Никотин в топку..........
-
VIP
никотин в топку..........
Ну вот. Как там Дим, гришь ваш партизанский отряд называется? :)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Постоялец
-
Админ
wannabesober писал(а):Просто пару слов. 5 дней уже без никотина и ни малейшего желания.
Похвально. Так держать!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
wannabesober писал(а): 5 дней уже без никотина и ни малейшего желания.
В Москве желание появится))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Олег В писал(а):Похвально. Так держать!
Есть, сэр!!!)))
Сергей писал(а):В Москве желание появится))))
Обязательно)))) И откуда ты все только знаешь
-
Постоялец
аксакал писал(а):http://www.nicotin.ru/9.html
Дим, я не смогла дочитать до конца))) Хотя это безусловно интересно. При психических расстройствах насколько я знаю, наоборот, курить запрещается. Ну это то, что слышала от врачей, когда пыталась лечить свою зависимость в отделении неврозов в психиатр. больнице.
Но польза в никотине по-любому есть, как например, никотиновая кислота и прочие производные. Но вот говорить о пользе курения, о его благотворном влияние на здоровье - это весьма смело))) Но я сторонник того, чтобы уважать мнение каждого, относиться к нему с уважением. Я обязательно ознакомлюсь со всеми статьями. Самой уж статью написать хочется, типо за и против)))
Дим, вопрос к тебе. Ты давно куришь? Ты действительно считаешь, что курить полезно?
Ну каждому свое, лично для меня - это очередной наркотик. Ну и элементарно, когда я курю, начинаю кашлять, задыхаться, все время хочется пить, в груди тяжесть. Стоит бросить и становится легко. свои ощущения описываю. Дышится словно легче))) Это все равно, что жить в Москве, где дышать нечем, и вдруг поехать за город, в тьмутаракань, там воздух такой, аж голова кружится начинает))) Нового я ничего добавить не могу. Все уже сказано и пересказано о курении. Выбор каждый делает сам, каждый живет своей жизнью и выбирает приоритеты. Я дружу с курящими, с некурящими (в основном, компания просто нас такая), с бросающими и теми, кто говорит, что никогда не бросит)))
Есть друг оч близкий, тоже с нами общается. Он вот у нас единственный курильщик, туго ему с нами))) Мы с ним лет 15 дружим, поэтому я вечно над ним подкалываю, он не обижается)))
-
Живу я здесь
wannabesober писал(а): Это все равно, что жить в Москве, где дышать нечем
Казалось бы причём тут Москва....??)))))
-
Постоялец
Сергей писал(а):Казалось бы причём тут Москва....??)))))
При всем)))) Я ж по твоим прогнозам тут по-любому закурю
А вообще, как ты итак понял, то было сравнение, стилистический прием такой, типо метафоры)))
А вот Дима так и не ответил
-
Постоялец
-
Постоялец
wannabesober писал(а):Дим, вопрос к тебе. Ты давно куришь? Ты действительно считаешь, что курить полезно?
-
Живу я здесь
wannabesober писал(а):А вообще, как ты итак понял, то было сравнение, стилистический прием такой, типо метафоры)))
Ну это-то понятно, но с москвичами так шутить нельзя))))
Не любят они этого)))) Планета у них другая....и по-ходу не из солнечной системы))))
Кстати, Петербург тоже всё пыжится-пыжится в ту же сторону))) Но пока никак((((
-
Здешний
-
Здешний
Наверное все-таки не столь полезно, как я себе это вижу..у табакокурения видимо есть и обратная сторона, менее целебная..как у любого лекарства!)))
-
Постоялец
Сергей писал(а):Ну это-то понятно, но с москвичами так шутить нельзя))))
Москвичи сами об этом говорят. По крайней мере те, которых знаю я. Если кого задела, то сорри)