Никотин в топку..........

Постоялец

Absentin

никотин в топку..........

Сообщение #31 Absentin » 28 май 2013, 21:29

На самом деле тоже хочу бросить.. я читал карра.. смотрел последствия.. Но блин я столько гавна всякого видел, что по мне курящий труп мало отличается от некурящего трупа, выглядит одинаково не айс)) И всей потрошенкой впечатлить трудно((

Постоялец

Натали

Сообщение #32 Натали » 28 май 2013, 22:36

ну вот, утром торжественно выкинула сигареты в унитаз, курить весь день хотелось, но я угорала над собой, ой как Наташе хочется курить, но не буду, это круче. Но все же испытание не прошла, когда пришла сестра с сигаретами. Выкурила 5. Но уже поняла, что спокойно могу с этим бороться. Надо нарабатывать мотивацию. А ее предостаточно!!! Так что победа по-любому за нами))))

Здешний

Mapия*

Сообщение #33 Mapия* » 28 май 2013, 22:40

*ИВА*** писал(а): Сообщение добавлено...: Сегодня, 19:46
Re: никотин в топку..........
вопчем курю я намного меньше,в 2 раза меньше....... начался кашль,с отхаркиванием..страшно подумать что будет када совсем перестану курить
а что будет? когда бросишь кашель пропадёт совсем [victory
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #34 *ИВА*** » 29 май 2013, 09:43

Mapия* писал(а):а что будет? когда бросишь кашель пропадёт совсем

нет.наоборот,по первости не пропадет.....вот если долго не буду курить,то пропадет

VIP

katusha

Сообщение #35 katusha » 29 май 2013, 09:49

Ир, кашель это хорошо. Легкие очищаются от всего этого говна:)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Здешний

Mapия*

Сообщение #36 Mapия* » 29 май 2013, 10:46

*ИВА*** писал(а):а что будет? когда бросишь кашель пропадёт совсем

нет.наоборот,по первости не пропадет.....вот если долго не буду курить,то пропадет
у меня не было никакого кашля...или я не помню уже, но если и был так недолго, потому как я запомнила бы....Лёша говорит недолго кашлял, потом резко прекратил и всё, может у всех по разному? у кого как?
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #37 *ИВА*** » 29 май 2013, 10:53

Маш я когда бросила курить героин,я около года откашливала всю срань...... кашль был как у тубического больного........ сравнение конечно не совсем правильное,но курево есть курево,легкие,забитые дерьмом.......

Уже родной

anamax

Сообщение #38 anamax » 29 май 2013, 11:53

Думаю, зависит от того, чего курил...
Вот мой дедушка половину(ну как половину, лет 10))) жизни курил махру)))) ну или чё там было у них на Дальнем-то востоке...уж явно не вог лайт)))) И когда бросил, то кашлял жутко и черная херня у него откашливалась. Так он рассказывал, именно не мокрота , а черное дерьмо.
я курила гораздо больше дедушки ( по стажу) Но, в основном, нормальные сигареты...во всяком случае с фильтром. И ваще не было никакого кашля, вообще...

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #39 *ИВА*** » 29 май 2013, 11:57

anamax писал(а):то кашлял жутко и черная херня у него откашливалась

вот это и было у меня с героина........ легкие выплевывала.............

Здешний

Mapия*

Сообщение #40 Mapия* » 29 май 2013, 21:46

у меня дед в войну заболел тубиком, на фронт не взяли, курить бросил, говорит долго ещё с собой кисет носил для успокоения, мол, потрогает что в кармане есть и успокаивался))), так и бросил. Вот до сих пор живёт, 99-ый год пошёл уже, соображает всё, вопросы по делу задаёт...молодец, дед [victory

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #41 Крёстный Отец » 29 май 2013, 21:48

Mapия* писал(а): Вот до сих пор живёт, 99-ый год пошёл уже, соображает всё, вопросы по делу задаёт...молодец, дед

Ух, ты!!! [good [good [good Здоровья ему!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Уже родной

anamax

Сообщение #42 anamax » 30 май 2013, 09:10

Mapия* писал(а): Вот до сих пор живёт, 99-ый год пошёл уже, соображает всё, вопросы по делу задаёт...молодец, дед [victory

Маша, здоровья твоему дедушке и ещё долгих и долгих лет жизни. А у тебя, прикинь, какие хорошие гены - есть все шансы тоже стать долгожительницей)))))))))

Здешний

Mapия*

Сообщение #43 Mapия* » 30 май 2013, 22:50

anamax писал(а):Mapия* писал(а):
Вот до сих пор живёт, 99-ый год пошёл уже, соображает всё, вопросы по делу задаёт...молодец, дед

Маша, здоровья твоему дедушке и ещё долгих и долгих лет жизни. А у тебя, прикинь, какие хорошие гены - есть все шансы тоже стать долгожительницей)))))))))
спасибо! ох, как я надеюсь дожить хотя бы до 80 ;biggrin ....., не я деду не очень завидую, ему ходить и жить уже просто тяжело, на ходунках ходит.Ему помогает то, что он оптимист и ему до сих пор всё интересно, ну там политика,что в стране происходит))))
Сергей писал(а):Mapия* писал(а):
Вот до сих пор живёт, 99-ый год пошёл уже, соображает всё, вопросы по делу задаёт...молодец, дед

Ух, ты!!! Здоровья ему!!!!!
спасибо))),да ему только его и не хватает, здоровья этого, остального ничего уже и не надо.

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #44 *ИВА*** » 31 май 2013, 15:51

31 мая - День отказа от курения!
Лучше поздно, чем никогда :)

VIP

katusha

Сообщение #45 katusha » 31 май 2013, 16:23

Нам сегодня сигареты не продали с утра:)
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Вернуться в «Никотиновая зависимость»