Никотин в топку..........

Живу я здесь

Крёстный Отец

никотин в топку..........

Сообщение #196 Крёстный Отец » 26 июн 2013, 23:53

Наташа, ничего не остается, как поддержать тебя твоим любимым методом!!!
Сомневаюсь, что ты бросишь курить на этот раз))))
В общем, действуй!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Админ

Олег В

Сообщение #197 Олег В » 26 июн 2013, 23:56

wannabesober писал(а):Мочим возникающего монстрика сильнейшей атакой, говоря ему, на пошел бы ты, я счастлива, что не курю, я бросила курить раз и навсегда!

Такой психологический подход самый эфективный и правильный. Он не заставляет держаться на силе воли и ждать когда зависимость уйдёт! Сложно бороться с самим собой. Противник нужен! Сможешь задушить монстрика, значит победишь! Для борьбы с другими, более серьёзными зависимостями нужна немного другая тактика, но монстрик (Доминанта) конечно же должен присутствовать! [victory
wannabesober писал(а):P.S. С нетерпением жду ваших возмущенных сообщений [super_smil1
Ну или сообщений с сомнениями во мне!!!!

Возмущений и сомнений от меня не будет. Время покажет что ты можешь! [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Натали

Сообщение #198 Натали » 27 июн 2013, 00:02

Сергей писал(а):Сомневаюсь, что ты бросишь курить на этот раз))))

Ага, Сереж, то что надо!!!))))

Постоялец

Натали

Сообщение #199 Натали » 27 июн 2013, 00:11

Олег В писал(а):Для борьбы с другими, более серьёзными зависимостями нужна немного другая тактика, но монстрик (Доминанта) конечно же должен присутствовать!

Да, я как раз об этом. Зависимость есть зависимость, истоки одни, как правило, причины. Другое дело, что подход к каждой зависимости индивидуальный, но базируется на одном и том же. Мне реально сейчас оч помог этот фильм. На свою транк.зависимость опять другими глазами посмотрела!

Постоялец

Натали

Сообщение #200 Натали » 27 июн 2013, 00:15

Олег В писал(а):Возмущений и сомнений от меня не будет.

Знаю, что от тебя не будет))) Знаю и оч этому рада, но вот Сережка поддержал мой своеобразный юмор. Юмор юмором, но мне реально помогает, когда во мне сомневаются, не доверяют. Короче, блин, мне тут все помогает!!!! Я сама по-прежнему в неком шоке)))
А время да, покажет!
Олег, спасибо тебе)
P.S. если я слишком заколебала благодарить, то поймите и простите ;biggrin , это от сердца, а оно требует благодарить, когда есть за что)))

Админ

Олег В

Сообщение #201 Олег В » 27 июн 2013, 00:17

wannabesober писал(а): На свою транк.зависимость опять другими глазами посмотрела!

И что ты увидела, другими глазами?

Админ

Олег В

Сообщение #202 Олег В » 27 июн 2013, 00:19

wannabesober писал(а):если я слишком заколебала благодарить, то поймите и простите ;biggrin , это от сердца, а оно требует благодарить, когда есть за что)))

твоё поведение заразно. Я сам уже хочу всем благодарности дарить! ;biggrin

Постоялец

Натали

Сообщение #203 Натали » 27 июн 2013, 00:22

Олег В писал(а):И что ты увидела, другими глазами?

Я просто поняла почему нет тяги. Т.к. действую я по тому же принципу, что и метод Алена Карра. Я борюсь с монстриком, я блин каждый вечер, когда приходит время пить таблы, с ними диалог веду. Говорю им, что больше вы меня не проведете, я пью вас лишь для того, чтобы от вас избавиться. Раньше эти таблы постоянно обманывали меня и я думала, что могу взять и бросить или пить скажем по 5 в день, а потом были бесконечные скачки, 5, 10, 8, 15, 50, 10, 28, 6, 50 таблов в сутки....Так вот, я прямо таки издеваюсь над транками - это ж тоже монстрик) Вот

Админ

Олег В

Сообщение #204 Олег В » 27 июн 2013, 00:27

ты эту тему читала Доминанта ? Мне кажется ты именно тот процент который сможет увидив доминанту полностью освободиться от зависимостей!

Постоялец

Натали

Сообщение #205 Натали » 27 июн 2013, 00:31

Олег В писал(а):твоё поведение заразно. Я сам уже хочу всем благодарности дарить!

ну так это и здорово! советую, попробуй завтра- сегодня всем и за все говорить спасибо, за любые мелочи даже) Это так классно. Реакция конечно по началу будет своеобразной))) этому научилась в Америке и это на самом деле потрясающе. Говоришь спасибо, и тебе приятно и человеку тоже)))
Я только когда вернулась сюда, заметила, как редко мы в России говорим спасибо. А ведь это правильно, правильно благодарить, правильно дарить позитив. Главное самому от этого дико приятно. И контакт с людьми становится более теплым)))) Попробуй)

Постоялец

Натали

Сообщение #206 Натали » 27 июн 2013, 00:31

Олег В писал(а):ты эту тему читала

нет, не читала, сейчас гляну

Админ

Олег В

Сообщение #207 Олег В » 27 июн 2013, 00:34

wannabesober писал(а):советую, попробуй завтра- сегодня всем и за все говорить спасибо

Ага. Я попробую. Спасибо! ;biggrin

Постоялец

Натали

Сообщение #208 Натали » 27 июн 2013, 00:44

ОЛЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, вау, спасибо за ссылку, да это как раз таки обо мне)))) Это то к чему, я только что пришла, посмотрев фильм!!!!! Я там отписала, пока кратко, спать уже пора давно, вставать в 6) возможно я смогу ответить на твои вопросы там) Кстати, ладно, пока не буду про это.

Постоялец

Натали

Сообщение #209 Натали » 27 июн 2013, 00:47

Олег В писал(а): Мне кажется ты именно тот процент который сможет увидив доминанту полностью освободиться от зависимостей!

В точку!!!!!!!!!!!!! Вау, вот это сайт))) Прекратите, я не выдержу больше, слишком много радости))))) [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
И открытий, открытий, открытий!!!! Крутотень!!!!!

Постоялец

Натали

Сообщение #210 Натали » 27 июн 2013, 00:50

Олег В писал(а):Ага. Я попробую. Спасибо!

Тебе спасибо за всееееееееееееееееееееееееееееее, ты рулишь)))) Можем с тобой турнир устроить по спасибканью))))) [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 Кто кого????))))
Но попробуй и правда. Уже начал)))) Умница)Офигеть, я тебе пишу умница))) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) ты круче меня в сто раз))) а может я круче))))
[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Вернуться в «Никотиновая зависимость»