Никотин в топку..........

Начинаю привыкать

Freedom

никотин в топку..........

Сообщение #16 Freedom » 27 май 2013, 10:01

Ира,я бросила в один день-сказала себе не буду,и всё! Если бы растягивала на дни и месяцы,точно знаю что не бросила бы! И не тянет вобще курить,да и запах табачного дыма не переношу вообще,уже лет 8 как. У каждого по разному,но может лучше сразу бросить?
Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад

Админ

Олег В

Сообщение #17 Олег В » 27 май 2013, 11:23

Никотиновая зависимость самая лёгкая в плане бросания из всех зависимостей! Никотин не вызывает состояние эфории и как по мне не является наркотическим средством, но имеет схожую с наркотиком психологическую зависимость. И принцып бросания очень схож. Будешь тосковать по сигарете, будет депресняк и апатия. Решишь что всё!! Сигарет больше не будет, через месяц забудешь о них. Ира! Посмотри фильм Алена Кара, а лучше прочти книгу. Всё доходчиво описано.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #18 Сестра Сна » 27 май 2013, 11:59

Ой, можно я постою- послушаю как вы бросате?
Мне бы тоже бросить , хотя бы из-за ломких сосудов и достаточно слабых легких..Только, вот, что с остальными-то делать? У меня все вокруг паровозы какие-то((((. Я боюсь, мне силы воли не хватит...
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Админ

Олег В

Сообщение #19 Олег В » 27 май 2013, 12:12

Сестра Сна писал(а):Я боюсь, мне силы воли не хватит.

А ты не бойся. Ломок нет. Просто маленький дискомфорт связаный с тем что ты долгие годы тратила время на перекуры. Бросая, появляется чувство что чего то не хватает и всё в жизни пошло по другому. Но это временно. Через 3 дня лёгкие начнут очищаться, через 7 дней в крови не останется никотина и организм начнёт оживать. Через месяц вообще забываеш он них. Люба. Плюсов в курении нету. Это всё илюзия и привычка, сильно сокращающая годы жизни. Бросай давай!! [victory

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #20 Сестра Сна » 27 май 2013, 12:24

Олеж, правильно: ломок нет- тяга есть! Я ж говорю: все курят, кто рядом! Рука ж сама потянется! Надо убедить себя, что мне и так хорошо... Ну не менять же круг общения! ;biggrin

Админ

Олег В

Сообщение #21 Олег В » 27 май 2013, 12:30

Посмотри в нете кртинки последстий курения. Посмотри что твориться с сосудами и то как никатин перекрывает доступ кислорода в мозг, что приводит к быстрому отмеранию мозговых клеток. Редкий курильщик доживает до 60 лет. Инфаркт, инсульт, рак лёгких это спутники никотина! Жизнь то одна у нас. Зачем её сокращать. А на тех кто курит нужно смотреть с жалостью!! Да и вообще. Если вокруг алкоголики или накоманы, чтож теперь тоже таким становиться? То их жизнь а у тебя своя собственная, уникальная жизнь. Бросай я тебе говорю! [dirol

Здешний

Mapия*

Сообщение #22 Mapия* » 27 май 2013, 14:24

А ещё, не в обиду курящим скажу, надеюсь не накрутитесь))) от курцов так воняет....и не только табаком, от каждого тхнёт как то по особенному, мне беременной помню запах рвотный какой то казался, бр............
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Здешний

Mapия*

Сообщение #23 Mapия* » 27 май 2013, 14:34

Олег В писал(а):Re: никотин в топку..........
Никотиновая зависимость самая лёгкая в плане бросания из всех зависимостей! Никотин не вызывает состояние эфории и как по мне не является наркотическим средством, но имеет схожую с наркотиком психологическую зависимость. И принцып бросания очень схож. Будешь тосковать по сигарете, будет депресняк и апатия. Решишь что всё!! Сигарет больше не будет, через месяц забудешь о них. Ира! Посмотри фильм Алена Кара, а лучше прочти книгу. Всё доходчиво описано.
я бы не сказала, что лёгкая....как сказал Марк Твен, вроде: курить легче всего бросить, я сам раз сто бросал.... вот у меня так и было года 3, так вот, если не будет твёрдого решения, трудно будет.Я помню как ещё раньше бросала на полгода, ну до основного бросания, так вот мне дым за счастье был, я скучала за курением, мне с курцами стоять хотелось, чтобы просто подышать....через полгода я закурила.Вот тогда не было осознанного решения или желания...не достаточно было, а потом я слегла от бронхита ужасного и решила, что всё!!!, хочется здоровой быть а не выплёвывать лёгкие.Кстати, тогда сделала снимок и сказали, что лёгочный рисунок изменён, т.е. понятно , что курите, сказала тётка-рентгенолог.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Постоялец

Натали

Сообщение #24 Натали » 27 май 2013, 22:52

Я тут тоже косячу, 3 года не курила, а теперь стала отменять таблы, так надо ж было заменить. Ужас!!!!!!!!!! Ненавижу курево!!!!! Но его-то бросить можно, давайте правда вместе) Как вы в тему, Ириш, респект) Уже вторую неделю дымлю...ППц, так пожалуй присоединюсь к Ире, одна в час) блин, люблю вас) Привыкайте к моей эмоциональности. Сказала и пошла зараза курить. Завтра испоробую одна в час, но курю я ток дома. Так то мне надо какой-то другой вариант. ваще реално надо резко отметать. У меня уже получалось много раз))) Не курю-не курю по 2-3 года, потом недели на 3 стабильно! Справимся. Так его, в топку!!!!!!!!!!!

Живу я здесь

Крёстный Отец

Сообщение #25 Крёстный Отец » 27 май 2013, 23:37

wannabesober писал(а):У меня уже получалось много раз)))

Наташа, и в этот раз получится!!!))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Постоялец

Натали

Сообщение #26 Натали » 28 май 2013, 12:31

Сергей писал(а):Наташа, и в этот раз получится!!!))))

Спасибо) Утром встала, пошла на балкон, закурила и так противно стало, затушила, и пачку утопила в унитаз!!!! Так ей!!!! У меня опыт бросания курева есть. Надо реально сразу, резко. Еще эта надпись так напрягает Курение убивает. Что ж мы одно бросили или бросаем, что убивает и довольны, а курево оставляем, ведь тоже убьет на фиг))) Фууууууууу, я ваще в ужасе от себя, столько не курить и на те. Все, я не хочу занматься этой гадостью. Запах, вред, и вообще это не эстетично))))) Так что, дорогие, давайте ка, сожмем руки в кулаки и на фига пошлем эту мразопакость из нашей жизни!!!!!!! В топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет наш лозунг. У меня еще сестра курит, ток вроде собиралась бросать, ту в друг я взялась, оан теперь нет, что так бросить не может. Я ей на той неделе звонила, сказала, ок, больше не курим и не курила весь день, а она приперлась с куревом и я соблазнилась. Хоть ради нее ж чтоль не буду больше соблазняться. Мне всегда было проще всего бросить курить. Тут как и везде надо понять, как это дерьмово и захотеть. реально захотеть, прекратить искать какие-то оправдания себе, жалеть себя, что мол хлть сигареты оставьте!!!! Нет,нет, нет. Вот я разоралась)))) Доложу вечером об успехах))) Всем сил

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #27 *ИВА*** » 28 май 2013, 13:46

Люба Сергею не зайти на фору................решим проблему отпишется

Осваиваюсь

Тали

Сообщение #28 Тали » 28 май 2013, 16:39

На основе Аллена Карра, только более углубленно, научно и логически обоснованно, с учётом личного опыта автора, понятно и точно расписан механизм зависимости на уровне биохимических процессов нашего организма. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #29 *ИВА*** » 28 май 2013, 18:46

вопчем курю я намного меньше,в 2 раза меньше....... начался кашль,с отхаркиванием..страшно подумать что будет када совсем перестану курить

Постоялец

Сестра Сна

Сообщение #30 Сестра Сна » 28 май 2013, 20:55

Я с утра все-таки нервы потрепала..Но у меня была только одна сигарета в последней пачке! Вот я ее выкурила, пачку выкинула... Больше не курю.. Надо в аптеке успокоительный сбор купить!

Вернуться в «Никотиновая зависимость»