Никотин в топку..........
-
Друг форума
Друзья! )
Сегодня наверное только мертвый мне не позвонил и не сообщил, что сегодня всемирный день ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!! ))
Кто ещё на пути отказа, сегодня самое то...коллективный разум нам в помощь
Сегодня наверное только мертвый мне не позвонил и не сообщил, что сегодня всемирный день ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!! ))
Кто ещё на пути отказа, сегодня самое то...коллективный разум нам в помощь
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Читатель
Мариша,Какой отличный день,оказывается)) Я сегодня утром проснулась с мыслью- надо бросать! Закурила по дурости несколько месяцев назад,после большого перерыва(
В честь такого дня невозможно не попробовать отказаться от привычки! Я сегодня пока что не курила ещё)
В честь такого дня невозможно не попробовать отказаться от привычки! Я сегодня пока что не курила ещё)
-
Читатель
Всем привет! Спешу поделиться маленькой датой — ровно месяц без сигарет)
Это не первая попытка бросить, но наверно самая легкая — без доп. поддержки в виде таблеток, книги Карра и даже каких-то гипнозов в ютубе — и такое было) Никаких мучений от отказа в этот раз, просто щёлкнуло в голове — чтобы бросить курить, надо просто не курить) Состояние — замечательное, курить не тянет от слова совсем. Надеюсь и дальше буду находиться на такой волне, передаю свой настрой всем бросающим!
Это не первая попытка бросить, но наверно самая легкая — без доп. поддержки в виде таблеток, книги Карра и даже каких-то гипнозов в ютубе — и такое было) Никаких мучений от отказа в этот раз, просто щёлкнуло в голове — чтобы бросить курить, надо просто не курить) Состояние — замечательное, курить не тянет от слова совсем. Надеюсь и дальше буду находиться на такой волне, передаю свой настрой всем бросающим!
-
Уже родной
Aanicya писал(а):Источник цитаты Всем привет! Спешу поделиться маленькой датой — ровно месяц без сигарет)
Очень круто
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
Седня первый день без сиг))
В моменте накатывает жесть бывает как, прям сильнее хочется закурить чем солью уколоться)))
Сигареты на балконе, жена курит. Просто надоело. Не хочу. Проснулся утром и решил не буду)) пасмотрим чо как, пока ем просто. И конфетки взял леденцы
В моменте накатывает жесть бывает как, прям сильнее хочется закурить чем солью уколоться)))
Сигареты на балконе, жена курит. Просто надоело. Не хочу. Проснулся утром и решил не буду)) пасмотрим чо как, пока ем просто. И конфетки взял леденцы
gott mit uns
-
VIP
Ergo,
я попытки с 3тей бросил и то скрипя пердя через траву ), потом траву бросал, но это было легко
бросать солярку это вообще ничто по сравнению с бросанием сиг, даже не алё, сиги тяжелее бросаются в 1000 раз
я попытки с 3тей бросил и то скрипя пердя через траву ), потом траву бросал, но это было легко
бросать солярку это вообще ничто по сравнению с бросанием сиг, даже не алё, сиги тяжелее бросаются в 1000 раз
-
Друг форума
День четвертый. Ем канфетки долгоиграющие мелкие, на работе выхожу со всеми но не курю. Стало больше свободного времени)
gott mit uns
-
Постоялец
Ergo писал(а):Источник цитаты на работе выхожу со всеми но не курю
Как по мне опасно это... затягивает компания)
Ergo писал(а):Источник цитаты Ем канфетки долгоиграющие мелкие,
Когда всё курят? Или постоянно?