Никотин в топку..........
-
Здешний
Kalimba De Luna, я таких много видел. Которые через трахеостому курят. Раньше думал что так только в кино бывает для гротеска.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Ergo писал(а):SashaYa писал(а):Источник цитаты цель
Ну типо лесенкой бросать. Потом понял что не хочу бросать
Где-то есть такой опыт? Бросают?
Я ща просто гугльнула, и: "Где больше никотина в сигаретах или в айкосе?
Хотя в палочках для нагревателей почти вдвое меньше табачного материала — 320 против 700 мг, — в паре от нагревателя все равно содержится 83% никотина, который есть в дыме от обычной сигареты. Так происходит потому, что при выпаривании с глицерином никотин легче покидает табачные листья, чем когда они горят. При этом никотин токсичен для сердца, репродуктивной системы, почек, легких и печени."(с) Т.е. понимаю что активного вечества столько же. В чем смысл тогда?
Много лет назад я с обычных перешла.. Просто модно, просто проще, меньше вони, больше мест где могла курить. Накуривалась также.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты У меня друг один на них с сигарет перешёл. От того, что коты делают по запаху не отличается. Через призму моего извращённого обоняния хотябы
А табачный дым от сигареты пахнет приятно? Приятно только курильщику. Спросить если не курящего человека, он что, будет сравнивать по степени приятности? Мне что тот, что другой отвратитлен сейчас.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты я про тех кто бросил. А жизнь такая штука - иногда кончается внезапно
а я не про философию, а про курильщиков вцелом)
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, табычный может омерзения не вызывать. С сигар техже. А те кто айкос курят сами шутят про ссанину кошачью.
-
Друг форума
FridayMan, ну пахнет и пахнет. Суть то в чем? Не отказываются по этой причине же все равно. Или как Ерго назвал "аналоговые" лучше курить?) Смеяться над теми кто курит сиги типа айкос и они пахнут мочей кошки, а мы то курим классику.. И те и другие курильщики, больные зависимостью люди. И я. Или мне не понятен просто вопрос и суть обсуждения запаха, табачного дыма. ерничаю ща чуть.
основано на личном опыте
-
Уже родной
FridayMan писал(а):Источник цитаты SashaYa, табычный может омерзения не вызывать. С сигар техже. А те кто айкос курят сами шутят про ссанину кошачью.
Табачный дым ещё норм, но вот бычки, попробуй положить в карман, всё время будешь его чуять
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
2q2q2q, пепельница воняет - факт. Аж передёрнуло, как вспомнил.
-
Админ
SashaYa писал(а):Источник цитаты И те и другие курильщики, больные зависимостью люди.
Да. Но у вторых минимальные последствия. Вреден не никотин, который является наркотиком пятиминутного действия. Вредны следы горения. Дым...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
SashaYa, да я тут просто мимо проходил. Айкосы и электронки это просто смена способов доставки никотина. Курить ты не перестаёшь по сути.
-
Друг форума
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты Вреден не никотин
Этим выводом можно было бы тему то и подытожить. Но! Никотин, наркотик пятиминутного действия токсичен, у курильщика пяти минуток в сутки сколько? Много.
Задаю вопросы курильщикам, как себе. Я тоже в иллюзиях, моё больное тоже до сих пор ищет аргументы продолжать употреблять. Олег, думаешь мне не очевидны разница в употреблении при нагревании, парении или горении, с вдыханием смол и пр. продуктов горения? Очевидны. Смена способов доставки наркотика никотина не сделала меня не курильщиком,не приблизило меня к бросанию.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну типо лесенкой бросать. Потом понял что не хочу бросать
вот дааа...я об этом во всех ветках щебечу))) ...в желании и его обосновании...
вчера в ночь: стою курю как то хорошо вроде от этих колец дымных...и рассуждаю, ну вот прям типа бросать, ага... последняя радость в жизни)) ...и тут бах...прилетает внутренний голос( он кстати стал последнее время частенько прилетать после 12))) ) ...типа, ты не о@уела? смотреть глазками на звезды не радость...чувствовать запах цветов не радость...ножками своими до работы дойти не радость? ...а я вот сейчас у тебя заберу всё это и оставлю тебе только твою радость и живи и радуйся дальше...
в общем к чему я? мне что то так страшно стало...я затушила и бегом в постельку...даже дальше думать об этом не стала...страх какой то словила))) ...
вот думаю может этот метод обыграю как то...ну самой уже интересно, если честно, чем дело кончится....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша, я бы назвала эти мысли о взращивании желания . Потом уже фокус на Выздоровление и получится.
Мне тоже страшно.. Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный. Переучивать себя придётся. Я в след воскресенье отправляюсь в путешествие без никотина. У меня чудесная, душевная компания таких же курильщиков))
Мне тоже страшно.. Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный. Переучивать себя придётся. Я в след воскресенье отправляюсь в путешествие без никотина. У меня чудесная, душевная компания таких же курильщиков))
основано на личном опыте
-
Здешний
SashaYa, страх оказаться без сигарет очень даже реальный. Поэтому рекомендуют рядом держать когда бросаешь. Зачем бояться если есть, но просто пока не хочется. Мне помогло.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Реальный страх остаться без сижек или надуманный? Надуманный.
SashaYa, ))) все опять не так поняла)) ...у меня страх возник, что именно только сижки это всё что останется у меня...а в мире столько другого и прекрасного...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Мариша, дааа голоса в голове они такие,иногда умные вещи подсказывают)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.