Самбо и его бабы

Nasty писал(а):Источник цитаты а мне вообще не понравилось))
Самбо и его бабы
Мариша писал(а):Источник цитаты ты на своей волне)) ...особенно про его бабы))) ...это где? что я пропустила)))
Aanicya писал(а):Источник цитаты Nokia3310, Привет!) Совсем не безвыходно,создавай свою тему,ну а мы уж поможем,чем можем!
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Или это и есть жизнь?
Sambo писал(а):Источник цитатыNokia3310 писал(а):Источник цитаты Или это и есть жизнь?
Жизнь как жизнь, упал-поднялся, дальше пошел. Аккуратнее быть нужно, желания свои контролировать, возможности оценивать, решения взвешивать.
Все приходит с опытом)
Ты тоже с мефедроном сюда ?
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Да, с ним.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Неужели всё так безвыходно? Или это и есть жизнь?
Мариша писал(а):Источник цитатыNokia3310 писал(а):Источник цитаты Неужели всё так безвыходно? Или это и есть жизнь?
Nokia3310, привет)
а с чего ты сделал вывод, что всё безвыходно ?
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Зачем эта хромая ходьба? Хромых и горбатых быстро исправляет только одно место.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Подход пока такой - либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
Мариша писал(а):Источник цитатыNokia3310 писал(а):Источник цитаты Зачем эта хромая ходьба? Хромых и горбатых быстро исправляет только одно место.
ойойой...как всё печально звучит ...реально, ждем темы твоей...там хотя будет понятно, что с чего и откуда взялось ...ведь от этого тоже много зависит( первопричина так сказать)Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Подход пока такой - либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
(( ну так то нормальный подход ЖЕ ...это типа либо победить либо умереть ...нуууу я к тому, что это уже ВЫБОР между одним и другим
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Это не наркобред и мания преследования)
Мариша писал(а):Источник цитаты (( ну
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Боюсь, темы не будет
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Гроза у нас. Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город…
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей