Фенибут
Модератор: *ИВА***
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Фенибут
Привет.Меня интересует такой момент ,а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
-
Друг форума
Фенибут
j-lukina94 писал(а):Источник цитаты а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
если в терапевтической дозе, то простой антидепрессант, при чем такой легонький ...но все зависит кто и как и с какой целью и главное сколько его принимать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Фенибут
j-lukina94, точно не наркотик, его даже детям совсем малышам бывает назначают, чтоб к стоматологу не боялись идти, ну ребёнку бы я, конечно, не давала, а для взрослых норм, привыкания не будет, но кстати некоторым моим знакомым от него плоховато было, в общем всё через врача лучше
-
VIP
Фенибут
К нему есть привыкание, поэтому с прошлого года он сурово по рецепту, до этого рецепт номинально требовался.+его наркоманы применяли в своих целях. На соответствующих форумах можно встретить темы "как слезть с фенибута". Но это если курсом или безконтрольно пить. Поэтому прекращают тоже лесенкой. Действует на те же рецепторы, что и алкоголь. Поэтому фенибут часто назначают алкоголикам, чтобы пройти момент депрессии. Но по сути все зависит от дозы. Кто-то по 1 пьют, кто-то в разы больше. Кто-то чувствует эффект от одной, а у кого-то рецепторы так забиты, что и пары штук говорят ничего. Но те, кто пьют его много и регулярно, потом слезть не могут.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Справедливости ради, антидепрессанты тоже не считаются наркотиками, а с них тоже слезть часто не могут. Поэтому если считать, что ад не вызывают привыкание, то фенибут тоже не вызывает
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Справедливости ради, антидепрессанты тоже не считаются наркотиками, а с них тоже слезть часто не могут. Поэтому если считать, что ад не вызывают привыкание, то фенибут тоже не вызывает
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Собеседник
Фенибут
Mylty, понимаю, но он точно не для этого жрал ))) он не мешал его с употреблением.
Когда надо было идти на собседование, например, у него руки дрожат, чувство не уверенности в себе, дергается... сразу фенибут....
я даже поняла, что раньше он от части таким способом и скрывал о меня употребление. Чтоб настроение не скакало.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
не знала, кстати! вроде, успокоительное... надо же.
Когда надо было идти на собседование, например, у него руки дрожат, чувство не уверенности в себе, дергается... сразу фенибут....
я даже поняла, что раньше он от части таким способом и скрывал о меня употребление. Чтоб настроение не скакало.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты для усиления наркотического эффекта
не знала, кстати! вроде, успокоительное... надо же.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Познающий
Фенибут
j-lukina94 писал(а):Источник цитаты Привет.Меня интересует такой момент ,а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
И то и другое. Почти тоже самое что любимый торчками баклофен, но с менее выраженным эффектом и менее вредный. Из эффектов:
-улучшение настроения
-уверенность в себе
-повышенная разговорчивость
-успокоение
-расслабленность
-сонливость или стимуляция (в зависимости от дозы и много чего еще)
Подсесть можно конечно, как и на все что вызывает удовольствие.
saha7474, ты здесь что ли? Тебя то банят, то разбанивают)))
-
Друг форума
Фенибут
Buddha писал(а):Источник цитаты улучшение настроения
-уверенность в себе
-повышенная разговорчивость
-успокоение
-расслабленность
-сонливость или стимуляция (в зависимости от дозы и много чего еще)
Подсесть можно конечно, как и на все что вызывает удовольствие.
ты преувеличиваешь. он снижает тревожность - вот единственный прямо хороший эффект который я четко заметила !пачками я не жрала конешно, штуки 4 за раз максимум
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Фенибут
И еще, антидепрессанты это и есть наркотики!!! Просто слово "наркотик" в обществе приобрело негативный окрас. Вещества которые употребляют "нормальные люди" никак не может быть наркотиком (ну так люди считают) - это алкоголь, сигареты, антидепрессанты и прочие медикаменты, воздействующие на сознание. Правда в том, что все что вставляет - это наркотик!!! Не обязательно это должно быть плохо, бывает что человеку нужен наркоз или антидепрессант, чтобы крыша не съехала, но это все наркотики!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Там даже от 1-2 таблов эффект ощущается. От 4 то как раз и есть те эффекты что я описал. Снижение тревожности - это от 1-2. Еще конечно от организма зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты преувеличиваешь. он снижает тревожность - вот единственный прямо хороший эффект который я четко заметила !пачками я не жрала конешно, штуки 4 за раз максимум
Там даже от 1-2 таблов эффект ощущается. От 4 то как раз и есть те эффекты что я описал. Снижение тревожности - это от 1-2. Еще конечно от организма зависит.
-
Начинаю привыкать
Фенибут
Buddha писал(а):Источник цитаты чтобы крыша не съехала, но это все наркотики!
Абсолютно согласна! Когда я бросала курить, я до последнего не хотела пить адаптол (у меня был очень жесткий синдром отмены), нужно было что то сразу действующее, и без привыкания. я помню как я чувствовала прям легкость и спокойствие, уже после принятия 1 таблетки. Через две недели я перестала их пить, хотя чувствовала себя ещё очень беспокойно, потому что появилась привычка-утром встала, выпила таблетку и пошла по делам. Прошло два года, разные определенные события происходят и я чувствую, что уровень моей тревожности прям зашкаливает. Сдаю обычные гормоны, так и есть-уровень кортизола очень высокий. Витамины Магне В6 мне в помощь. Через месяц чувствую себя намного спокойнее.
-
Друг форума
Фенибут
Марта писал(а):Источник цитаты не хотела пить адаптол
завидую тем кому такие вещи помогают. у меня конечно не так все запущено как у девушки из темы про па и амфетамин , но легкие безрецептурные препараты на меня вобще не действуют. а иногда самочувствие на грани...а на АД и транки опять приседать конешно не охота. ну хотя чему удивляться то. не надо было торчать.
Никогда такого не было, и вот опять.