Фенибут
Модератор: *ИВА***
-
j-lukina94
Автор темы
-
Фенибут
Привет.Меня интересует такой момент ,а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
Фенибут
j-lukina94 писал(а):Источник цитаты а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
если в терапевтической дозе, то простой антидепрессант, при чем такой легонький ...но все зависит кто и как и с какой целью и главное сколько его принимать
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Фенибут
j-lukina94, точно не наркотик, его даже детям совсем малышам бывает назначают, чтоб к стоматологу не боялись идти, ну ребёнку бы я, конечно, не давала, а для взрослых норм, привыкания не будет, но кстати некоторым моим знакомым от него плоховато было, в общем всё через врача лучше
Фенибут
К нему есть привыкание, поэтому с прошлого года он сурово по рецепту, до этого рецепт номинально требовался.+его наркоманы применяли в своих целях. На соответствующих форумах можно встретить темы "как слезть с фенибута". Но это если курсом или безконтрольно пить. Поэтому прекращают тоже лесенкой. Действует на те же рецепторы, что и алкоголь. Поэтому фенибут часто назначают алкоголикам, чтобы пройти момент депрессии. Но по сути все зависит от дозы. Кто-то по 1 пьют, кто-то в разы больше. Кто-то чувствует эффект от одной, а у кого-то рецепторы так забиты, что и пары штук говорят ничего. Но те, кто пьют его много и регулярно, потом слезть не могут.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Справедливости ради, антидепрессанты тоже не считаются наркотиками, а с них тоже слезть часто не могут. Поэтому если считать, что ад не вызывают привыкание, то фенибут тоже не вызывает
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Справедливости ради, антидепрессанты тоже не считаются наркотиками, а с них тоже слезть часто не могут. Поэтому если считать, что ад не вызывают привыкание, то фенибут тоже не вызывает

Фенибут
В общем, если человек склонен к зависимостям, то подсядет на что угодно))) хоть алко-нарко, хоть ад, хоть компот....
-
saha7474Бан: Бессрочно
-
Фенибут
бм постоянно жрал фенибут) ясно зачем да? чтоб отходить легче.
Ночь темнее всего перед рассветом
Фенибут
Mylty, понимаю, но он точно не для этого жрал ))) он не мешал его с употреблением.
Когда надо было идти на собседование, например, у него руки дрожат, чувство не уверенности в себе, дергается... сразу фенибут....
я даже поняла, что раньше он от части таким способом и скрывал о меня употребление. Чтоб настроение не скакало.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
не знала, кстати! вроде, успокоительное... надо же.
Когда надо было идти на собседование, например, у него руки дрожат, чувство не уверенности в себе, дергается... сразу фенибут....
я даже поняла, что раньше он от части таким способом и скрывал о меня употребление. Чтоб настроение не скакало.
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты для усиления наркотического эффекта
не знала, кстати! вроде, успокоительное... надо же.
Ночь темнее всего перед рассветом
Фенибут
j-lukina94 писал(а):Источник цитаты Привет.Меня интересует такой момент ,а фенибут это наркотические таблетки ,или простой антидепрессант?
И то и другое. Почти тоже самое что любимый торчками баклофен, но с менее выраженным эффектом и менее вредный. Из эффектов:
-улучшение настроения
-уверенность в себе
-повышенная разговорчивость
-успокоение
-расслабленность
-сонливость или стимуляция (в зависимости от дозы и много чего еще)
Подсесть можно конечно, как и на все что вызывает удовольствие.
saha7474, ты здесь что ли? Тебя то банят, то разбанивают)))
Фенибут
Buddha писал(а):Источник цитаты улучшение настроения
-уверенность в себе
-повышенная разговорчивость
-успокоение
-расслабленность
-сонливость или стимуляция (в зависимости от дозы и много чего еще)
Подсесть можно конечно, как и на все что вызывает удовольствие.
ты преувеличиваешь. он снижает тревожность - вот единственный прямо хороший эффект который я четко заметила !пачками я не жрала конешно, штуки 4 за раз максимум

Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Фенибут
И еще, антидепрессанты это и есть наркотики!!! Просто слово "наркотик" в обществе приобрело негативный окрас. Вещества которые употребляют "нормальные люди" никак не может быть наркотиком (ну так люди считают) - это алкоголь, сигареты, антидепрессанты и прочие медикаменты, воздействующие на сознание. Правда в том, что все что вставляет - это наркотик!!! Не обязательно это должно быть плохо, бывает что человеку нужен наркоз или антидепрессант, чтобы крыша не съехала, но это все наркотики!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Там даже от 1-2 таблов эффект ощущается. От 4 то как раз и есть те эффекты что я описал. Снижение тревожности - это от 1-2. Еще конечно от организма зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты преувеличиваешь. он снижает тревожность - вот единственный прямо хороший эффект который я четко заметила !пачками я не жрала конешно, штуки 4 за раз максимум
Там даже от 1-2 таблов эффект ощущается. От 4 то как раз и есть те эффекты что я описал. Снижение тревожности - это от 1-2. Еще конечно от организма зависит.
Фенибут
Buddha писал(а):Источник цитаты чтобы крыша не съехала, но это все наркотики!
Абсолютно согласна! Когда я бросала курить, я до последнего не хотела пить адаптол (у меня был очень жесткий синдром отмены), нужно было что то сразу действующее, и без привыкания. я помню как я чувствовала прям легкость и спокойствие, уже после принятия 1 таблетки. Через две недели я перестала их пить, хотя чувствовала себя ещё очень беспокойно, потому что появилась привычка-утром встала, выпила таблетку и пошла по делам. Прошло два года, разные определенные события происходят и я чувствую, что уровень моей тревожности прям зашкаливает. Сдаю обычные гормоны, так и есть-уровень кортизола очень высокий. Витамины Магне В6 мне в помощь. Через месяц чувствую себя намного спокойнее.
Фенибут
Марта писал(а):Источник цитаты не хотела пить адаптол
завидую тем кому такие вещи помогают. у меня конечно не так все запущено как у девушки из темы про па и амфетамин , но легкие безрецептурные препараты на меня вобще не действуют. а иногда самочувствие на грани...а на АД и транки опять приседать конешно не охота. ну хотя чему удивляться то. не надо было торчать.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Фенибут
j-lukina94, Я принимала. Если пить по рецепту, а не как слон и строго курсом, то никакого привыкания не будет. Очень хорошо снижает тревожность. Побочек не было.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.