Марихуана и ее последствия
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Возможно ли заразиться гепатитом одному из курильщиков марихуаны ,через выкуренную сигарету один покурил дал потом второму вообще возможно ли таким путем заразиться какой нибудь заразой?
-
Живу я здесь
j-lukina94, тебя беспокоит, заразилась ли ты через сигарету, но не беспокоит, не заразилась ли ты через поцелуй или секс)))
Нет, есть болезни, которые передаются через слюну, но это не ВИЧ и не гепатит. Они ерундовые и быстро лечатся.
Нет, есть болезни, которые передаются через слюну, но это не ВИЧ и не гепатит. Они ерундовые и быстро лечатся.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты тебя беспокоит, заразилась ли ты через сигарету
Saharok писал(а):Источник цитаты Нет
Saharok, может девушку родные напугали таким образом, чтоб подумала, а мы сразу нет)))
может не в тему, но вспомнилось...начало 90 х, о вич только услышали, я в мед учусь, приезжает знакомый ( а оооон гулена был еще тот) , типа расскажи мне все про вич...я говорю ну не знаю, через секс вроде передается, он говорит а с потом в бане? я говорю хз, ничего такого не сказали...на что ответ: ну на хер, дома буду сидеть, с женой...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты а дома то он сидел в итоге?
честно? нет конечно))), пробил всю информацию и определил узкий круг, проверенных им
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
j-lukina94, при выкуривании общей сигареты повышается вероятность заразиться заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем. Например, туберкулезом
-
Живу я здесь
-
Друг форума
j-lukina94 писал(а):Источник цитаты Возможно ли заразиться гепатитом одному из курильщиков марихуаны ,через выкуренную сигарету один покурил дал потом второму вообще возможно ли таким путем заразиться какой нибудь заразой?
каким именно?
гепатитом С наврятли заразишься,если вы конечно не курили один косяк с разлагающимся зомби у которого все кровит)))
а если без шуток то нет не заразиться,есть вроде гепатит А он вроде заразный или Б
мое мнение беспокоится не о чем
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я не курила упоси господь .Просто стало интересно возможно ли такое )Спасибо за ответы .
-
Познающий
В и С -передаются половым путём и через кровь. А- посуда, немытые руки, плохо вымытые овощи и фрукты, возможно и общая сигарета))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я по молодости А в ресторане подцепила.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я по молодости А в ресторане подцепила.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Raduga писал(а):Источник цитаты Я по молодости А в ресторане подцепила.
ресторан не контейнер называется?
-