Мне сейчас трудно поверить, что через пару дней я сяду в самолет в Красноярск. В общем я по-прежнему плохо понимаю, что происходит, знаю, что происходит то, что нужно. Не знаю, кто я...Дошла таки...Я ведь и правда не знаю, кто я...Транки все превратили в сплошную фальшь и иллюзию...Уничтожили меня...Транки уничтожили или я сама себя уничтожила...как это произошло, с чего это началось...была ли я хоть когда-то собой, была ли я настоящей....сейчас понимаю, что в моей жизни была сплошная фальшь, через которую все же иногда пробивался свет....настоящая я...я добрая, я люблю людей, никогда не обижаюсь, всегда прощаю, я способная....и себя настоящую я всегда заглушала алкоголем, сигаретами, потом пришли транки...до сих пор поражаюсь, как я не дошла до наркотиков, я была так близка к этому в америке...
да, Наташе надо поныть, вот она и разнылась)))
блин, что же такое происходит. кто я...
Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:katusha писал(а):Великий Гэтсби мне тоже понравился. Про тренинг я в дневнике описываю каждый день. Сходи почитай. Скоро новая запись появится
![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас именно этим и займусь
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 15 секунд:Катюш, мне ведь просто надо прожить эти несколько дней, правда? Чтобы я не испытывала, надо все перетерпеть и все и поехать. Мы ведь завтра поработаем?