Натали писал(а): и там было ощущение свободы, снег, Сибирь))))
А раньше туда катаржан отправляли)))))) Видишь, как всё относительно в этом в мире.... - а для тебя это шанс к Свободе!
Натали писал(а):Спасибо тебе
Не за что!
Натали писал(а): и там было ощущение свободы, снег, Сибирь))))
Натали писал(а):Спасибо тебе
Натали писал(а):а тебя не крыло что ли, когда ты такие решения принимала??? у тебя прям все гладко что ли шло????? страх -это нормально...значит если я не в состоянии принять решение сейчас, значит и в центр я по-твоему не поеду???? даааааа???? Это не решение???? Это так....херня....удивляется она...себя вспомни в той же жопе...итог вы все уже значит знаете...я поверить не могу...все тут святые что ли??? все без срывов сразу к трезвости пришли?????
да, тобой написанное совсем сейчас не в тему...спасибо, что поддержала....я знаю, что я неадекватная, но я стараюсь....продолжаю сопротивление???? да, блин, продолжаю....дааааааааааааа....продолжаю.....
чего я хотела то???? чего я сама хотела, Ань, а ????????
Натали писал(а):а с психотерапевтом мы сможем перед центром пообщаться?
Натали писал(а):да какая там ночка, всего 4,5 часа))))
anamax писал(а): вот эта реакция мне нравится)))) Значит я говорю реально про то, что в тебе есть и что тебя подсознательно волнует. Мы реагируем бурно только на то, что действительно есть в нас, когда вызывают на поверхность наши страхи, сомнения, тайные мысли и опасения.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя