Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.
VIP

katusha

Сообщение #751 katusha » 28 сен 2013, 05:44

Ой Вы все мне тут....Катюша молодец!!!...Приятно, спасибо, но Молодец у нас Наташа, что решилась и, надеюсь, теперь не отступится. [super_smil2
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #752 Натали » 28 сен 2013, 10:32

Не отступится. Но я думаю поверят мне и скажут, что я молодец, только тогда, когда куплю билет на самолет, а это я смогу сделать только в больнице, когда мне врач скажет, когда примерно на выписку. С друзьями я уже договорилась, до аэропорта довезут. Или поверят, когда ты им скажешь, что я в центре и тогда скажут, что молодец, но я этого уже не увижу) Да и ведь не это главное. До сих пор никак не привезут мне мой чемодан, вещи все чистые, почти сухие, готовые к сбору) А я лежу, смотрю сериал, холодрыга такая дома, вот и залезла под одеяло, делать особо ничего не хочется, Завтра мне через всю Москву переться к подруге, в пон. опять через всю Москву в больницу) с чемоданом и костылями) Вот)

VIP

katusha

Сообщение #753 katusha » 28 сен 2013, 12:15

Натали,
Не раскисать. И связь у тебя будет, через меня. Я буду знать как у тебя дела. Я буду тебя навещать в дни открытых дверей. А кто будет? Так что все норм. Мы все здесь за тебя, еще раз...Не раскисай.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #754 Натали » 28 сен 2013, 16:45

С чего ты взяла, что я раскисаю??? Вот сейчас состояние никакое, не понимаю, что происходит. Нормальное для моей ситуации состоянии. Интересно, как часто эти дни открытых дверей...Так все странно...Опять поезд, опять багаж и костыли...Как-то больно внутри...Я ведь не понимаю толком, что я надолго уезжаю...Я так холодна со всеми... С мамой особенно. Но если по-другому я реветь начну. Пусть лучше так. В общем до завтра. Хотя может и зайду сюда еще разок перед отъездом.

VIP

katusha

Сообщение #755 katusha » 28 сен 2013, 17:01

Ну тебе же Сергей пишет....Он знает.....У нас тут красота. Воспринимай свою поездку как возможность посмотреть нашу необъятную страну. Сегодня переговорила с психологом. Если прилетишь утренним рейсом, постараемся сделать работу по травме сразу, до реб. центра. Тогда тебе полегче будет. По крайней мере будет над чем думать и работать первое время.

VIP

katusha

Сообщение #756 katusha » 29 сен 2013, 04:01

Хорошей дороги, Наташа.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #757 Натали » 29 сен 2013, 16:30

Привет! Было бы замечательно сразу пообщаться с психологом, это реально очень важно. Я надеюсь, что получится утренним прилететь. Да и моим друзьям так удобнее, чтобы меня до аэропорта довезти вечером. Завтра еду в больницу, надеюсь завтра и скажут, когда будет операция. Но в любом случае определяться с рейсами я смогу только ближе к выписке, думаю дней за 5 доктор мне сможет сказать дату выписки. В общем деньги на карте на билет есть, желание лететь есть, отвезти кому есть, встретить кому есть. Все отлично. Так что все решим. Чемодан у меня тяжеленный вышел, вроде ничего такого и не взяла. В общем завтра отпишусь, что как в больничке пройдет.

VIP

katusha

Сообщение #758 katusha » 29 сен 2013, 16:42

Давай, не теряйся. И удачи в больнице, чтоб все хорошо прошло.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #759 Натали » 29 сен 2013, 17:43

Спасибо, Катюш! Я на связи. Сидим у подруги. Буду здесь весь вечер. Соскучилась по всем тут.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #760 Натали » 29 сен 2013, 19:39

Скорее бы уже в больнице оказаться, волнительно так. Просто пишу, чтобы в себе не держать. Паники нет, ничего такого. Просто ощущение наступления чего-то глобального, сильных перемен всегда немного пугает. Хотя все грядущие перемены будут мне только во благо. Может я боюсь еще и того, что наконец-то найдено правильное решение. Оно есть, я к нему иду, а значит пути назад не будет. Не переживайте, все нормально, просто пишу...

VIP

katusha

Сообщение #761 katusha » 30 сен 2013, 06:48

Что-то кардинально менять в жизни всегда трудно. Привычный устрой как-бы тянет назад. Но идти вперед надо.

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #762 Натали » 30 сен 2013, 11:25

Да не то, чтобы трудно. Просто есть некий внутренний страх, страх еле ощутимый. Это ощущение интересное. Весьма. Мне очень хочется уехать, уехать от всего привычного, все привычное - это вечные срывы, печальный и измученный взгляд матери, привычные 4 стены, которые уже кажется пропитались моим негативом. И дело ту не в побеге от себя, это будут наконец-то уже шаги по направлению к себе. Сибирь! Ну вот когда бы я еще попала в Сибирь, это же так здорово) На душе хорошо при мыслях о поездке. Душа, сердце подсказывает, что моя поездка - это словно нечто само собой разумеющееся, что просто нужно делать. Трудно описать все, что я чувствую, словами сложно описать, это скорее такое внутреннее тепло, которое согревает и дает сил. Путешествия я люблю, новые люди, новые горизонты. Все новое, а в результате новая я.
Вот, легла в больницу, но сегодня анализы никакие не успела сдать, положили и Слава Богу, думаю завтра будет известно, когда будет операция либо послезавтра. Пока валяюсь, буду фильмы смотреть, читать, тут писать, так что все хорошо)

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #763 Натали » 01 окт 2013, 12:56

Ну вот, операция либо в четверг, либо придется отложить до след. недели, завтра будет ясно. Как на курорте тут.

VIP

katusha

Сообщение #764 katusha » 01 окт 2013, 17:17

А почему так долго ждать? Очередь?

Постоялец

Автор темы
Натали

Сообщение #765 Натали » 01 окт 2013, 18:47

Нет. Просто сегодня сделали все обследования только еще. Вчера только осматривали. Ведь год уже прошел с последней операции. Они думают, взвешивают, как что делать, будут смотреть снимки. Т.е. завтра непосредственно будут смотреть результаты всех обследований и принимать решение. Сказали, что если получится, то в четверг. По пятницам они не оперируют. Буду надеяться на четверг. Целую неделю валяться просто так считай не хочется совершенно.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»