Помогите советом. Близкий человек стал употреблять либо кокаин либо Мефедрон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Привет всем. Никогда бы не подумала, что буду писать на подобные форумы. Я сама лично далека от наркотиков, очень далека. В юности пробовала курнуть, не понравилось и Бог, видимо уберёг меня от этого. Два года назад в интернете познакомилась с парнем, пообщались, не получились отношения, не общались какое-то время потом опять заобщались просто как близкие люди, у нас общение всегда было открытое, с доверием, я ему все рассказывала и он мне, может быть даже чувства какие-то возникли, но на расстоянии, я за него всегда переживала, он за меня, созванивались раз в месяц где-то, все друг другу рассказывали, смеялись, прикалывались... у нас с ним необыкновенная душевная близость чтоли какая-то, с полу слова понимаем друг друга, и в то же время разные...очень разные.
Он работает в клубной сфере так скажем, знает людей, которые вращаются в ночной жизни города так сказать....
Короче, звонит он мне как-то и говорит начал жить с девушкой с двумя детьми.... я даже приревновала сначала, потому что сама так и не устроила свою личную жизнь.
Перезванивает через два дня и начинает нести такую дичь просто....короче, деваха его эта около 5 лет сидит на Мефе, плотничнком так (его цитирую), я ей говорит два месяца запрещаю его нюхать. Я говорю, ты уверен, что она не вмазывается? Он говорит, да уверен. Она говорит бухает, чтобы с него слезть, меня говорит это бесит. С ней говорит даже не выпить, ее увозит сразу же. Жрет афобозол по пять таблеток. Короче жесть. Я в шоке, мягко говоря. Отходила от этого долго, была уверена, что он от неё уйдёт. Ни фига подобного. Летом узнаю, что поженились. Думаю, ну ладно, может бросила, все восстановилось. Долго не общались с ним. Сам вышел на связь, как всегда. И опять такую дичь слышу в трубке. Взяли говорит на свадьбу кокаина. Отдохнуть. Я в ахуе просто. Я понимаю, что он тоже ПОДСЕЛ. Может быть и до этого сидел, просто может я не знала об этом. Сказал, что частые скандалы у них, говорил ещё до этого, когда они только жить начинали, что она на него кидалась, когда от этой херни отходила.... говорит, я не вижу с ней будущего, она прожжённая, а я то сама головой понимаю, что он такой же становится. Я спросила, почему до этого мне не говорил, что наркоманил (просто подумала, что не могут ведь простой человек и наркоман взять так и сойтись, что-то общее ведь должно быть), он говорил, в юности до фига чего пробовал, шесть лет назад отошёл от этого, занимался спортом, серьезно занимался, и никогда бы говорит не подумал, что опять к этому вернётся. Последний раз звонил, ревел, набуханый вообще в сопли, говорит она меня на дно тащит, я не развиваюсь, и тут же, я спрашиваю, ну ты же тоже нюхаешь, он говорит, ну да иногда, чтобы расслабиться.
Короче я в шоке, мля@;&дь в полном.
Офигительно женился.
Ревела долго.
Не знаю как помочь.
Не могу позвонить или написать, эта дама ему сказала, чтобы он многих заблокировал, в том числе и меня.
Последний раз, когда звонил мне, говорил, что скандалят постоянно, ей денег не хватает, и жрут периодически. Она ему барыжить предлагала, типа денег до фига срубим, то предложит ему в боях без правил участвовать ( он боксом занимается профессионально). Я говорит на дне. Из - за неё. И я поняла, что он не видит проблемы в том, что они периодически употребляют, кокаин дорогой, как я понимаю, значит что-то подешевле.
И да. Там двое детей.
Я представляю, что многие надо мной будут смеяться, типа совсем больная, но я не могу смотреть, как человек на дно скатывается. И сам это понимает. За год полная деградация. Я и не знала, друзья, что замутить на свадьбу кокса, это прикольно. Знаю, что насвай жрал. На мой вопрос зачем ему все это надо, говорит, что ему ее жалко. Говорит, я из-за неё не бухаю почти, насвай перестал жрать....а я добавляю, зато нюхать стал...а у самой в голове, лиж бы не вмазывался....
Как помочь человеку? И какие могут быть перспективы на хороший исход в данной ситуации?
Он работает в клубной сфере так скажем, знает людей, которые вращаются в ночной жизни города так сказать....
Короче, звонит он мне как-то и говорит начал жить с девушкой с двумя детьми.... я даже приревновала сначала, потому что сама так и не устроила свою личную жизнь.
Перезванивает через два дня и начинает нести такую дичь просто....короче, деваха его эта около 5 лет сидит на Мефе, плотничнком так (его цитирую), я ей говорит два месяца запрещаю его нюхать. Я говорю, ты уверен, что она не вмазывается? Он говорит, да уверен. Она говорит бухает, чтобы с него слезть, меня говорит это бесит. С ней говорит даже не выпить, ее увозит сразу же. Жрет афобозол по пять таблеток. Короче жесть. Я в шоке, мягко говоря. Отходила от этого долго, была уверена, что он от неё уйдёт. Ни фига подобного. Летом узнаю, что поженились. Думаю, ну ладно, может бросила, все восстановилось. Долго не общались с ним. Сам вышел на связь, как всегда. И опять такую дичь слышу в трубке. Взяли говорит на свадьбу кокаина. Отдохнуть. Я в ахуе просто. Я понимаю, что он тоже ПОДСЕЛ. Может быть и до этого сидел, просто может я не знала об этом. Сказал, что частые скандалы у них, говорил ещё до этого, когда они только жить начинали, что она на него кидалась, когда от этой херни отходила.... говорит, я не вижу с ней будущего, она прожжённая, а я то сама головой понимаю, что он такой же становится. Я спросила, почему до этого мне не говорил, что наркоманил (просто подумала, что не могут ведь простой человек и наркоман взять так и сойтись, что-то общее ведь должно быть), он говорил, в юности до фига чего пробовал, шесть лет назад отошёл от этого, занимался спортом, серьезно занимался, и никогда бы говорит не подумал, что опять к этому вернётся. Последний раз звонил, ревел, набуханый вообще в сопли, говорит она меня на дно тащит, я не развиваюсь, и тут же, я спрашиваю, ну ты же тоже нюхаешь, он говорит, ну да иногда, чтобы расслабиться.
Короче я в шоке, мля@;&дь в полном.
Офигительно женился.
Ревела долго.
Не знаю как помочь.
Не могу позвонить или написать, эта дама ему сказала, чтобы он многих заблокировал, в том числе и меня.
Последний раз, когда звонил мне, говорил, что скандалят постоянно, ей денег не хватает, и жрут периодически. Она ему барыжить предлагала, типа денег до фига срубим, то предложит ему в боях без правил участвовать ( он боксом занимается профессионально). Я говорит на дне. Из - за неё. И я поняла, что он не видит проблемы в том, что они периодически употребляют, кокаин дорогой, как я понимаю, значит что-то подешевле.
И да. Там двое детей.
Я представляю, что многие надо мной будут смеяться, типа совсем больная, но я не могу смотреть, как человек на дно скатывается. И сам это понимает. За год полная деградация. Я и не знала, друзья, что замутить на свадьбу кокса, это прикольно. Знаю, что насвай жрал. На мой вопрос зачем ему все это надо, говорит, что ему ее жалко. Говорит, я из-за неё не бухаю почти, насвай перестал жрать....а я добавляю, зато нюхать стал...а у самой в голове, лиж бы не вмазывался....
Как помочь человеку? И какие могут быть перспективы на хороший исход в данной ситуации?
-
Здешний
lovely, Вы зачем в чужую семью лезите? Нет, я конечно понимаю что это происходит из за отсутствия собственной личной жизни. Он свой выбор сделал, пусть теперь так и живет. Он наркоман, они уж очень хорошие психологи жалобщики. Может вообще все не так , как он говорит. Потому что они лгуны.
НО, если ваша жизнь скучна, однообразна и в ней не хватает треша- вперед. Отбейте его у жены и будет вам счастье.
НО, если ваша жизнь скучна, однообразна и в ней не хватает треша- вперед. Отбейте его у жены и будет вам счастье.
-
Познающий
lovely, ну по мне так максимум что ты можешь сделать это погуглить реабцентры в твоем регионе,пусть выбирает что ему по душе...
-
Уже родной
Автор приветствую. Вы прям в созы метите. Мой совет прост: в след раз, когда будете общаться скажите ему: если ты захочешь выбраться из этого дерьма, я знаю как тебе помочь. В остальном, не звони, не жалуйся, живёшь так, значит все устраивает.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
перечитала название темы:БЛИЗКИЙ человек...милая,твой близкий человек тебе обязательно встретится,вот увидишь!а индивид,о котором ты печешься это чужой муж,обремененный зависимостью...если есть желание помогать-служить,иди волонтером в ДД,например..
-
Живу я здесь
lovely, о боже, зачем вам все это дерьмо? ЖЕНЫ с детьми бегут от нарков, а вы ему кто? Наркоману ничем не помочь со стороны. А вот он вам навредит в 2 счета.
Нечего ему потакать и общаться
Нечего ему потакать и общаться
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Автор вполне возможно,что ваш друг просто льет в уши, а дома у них наркоманская идилия и все) как уже ранее писали " наркоман, как черная дыра тащит энергию из всех кто рядом". Может диалог с вами это попытка оправдаться перед самим собой, мол я не потерял еще облик,просто заложник обстоятельств. Чем раньше вы перестанете ему подыгрывать,тем быстрее он поймет ,что это не так. Скажите ему прямо " ты наркоман, ты употребляешь наркотики , потому что это твой выбор. Я еще помню тебя другим, но не хочу больше слушать ,как ты сам себя убиваешь.Если она причина твоих бед,то бросай ее, если не бросаешь, не звони и не жалуйся!"
Я уверенна после этого он не позвонит.
Я уверенна после этого он не позвонит.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Постоялец
lovely, хорошо читаемая зависимость от человека проходит по всему сообщению красной ниткой. Мне странно, что Вы не благодарите Бога, что он не с Вами , а Вы не с ним в употреблении! Да- он наркоман. Да - живет с зависимой. Да- у них такой особенный образ жизни! Не понимаю, какое отношение это имеет к Вам? Или Вы хотели бы оказаться на ее месте?
Я призываю Вас к честности с самой собой! Это очень явно заметно, что Ваши переживания не искренни как просто за знакомого человека! Это нездоровый взгляд созависимой!
Я призываю Вас к честности с самой собой! Это очень явно заметно, что Ваши переживания не искренни как просто за знакомого человека! Это нездоровый взгляд созависимой!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо большое всем за Советы....
-
Начинаю привыкать
Она меня тащит на дно, я не развиваюсь, поэтому мы отмечали свадьбу кокаином? Где тут логика? Сдаётся мне все совсем не так как он говорит. Такое впечатление что он просто ищет себе новую созу ( а вы уже созависимы) ! Наркоману верить нельзя, а спектакли они разыгрывают такие что Станиславский бы курил нервно в сторонке.
-
Друг форума
lovely писал(а):Источник цитаты что скандалят постоянно, ей денег не хватает
lovely писал(а):Источник цитаты то предложит ему в боях без правил участвовать ( он боксом занимается профессионально).
я думаю в этом и есть его цель...давит на жалость...потом денег займет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
lovely писал(а):Источник цитаты Как помочь человеку?
lovely писал(а):Источник цитаты И да. Там двое детей.
Помогите детям. Идите в опеку и начинайте бить во все колокола. Пусть детей изымают из семьи и лишаютмать родительских прав. Спасайте детей.
-
Начинаю привыкать
А зачем вам вообще всё это? Вы его знать не знаете в живую...хотите парня наркомана что ли?
-
Начинаю привыкать
lovely писал(а):Источник цитаты И да. Там двое детей
эта фраза кому то заметна? :(( если есть с ним контакт,я бы о детях спросила. Спросите, пожалуйста. Они взрослые дядька и тетка наркоманят, а дети где , с кем, как?????? помогите детям. Ваш друг, взрослый мужик!! его спасите после . Может он, подумав о детях, и спасется сам.
-