Почему я начал(а), почему я бросил(а).
-
Уже родной
А я вдруг завязала бухать так же внезапно, как и начала))) Недели хватило с лихвой.
Не тянет больше и не хочется - теперь вот черешню по вечерам хаваю - тож ничё))))
Не тянет больше и не хочется - теперь вот черешню по вечерам хаваю - тож ничё))))
-
Живу я здесь
anamax писал(а):теперь вот черешню по вечерам хаваю - тож ничё))))
Всё, Анюта!!!!! Беда!!! У Тебя черешневая зависимость сформировалась))))))
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 21 секунду:
Создавай новый раздел, тему в нем....., будем Тебе помогать справиться с этой коварной зависимостью)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Пайп писал(а):Ну вот упомянула я про эти пару рюмок не потому что я об этом думаю или это проблема. В тему просто пришлось и все!!!
За мнения конечно спасибо но выискивать то чего в моих словах нет не стоит. А то уже ужасть какой то и боюсь я чего то и другой меня видить хотят и потому у мне проблема...да нет ничего такого. Нет проблем, в моей жизни все так как я хотела. И другого мне не надо. У меня абсолютная внутренняя нирвана.
Сорри, Свет, возможно мы и пытаемся что-то выискать, все же все-таки в большей степени по себе судят, вот и получаются несостыковки. И нет никакой ужасти, даже в том, что мы тут пишем, нет ее. Проблем вообще нет, есть лишь возможности их решения повсюду, а мы их часто прямо в упор не видим)))
Блин, мне кажется ты очень интересная личность, прям зацепила меня)))
-
Странник
Автор темы
Ну вот фсе кончились мои иногда коктейли и пара рюмок. Потому что пришла страшная подагра. Полный запрет на алкоголь.
Блин фсе у меня как то не так. Инфаркт в 34,при абсолютно здоровых сосудах, даже медики не определил причину, да и инфаркт преимущественно у мужчин бывает, да и вообще в более позднем возрасте. Теперь та же фигня.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 59 секунд:
А я теперь тааак выпить хочу. Я так хотела выпить когда после запоя бросила.
Блин фсе у меня как то не так. Инфаркт в 34,при абсолютно здоровых сосудах, даже медики не определил причину, да и инфаркт преимущественно у мужчин бывает, да и вообще в более позднем возрасте. Теперь та же фигня.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 59 секунд:
А я теперь тааак выпить хочу. Я так хотела выпить когда после запоя бросила.
Наши мысли, это начало наших поступков.
-
Мастер слова
А я пить начала когда с очередной системы слезла и чтобы как-то себя расслаблять начала бренди и колы выпивать,и по тихому перешла на настойки а потом на Вино в пакете три топора и водку...И так лет 5..7..всякое было,валялась где только могла способна поваляться Ужас. До сих пор соседей встречаю глаза опускаю. Сейчас как месяцев семь не пью. Но опять стала периодически употреблять бубрик. Пить не тянет. Вернее даже не знаю как это назвать иногда хочется сладкого вина. Но я чётко для себя разграничиваю между насладиться бокалом вина и нажраться в зюзю чтобы лицом в подушку..Во мне преобладает скорее второе чем первое..Поэтому уж лучше без бокала.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Заглянул на огонёк
Всем добрый день. Сегодня я бы хотел поделится своей историей с надеждой, что кому-нибудь этот рассказ придаст сил бороться дальше и поможет наконец победить зависимость.
На данный момент мне 29 лет и я смог почти полностью исключить алкоголь из моей жизни ( чему безумно рад)
Пить я начал лет в 15-16, да и начиналось все со слабоалкогольных коктейлей, которые, по моему тогдашнему мнению, не могли принести вреда, а лишь немного затуманивали сознание и давали мозгу "отдохнуть". Вскоре ни один поход с друзьями "в кино" не мог обойтись без дозы спиртного. В том возрасте меня не заботило здоровье абсолютно, да и жизнь моя изменялась не сильно.
Но однажды настал переломный момент, поступив в университет, я осознал, что без этой алкогльной дряни жить не могу и передал на более серьёзную выпивку. Это было начало конца. Вскоре я выпивал Ежедневно крепкие напитки со своими однокурсниками, прогуливал лекции и в конце концов был отчислен. Тогда то с помощью любимой девушки я обратился в клинику профессора Якова Гиллера. Да, лечение было непростым, но действенным. Главное-желание стать здоровым членом социума. Если не захотите сами, не поможет никто. Но клинике я благодарен, ведь они действительно вытянули меня из пропасти. Если захотите сами, они вас вылечат.
Сейчас, и благодаря клинике, и благодаря любимой девушке, я здоров и желания пить у меня не возникает.
Если моя история, поможет кому-то я буду искренне рад
Спасибо за внимание
На данный момент мне 29 лет и я смог почти полностью исключить алкоголь из моей жизни ( чему безумно рад)
Пить я начал лет в 15-16, да и начиналось все со слабоалкогольных коктейлей, которые, по моему тогдашнему мнению, не могли принести вреда, а лишь немного затуманивали сознание и давали мозгу "отдохнуть". Вскоре ни один поход с друзьями "в кино" не мог обойтись без дозы спиртного. В том возрасте меня не заботило здоровье абсолютно, да и жизнь моя изменялась не сильно.
Но однажды настал переломный момент, поступив в университет, я осознал, что без этой алкогльной дряни жить не могу и передал на более серьёзную выпивку. Это было начало конца. Вскоре я выпивал Ежедневно крепкие напитки со своими однокурсниками, прогуливал лекции и в конце концов был отчислен. Тогда то с помощью любимой девушки я обратился в клинику профессора Якова Гиллера. Да, лечение было непростым, но действенным. Главное-желание стать здоровым членом социума. Если не захотите сами, не поможет никто. Но клинике я благодарен, ведь они действительно вытянули меня из пропасти. Если захотите сами, они вас вылечат.
Сейчас, и благодаря клинике, и благодаря любимой девушке, я здоров и желания пить у меня не возникает.
Если моя история, поможет кому-то я буду искренне рад
Спасибо за внимание
-
Админ
Саша гуфовский писал(а):Источник цитаты в клинику профессора Якова Гиллера.
Что это за новинка у него такая с особенным внутривенным лечением в состоянии лекарственного сна, по цене 118 000р?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Когда же вас всех закроют наконец то? Спасатели хреновы!!!
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Автор этой темы, Света (Пайп) умерла в начале 2014г. Царство небесное ей! Хорошим и добрым человеком была....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-