Ну скажите, ну зачем???? я как бросила пить, хоть и срывалась, только тогда поняла, как здорово веселиться без алкоголя))) помните о тематике форума, мы тут все зависимые личности, мне кажется бокал вина за ужином -это не про нас))))
wannabesober писал(а):мне кажется бокал вина за ужином -это не про нас))))
Сергей писал(а):Очень даже про нас! Только не про всех.
wannabesober писал(а):Круто значит все-таки, что и среди нас есть те,к то может себе это позволить
wannabesober писал(а):Так а что же делать Пайп? По-моему, мы тут все резковато высказываемся.
Пайп писал(а):.а после пары рюмок я общение ну хоть часа три могу вынести)))))))))))))
Пайп писал(а):но черт возьми мне ж надо хоть иногда с людьми разговаривать реально а не виртуально...а вот это то без пары рюмок не возможно.....не люблю я живое общение в абсолютно трезвом виде....
wannabesober писал(а):Так а что же делать Пайп?
*ИВА*** писал(а):замуж выходить!
wannabesober писал(а):Ты что в принципе необщительный человек???? Зачем алкоголь?
Пайп писал(а):так вот после пары рюмок таких проблем нет.
Пайп писал(а):но даже этих симпатичных мне людей я с трудом выношу более часа разговоров.
Пайп писал(а):
Я в принципе общаюсь с охотой только с теми кто симпатичен моему внутреннему я. Тем более в реале...но видишь ли таких людей очень мало...оооочень.....но даже этих симпатичных мне людей я с трудом выношу более часа разговоров....т.е разговоров с ними...если они со мной не говорят то выносить я могу их до бесконечности))) А те кто мне не симпатичен?...в силу воспитания я не могу послать их просто потому что по сути ничего плохого они мне не сделали....но из вежливости я вынуждена терпеть их общество и говорить с ними...так вот после пары рюмок таких проблем нет...не потому что все вдруг мне становятся сипатичны...просто я становлюсь более терпима что ли к излияниям других людей. тем поче мне не сипатичных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей