*ИВА*** писал(а):ой простите я спутала.... простите......
все понимаю ))) не сержусь.
*ИВА*** писал(а):ой простите я спутала.... простите......
Стеша писал(а):*ИВА*** писал(а):ой простите я спутала.... простите......
все понимаю ))) не сержусь.
потому каждый раз и косит и разводит вас на сочувствие.Может попробовать хоть раз сделать по новому, не вызвать скорую, не ответить по телефону....Стеша писал(а):Уйти. Имеется ввиду совершить самоубийство. Да, грех.В этом смысле.
У него уже были попытки. Каждый раз вызывается скорая.
наркозависимые очень хорошие психологи, он знают, кому что сказать, в какой момент, про маму, это же попадание в точку, вас это же равнодушной не оставило правда? может теперь вы ему себя обязанной считаете?, а как же мамой лучшей назвал.Стеша писал(а):Я за развод. Зять это знает. Поэтому просил прощение. Сказал, что я была у него самая лучшая мама.
а как тогда больные выглядят? спросите у него, если он здоров, то какого чёрта мозги вам выносит, травится,шприцы носит, шантажирует, что скорую приходится вызывать?Стеша писал(а):Анюта писал(а):
Есть возможность в центр его отправить? В каком вы городе?
Питер. Не хочет он. Считает себя здоровым.
Сестра Сна писал(а): не вижу начала истории.
*ИВА*** писал(а):Люб...стеша не готова делиться
Сестра Сна писал(а):Ань, ну во- первых, все прошло. ОН вылез- и это главное! Яма ему не грозит, слава Богу..
Я не знаю ни одного наркомана, или алкоголика, которые бы в начале пути представляли себе свою мученическую смерть под забором в сугробе..А потом...А потом им становится все равно.. Наркоман ичего не делает сознательно. Его сознание- это пустота.
Сестра Сна писал(а):Ань, ну во- первых, все прошло. ОН вылез- и это главное! Яма ему не грозит, слава Богу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей