Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))))))
-
Админ
Отношения,любовь,секс........... все что нас радует)))))
Маш! Мне кажется что моя семейная жизнь и ваша с Алексеем во многом схожи. Подругому бывшие,реально бывшие жить не могут! Постоянно хочется ощущать новую победу!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
наверное схожи)))да, хочется!!! и это победа над собой всегдаОлег В писал(а):Маш! Мне кажется что моя семейная жизнь и ваша с Алексеем во многом схожи. Подругому бывшие,реально бывшие жить не могут! Постоянно хочется ощущать новую победу!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
а мне все трое дарили украшения........ но особенно старался второй)))))наверное набарыженные деньги вкладывал))))) первый тоже дарил много.......но делал это как то ...хрен знает...или я молодая была и так воспринимала......хз...... да и не ношу я ни че акоромя сережек но мысль интересная..... надо донести ее до третьего)))))))))))))))а то маловато будет))))
-
Постоялец
Mapия* писал(а):вот ещё....В Ведах есть особые рекомендации для мужчин, так как они склонны забывать то, что их не особо вдохновляет. К примеру, мужчина должен покупать женщине драгоценности. Так как если мужчина не покупает драгоценности, то будут проблемы у них обоих.
Воооттт!!!!! Я всегда знала, что это не я сорока)) Это Веды так говорят!!)) Тут дело по моему даже не в энергии))) Тут банальное чем больше вложил, тем сильнее ценит и боится инвестиции потерять!!!))) Цинично как-то получилось...ну да ладно))
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Постоялец
аксакал писал(а): И что?)..Какая чушь!)) Подогнать можно сей текст под абсолютно любого..Может только Клиры, Хаббардовские иные, да пришельцы с Сириуса!)
Где то мы с тобой уже об этом говорили)))Были бы мы Клирами)) Сверхчеловеками наверное были бы))) А так..увы..
Вынуждена с тобой согласиться,что по большому счёту--это чушь.
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Живу я здесь
Mapия* писал(а):Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным.
Вот, вот - говорю говорю своему мужу))) А он мне одно - будешь себя плохо вести, верну где взял 17 лет назад)))) И щеки надувает от собственной важности)))
-
Живу я здесь
Анюта писал(а):Mapия* писал(а):Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным.
Вот, вот - говорю говорю своему мужу))) А он мне одно - будешь себя плохо вести, верну где взял 17 лет назад)))) И щеки надувает от собственной важности)))
Это просто безобразие какое-то, Анюта!)))))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Постоялец
Mapия* писал(а):Женщину нужно обвешивать как елочку. Женщинам очень важно носить украшения, особенно браслеты. Браслеты усмиряют женское вожделение. Кольца в ведические времена носились как на руках, так и на ногах. Таким образом женщина усмиряет свое вожделение и сосредотачивается на одном мужчине. Если женщина сосредотачивается на одном мужчине, он становится успешным. Сила женской мысли огромна. Если женщина думает о своем муже, что он неудачник, он будет неудачником. Поэтому важно мужчину поставить на пьедестал. Так же женщина должна готовить для мужчины. Потому что через готовку передаются мысли.
Есть, конечно, в этом что-то..Только нужно уже тогда и уровень жизни женщине обеспечить такой, чтобы было куда украшения выгуливать! (Приемы, премьеры и.т.д).. А то толку от них...Бриллианты днем не наденешь, на работу тоже.. А стоять у плиты и мешать борщ по часовой стрелке, вся обвешанная, как елка-это не то, что смешно-это обидно даже как-то!
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
-
Постоялец
Нельзя всех людей подводить под какую-то черту.Все люди разные..Для меня подарки в виде ювелирных драгоценностей вообще ничего не значат.Ношу я и серьги и кольца (минимум..два кольца от силы) и цепочки(две почему-то ношу) и браслет.А зачем мне больше?
Мне лучше цветы подарить.Я им больше радуюсь)
Мне лучше цветы подарить.Я им больше радуюсь)
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Постоялец
Позвольте мне высказаться. Была замужем, потом были еще серьезные отношения. Спустя все эти годы, я поняла, что самое главное - это взаимопонимание, поддержка, трепетность в отношениях, готовность дарить себя ничего не прося взамен - вот это любовь!!!! Любовь, когда тебе хочется для любимого человека отдавать всю себя, вместе идти вперед по жизни, вместе делать новые открытия, вместе писать вашу историю ( разные поездки, где случаются только этим двум понятные потом приколы, всякие приятные мелочи). Как-то так. Секс всегда останется лишь сексом. Однорзовый - по мне это низко и противно вообще. Насчет свиданий согласна с Антоном. В жизни много пошлости итак, так хочется чистоты и искренности, невинности в конце концов. Романтика, первые свидания, причем эти свидания должны быть интересными, не просто погулять пойти))) Потом раз так и за руки взяться...И такое волнение при этом...Поверьте...Я через многое прошла, как и все наверное тут, и вот в последние годы, дико захотелось этой самой душевной чистоты, отсутсвия пошлости, бессмысленного секса!!!! Любви хочется. Здесь лучшим определением считаю вот это - Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине.
Все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает...
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине.
Все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает...
-
Постоялец
Сначала влюбленность, у меня она может возникнуть только если человек заинтересует меня как личность, если мне с ним интересно будет, если мы на мир смотрим одинаково, поговорить,обсудить можно все, что нам интересно, искусство, политику, философию, психологию, интеллектуалы - это мое)))) Помимо этого естественно важны качества личности - доброта, душевность, открытость, милосердие, желание помочь. А вообще мне ни возраст, ни внешность не важны. Чистую правду говорю. даже слишком когда мужчина привлекательный - мне не нравится. Отвлекать начинает от его истинной сущности. Я могу и не видеть человека, но через общение понять, какой он и влюбиться))))Люблю сильных людей, с правильными ценностями. Ну для меня правильными, так скажем. Не гонка за богатством и прочим материальным, а в первую очередь самосовершенствование и помощь ближним. При этом профессиональный рост и карьера никуда не деваются, просто когда человеку не так важны деньги, то и зарабатывать он начинает больше))))
-
Постоялец
Я люблю тебя просто так!
Я люблю тебя ни за что.
Может просто за то, что ты есть..
Я люблю тебя ,вот и всё!
Может только за этот взгляд,
за подаренный, может ,рассвет,
за касанья руки твоей,
за мурашки мои в ответ.
За весны сумасшедшей приход
и за теплые все дожди,
за бардак у меня в голове
и рожденные в ней стихи.
За сегодняшний этот день,
за весь воздух, которым дышу
и за яркое солнце в окне
я, быть может, тебя люблю.
За безумство бушующих чувств,
за огонь и за то, что горю.
Я люблю тебя ни за что..
И за это вот всё люблю
(Автор неизвестный)
Я люблю тебя ни за что.
Может просто за то, что ты есть..
Я люблю тебя ,вот и всё!
Может только за этот взгляд,
за подаренный, может ,рассвет,
за касанья руки твоей,
за мурашки мои в ответ.
За весны сумасшедшей приход
и за теплые все дожди,
за бардак у меня в голове
и рожденные в ней стихи.
За сегодняшний этот день,
за весь воздух, которым дышу
и за яркое солнце в окне
я, быть может, тебя люблю.
За безумство бушующих чувств,
за огонь и за то, что горю.
Я люблю тебя ни за что..
И за это вот всё люблю
(Автор неизвестный)
-
Постоялец
ой ой ой, я сейчас такое гигантское сообщение написала о настоящей любви....и оно куда-то делось...ну вот, как всегда....
-
Постоялец
там из моей жизни история, трогательная....блин...
-
Постоялец
вкратце, про то, как мой молодой человек, после травмы был всегда рядом и не бросил. а наоборот, именно после травмы по-настоящему полюбил. я дала ему возможность открыть лучшее в себе - доброту, любовь. Он ко мне каждый день приходил в больницу после тяжелых рабочих дней плюс до дома потом долго. Сидел, подбадривал меня!!! А я вся такая серо-зеленая, худющая, обе ноги в гипсе, позвоночник сломан. Красотка короче))) так вот он увидел другую красоту, внутреннюю. Сначала ходил из жалости, сам признался, на его глазах все произошло, он меня на скорой и отвез в реанимацию. Но потом, он сам не понимая как, полюбил меня. потом уже, когда я была дома, но по-прежнему почти без движений, он приходил каждый день и учил меня заново ходить, сама я подняться тогда еще не могла. Навсегда запомню момент, когда мы с ним ликовали, когда у меня в первый раз получилось отпустить его руки и продержаться на ногах самой секунд 10)))) Он меня тогда всю расцеловал.)))Надо мной еще подкалывали тогда, мол ну вот те и Борискина, даже в гипсах вся,и все равно парень у нее есть)))) Мне самой не верилось!!!!! Толькоя тогда любить по-настоящему не умела, он мне все отдавал, а я ничего ему взамен не отдавала. Я только брала, брала, брала. Стала потом истерить, ныть, мол жить так не хочу, перспективы тогда были весьма плачевные. Он старался, изо всех сил старался. Но потом просто устал. Я начала вампирить. Он, продолжая любить меня, встал и ушел. мы расстались. это губило его, он видел, что его любимая так срадает и ничего делать не хочет, чтобы все изменить...Он столько усилий приложил, но все тщетно....Он устал...Ушел. Молодец, ему это далось нелегко. Я тогда была в панике. Я так привыкла жить с ним, что без него я даже и дышать казалось не могла. Долго его мучила, звонила, просила вернуться. Прошло время, мозги встали на место и я попросила у него за все прощения и от всего сердца поблагодарила за все!!!! Были моменты конечно, когда и он мне мозг выносил и растраивал, но я это все стерла. Человек был рядом в такие трудные минуты, дни, месяцы, годы и я всегда буду ему благодарна. Мы и по сей день с ним в самых тепдых отношениях, родные люди. Общаемся, он знакомил меня с о своей новой девушкой. Она мне сразу понравилась, кажется, у них все хорошо, дай Бог!!!
Вот вам любовь. Он меня любил. Он отдавал себя, не просил ничего взамен...Секс случался редко, по началу особенно. Ну из-за травмы. И все равно он оставался со мной. Изменил один раз. Я все прекрасно поняла, мужчине нужен секс, что ж теперь. Он сам мне рассказал и сказал, что любит меня. Вот, в первый раз я Лучше все описала(((
Вот вам любовь. Он меня любил. Он отдавал себя, не просил ничего взамен...Секс случался редко, по началу особенно. Ну из-за травмы. И все равно он оставался со мной. Изменил один раз. Я все прекрасно поняла, мужчине нужен секс, что ж теперь. Он сам мне рассказал и сказал, что любит меня. Вот, в первый раз я Лучше все описала(((
-