Как бросить траву?
-
Осваиваюсь
Travokoor
Автор темы
-
Как бросить траву?
Я студент, 3 года назад знакомые угостили гашишем, а согласился из интереса, в течении года, сам не замечая как это происходит, стал дуть чаще и чаще, последние 2 года я курил абсолютно каждый день, периодически были марки, ешки, грибы, дмт, кодеин, и спиды в период сессии, потому что от ежедневного употребления наступает какая-то апатия, депрессия и вообще ничего делать не хочется, но ни к чему из этого вообще не тянет больше. Последние месяцев 8 я ежедневно выкуривал по 2+ грамма гашиша, или около 3г бошек, как когда. Утро начиналось с напаса, и далее каждый час по 2-3, перед сном выкуривал особо большую порцию и кидал сверху чего-нибудь снотворного. Неделю назад принял решение отказаться от этой дряни, потому что хочу для себя лучшего будущего, в лесенки не верю, выкинул со слезами на глазах 0,5 , но бонг пока у меня. Есть шанс, что все это дело мне чем-то пропитывали, потому что хочется очень сильно, и от травы так ломать же не должно, сон пропал, аппетита почти 0, настроение - без разговоров. + у меня тяжелая ситуация в жизни, близкий родственник умирает от онкологии, 4 стадия. Как только остаюсь один, думаю только о том, что нужно дунуть, вообще не знаю как это перебороть, то бросает в тревогу, то кажется, что все это нереально, чувствую, что если не напишу куда-нибудь вроде этого места, то завтра не выдержу. Не знаю что делать
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Как бросить траву?
Travokoor, если не можешь находиться наедине со своей головой постарайся общаться с кем-то ,кто не употребляет. У тебя есть друзья трезвые? Найди хобби сеье какое-то может как-то отвечся
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Осваиваюсь
Travokoor
Автор темы
-
Как бросить траву?
_Алиса_, за это время я отдалился от всех своих прежних друзей, остались только те, кто курит ежедневно уже лет 5-6, и даже не собираются бросать, пару дней назад пытались подбить меня дунуть, я отказался. В итоге замкнулся в себе, думал, что желание пройдёт, но по прежнему очень сильно хочется
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Как бросить траву?
Travokoor, конечно хочется, потому что есть психологическая зависимость которую можно для начала на что-то другое поменять попробовать.
-
Познающий
Натали333
-
Как бросить траву?
Ох шишки шишки... я тоже много чего употребляла но на что была у меня зависимость дак это от них. Их ничем не опрыскивают это ведь канабис вызывает привыкание. Я завязала только когда с бышмм уехали на море на машине на 3 недели. С собой ничего не брали а там взять негде было хотя если бы искали модет и нашли. По приезду перестали общаться с теми кто курит. Потом я забеременела. Вот будет 4 года как я не курю.
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Как бросить траву?
Натали333, это круто! Ну автор врятли сейчас сможет забеременеть и уехать на море))
-
Познающий
Натали333
-
Как бросить траву?
_Алиса_, ну я просто написала как было у меня ему конечно надо отказаться от общения с соупотребителями
-
Мастер слова
_Алиса_
-
Как бросить траву?
Натали333, я шучу) я вас понимаю)) у меня немного по другому , но тоже в дальнейшем беременность и она меня тоже кстати положительно мотивирует) чувствуешь ответственность)
-
Живу я здесь
Mandarinka
-
Как бросить траву?
Travokoor, чем ты увлекаешься вообще кроме наркотиков? Или увлекался может до того? Может тебе для того чтобы отвлечься нужно пойти в какой нибудь бассейн? Или спорт зал? Или на кружок вязания?
Короче куда угодно лишь бы не оставаться пока что наедине с самим собой если тебе так будет проще, и чтобы познакомится с норм людьми независимыми и общатся на совсем непривычные темы для тебя. Нужно чтобы ты в себе открыл новый интерес к чему то. А работа есть? Чем ты занимаешься в свободное время?
Короче куда угодно лишь бы не оставаться пока что наедине с самим собой если тебе так будет проще, и чтобы познакомится с норм людьми независимыми и общатся на совсем непривычные темы для тебя. Нужно чтобы ты в себе открыл новый интерес к чему то. А работа есть? Чем ты занимаешься в свободное время?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Katri
-
Как бросить траву?
Travokoor писал(а):Источник цитаты Последние месяцев 8 я ежедневно выкуривал по 2+ грамма гашиша
У меня челюсть отпала. Я думала, что это я много курила раньше. Нее, я ребёнок по сравнению с автором. Травокур, как в тебя влазит каждый день месяцами столько?? Как это вообще? Вот просто физически. Ты что, постоянно в дрезину упорот день за днём, неделю за неделей, месяц за месяцем что ли?
-
Собеседник
zerasta
-
Как бросить траву?
Katri, а я кстати не удивлена. Хотя на протяжении 8 месяцев это жесть. Но 2г в день - запросто. У меня во времена покуров уходило по 15 плюшек просто чтобы лечь спать. И с утра ещё десяток чтобы проснуться. Но там состояние овоща постоянное. Наверное поэтому и так тяжело автору завязать, с таким количеством мне кажется просто теряешься в трезвой жизни
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Осваиваюсь
Travokoor
Автор темы
-
Как бросить траву?
Mandarinka, вообще я учусь в основном, подрабатываю санитаром в больнице, сейчас съехал из общаги, и как-то, когда закончил дуть целыми днями, понял, что остался почти один. Раньше я дул, жрал как не в себя, и смотрел какие-нибудь видосики, а теперь вообще не знаю, что делать, помимо Того, что ухаживаю за родственником. Никогда бы не подумал, но появились какие-то загоны, комплексы что-ли, не знаю где искать себе компанию. До того как стал дуть все было отлично, девушка, всегда компания, какие-нибудь тусовки, занимался пауэрлифтингом. Видимо, слишком много времени провёл один
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zerasta, да, все правильно, я вообще не понял как это произошло, постоянно ходишь, тупишь, вообще 0 мыслей в голове, и знаешь только одно действие - отломить и поджечь
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zerasta, да, все правильно, я вообще не понял как это произошло, постоянно ходишь, тупишь, вообще 0 мыслей в голове, и знаешь только одно действие - отломить и поджечь
-
Здешний
Katri
-
Как бросить траву?
zerasta писал(а):Источник цитаты Но 2г в день - запросто
Ну в день. И то это дохрена. Ну два-три дня покурить. Но потом же уже не лезет просто. Как можно курить неделями-месяцами, да ещё и столько? Я вот как-то не понимаю.
-
Админ
Степанида
-
Как бросить траву?
Travokoor, Простите за меркантильность ,но где Вы деньги берете, на сие удовольствие?
Блин.... ,санитаркой что ли пойти?
Блин.... ,санитаркой что ли пойти?У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Натали333
-
Как бросить траву?
_Алиса_, ну до беременности мы с мужем полгода ничего не употребляли и даже сигареты бросили потом он конечно все начал снова и даже больше а я кормила грудью потом забеременела и в итоге сейчас кормлю 2 дочь. Честно инонда проскакивают мысли что как закончу кормить может курнуть шишек разок но тут же понимаю и что мне это даст. Кайф? Вспоминаю этот кайф не очень то он кайфовый и также фен. Я конечнр знаю себя что даже если раз понюхаю но сейчас я не уверена фен ли это будет и это меня останавливает ну и конечно дети. Не хочу быть плохой матерью ведь я у них одна! Хочу быть красивой здоровой и счастливой а наркотики сюда не вписываются
-