Алексей ua писал(а):;biggrin конечно не обижались
Спасибо, Алексей!
Модератор: Олег В
Алексей ua писал(а):;biggrin конечно не обижались
Ромашка писал(а):Вопрос в том, что мой брат нуждается в помощи, а именно в реабилитации..
Олег В писал(а): Брат сам хочет лечиться или это ваша, семейная идея найти ему центр?
Ромашка писал(а):об этом центре двоякое мнение, есть и положительные отзывы, которые отражены в основном на официальном сайте Центра, а также есть отрицательные отзывы, особенно о руководителе РЦ (Бяков К.Ю.), которые нашла тоже в интернете....
можно позвонить в центр, пообщаться с работниками, можно поговорить через скайп с ними, вы должны почувствовать, есть у вас к ним доверие или нет.Пусть дадут вам с выпускниками пообщаться. Попробуйте, если там что то не так, поймёте....и потом, центров сейчас много, было бы желание лечиться.Ромашка писал(а):Мария, я начала искать таких людей, ничего нигде нет(((
Ромашка писал(а):в самом начале этой темы , есть скрытая статья , Nikko писал, возможно вы это имели в виду?)
Ромашка писал(а):Katusha, подскажите, а что за центр под Красноярском, который рекомендуете? (если отправите ссылочку на сайт, буду благодарна). Этот центр не вы курируете или знакомые (откуда о нем наслышаны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей