школа независимости Новиковой В.В. (СПб)
Модератор: Олег В
-
Странник
Автор темы
Товарищи, у кого какая есть инфа, кто что слышал о центре? Делитесь информацией плиз)
-
Админ
ща разговаривала сдевченкой которая работала внарколожке городской.она не слышала о них..... девченка сама бывшая зависимая.....
-
Странник
Автор темы
спасибо Дим, я не знала что это тоже нарконон.
я знаю, что нарконон - саентологи, но с др стороны у моей близкой подруги брат употреблял героин 10 лет и дошел ниже чем до дна - и именно в наркононе ему помогли
сейчас лет 7 вроде в ремиссии, к саентологии вроде вообще никакого отношения не имеет)
я знаю, что нарконон - саентологи, но с др стороны у моей близкой подруги брат употреблял героин 10 лет и дошел ниже чем до дна - и именно в наркононе ему помогли
сейчас лет 7 вроде в ремиссии, к саентологии вроде вообще никакого отношения не имеет)
-
Странник
Автор темы
*ИВА*** писал(а):ща разговаривала сдевченкой которая работала внарколожке городской.она не слышала о них..... девченка сама бывшая зависимая.....
спасиб Ир
-
Здешний
-
Живу я здесь
-
Постоялец
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
....И случай, Бог изобретатель.
-
Админ
http://www.youtube.com/watch?v=AYCunDGbnWo 12 шаговая программа
-
Странник
Автор темы
-
Постоялец
Что-то знакомое...
Да, точно! на нонарко кто-то ее в связи с созависимыми поминал! Даже хвалили..Надо покопаться-да не помню в каком отделе. Не форум-чердак заброшенный((
neobratimost писал(а):про созависимых у нее крутые кст лекции
Да, точно! на нонарко кто-то ее в связи с созависимыми поминал! Даже хвалили..Надо покопаться-да не помню в каком отделе. Не форум-чердак заброшенный((
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.