Прибыльное хобби
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Прибыльное хобби
Привет всем. Мне нравится делать слайд-шоу. Сейчас нас называют видеографами. Так вот я этим занимаюсь уже лет 5. Раньше начинал чисто для себя. Потом друзья сказали, что хорошо получается. Заказали у меня видео для свадьбы. И я понял что можно хорошо заработать. Стал искать обьявления. Находил но мало. Решил подать резюме. Разместил на HH, авито, Городработ и т.п. И тут попёрло. А один раз крупная компания даже заказала. Так что если у Вас есть хобби и увлечения. То можете хорошо заработать.
-
Мастер слова
-
Админ
Прибыльное хобби
_Алиса_, Совсем не навязчивая.....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Прибыльное хобби
Степанида, в принципе я всегда хотела себе такую работу чтобы она была как хобби. Чтобы не напрягаться и приносила удовольствие. Но кроме как употреблять увы ничего не умела))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Читатель
Прибыльное хобби
Кто нибудь не знает ли случайно как можно свои картинки продавать как NTF и чтобы сразу ничего не вкладывать? Вчера пыталась зарегистрироваться на площадке Rarible.. Но, когда выкладываешь картинку, то там сразу с тебя хотят снять процент.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне нужно найти каким образом я могу свои творческие работы продать в цифровом формате. Нужна короче работа через интернет. Заработок..
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне нужно найти каким образом я могу свои творческие работы продать в цифровом формате. Нужна короче работа через интернет. Заработок..
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...