Мастербой, поддерживаю тебя в твоих высказываниях. Наркотики, алкоголь - это не интерес, мы можем это только так называть, что бы показать что я смелый и не хочу быть серой мышкой. Все ведь пробуют, а я что хуже... а вообще проблема гораздо глубже.
masterboy писал(а):Не только страх - но ещё удовлетворённость от этой жизни...если тебе хорошо и так без всяких порошков, если ты дорожишь в жизни тем, что у тебя есть...вопрос: зачем тебе что-то ещё?...
то о чем ты пишешь есть взрослый подход к жизни. Думающий человек, умеющий анализировать, умеющий получать удовольствие без наркотиков и алкоголя, человек не имеющих бессознательных травм (которые являются издержками воспитания), знающий, что ему придется отвечать за свои поступки не будет уходить от реальности. И это зависит от подходов в воспитании и отношениях в данной семье. Вот вспомните когда в вашу компанию кто то принес наркотик его все пробовали? Лично нас было 8 друзей, я и еще четверо обезбашенных попробовали не задумываясь, а трое отказались. Сейчас анализируя их семьи и как их воспитывали для меня понятно почему было именно так. А в тот день я думал, что это просто интерес и каждый должен попробовать в жизни все.
masterboy писал(а):Человек когда что-то не знает, прислушивается к мнению окружающих...если ему говорят
именно так и есть, только тот кто думает головой подумает о последствиях которые наступят в том или ином случае.