masterboy писал(а): Не согласен...каждый человек знает, что из-за наркотиков люди теряют работу, от них уходят жёны, что они вызывают сильнейшую зависимость, вызывают сильные ломки, их сажают в тюрьму
Кто знает, кто не знает... И потом никто же себя с кончеными торчками со старта не идентифицирует!!!! И первые опыты, это любопытство, и желание узнать как оно... Кто-то этим и ограничивается, кого-то несет дальше... тут уже как в карме написано...На сигаретах и алкоголе тоже пишут, что вредно и смертельно...и что??? Хоть одного заставило задуматься?? А еще есть экстремальный спорт, тоже чревато летальным исходом, и все равно тянет народ! так что не надо про знания...Знать и прочувствовать разные вещи!
masterboy писал(а): Есть просто одна простая вещь: если ты нашёл место в этом мире...знаешь , что ты хочешь от жизни, если у тебя в руках есть любимое дело - ты просто будешь боятся наркоты - зная, что наркота может просто банально всё это у тебя отнять!
Ну во первых, далеко не все находят это самое свое место... Во вторых страх тормоз весьма сомнительный, особенно когда представление о том, чего боятся собраны с чужих слов и впечатлений!!! А еще мое святое убеждение, запретами на такие эксперименты только подогревают нездоровый интерес, ибо всем хочется понять чего же такого хорошего в этом самом запретном!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)