ЗАО РенЛайф Партнер
Модератор: *ИВА***
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
Кто что может сказать об этом пенсионном? В субботу парень приходил,конечно красиво говорил,предлагал перевести пенсию к ним под 16% накопительной части пенсии, что наследником моей пенсии могут стать дети, если я раньше со всеми попрощаюсь. Что работают они уже 18 лет и это одна из хорошо зарекомендовавших себя контора. Но вот в инете ничего по ним найти не могу, отзывов никаких... И настораживает,что заключают они договора только с людьми,в возрасте до 35 кажется... И пока получается ни одного действующего пенсионера у них нет... Короче, я в раздумьях
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Админ
ЗАО РенЛайф Партнер
В каких раздумьях?? Обычный развод на бабки. Все пенсионные дела нужно заключать с проверенными,известными банками своей страны. А лучше с несколькими. Хотя и тут гарантий ни каких.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
ЗАО РенЛайф Партнер
На счет 18 лет уже бред. Они зарегистрированы в 2006)) Выбрось эти мысли из головы. Если есть срочная необходимость дать кому то денег, скину тебе номер счета))
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
Олег В писал(а):В каких раздумьях?? Обычный развод на бабки. Все пенсионные дела нужно заключать с проверенными,известными банками своей страны. А лучше с несколькими. Хотя и тут гарантий ни каких.
Ну у меня в сбере пенсия,хотя мне до нее еще далеко вот и думаю вообще в государственный ПФ перевести назад, а вдруг и сбер обанкротится
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
Absentin писал(а):На счет 18 лет уже бред. Они зарегистрированы в 2006)) Выбрось эти мысли из головы. Если есть срочная необходимость дать кому то денег, скину тебе номер счета))
Да, я даже не додумалась проверить дату их регистрации подкупило предложение наследия детьми
Блин, я лох ещё что то думала:-)
-
Начинаю привыкать
ЗАО РенЛайф Партнер
Аня, у меня моя пенсия была сначала в Лукойле, сейчас в ВТБ24 перевела, и там и там говорили, что при преждевременной смерти родственники смогут ее получить...Я думаю, что и в сбере такие же условия, ты лучше у них уточни. Хотя, пока мы до этой пенсии доживем еще сто раз всё поменяется...
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-
Админ
ЗАО РенЛайф Партнер
я валяюсь.. ..... я предпенсия,можно сказать и не делаю движух,акромя высчитов с зарплаты......... потому как ну их........каждый месяц слышу то тут то там пенсионный фонд разворовывают........к вашей пенсии,к тому времени когда она настанет,вообще не известно что будет....... у меня свежи в памяти 23 тыс рублей накопленные для нас сестрой нашими бабушкой с дедушкой....и как в один день эти огромные для тех времен деньги стали 3 копейками........ну их всех........ буду дышать буду работать,а не буду дышать и пенсия не нужна будет.......в нагшей стране нельзя ни кому и ни когда верить...... недавний пример...Путин запретил повышать ЖКХ,а через 4 дня какой то хрен по телеку вещал что с июля опять подьем кварплаты,ему грят,так президент запретил,его ответ насмешил до колик меня........... президент нам не указ..... и далее перечисление причин повышения....
-
Здешний
ЗАО РенЛайф Партнер
После выхода на пенсию..стану дворником-маразматиком..Буду белье с веревок воровать..бутылки опять-же..Песня, а не жизнь..Быстрее бы))
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
катюша писал(а):Аня, у меня моя пенсия была сначала в Лукойле, сейчас в ВТБ24 перевела, и там и там говорили, что при преждевременной смерти родственники смогут ее получить...Я думаю, что и в сбере такие же условия, ты лучше у них уточни. Хотя, пока мы до этой пенсии доживем еще сто раз всё поменяется...
Это да, придется к ним обратиться и побеседовать)))
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
&&&ИВА**** писал(а):я валяюсь.. ..... я предпенсия,можно сказать и не делаю движух,акромя высчитов с зарплаты......... потому как ну их........каждый месяц слышу то тут то там пенсионный фонд разворовывают........к вашей пенсии,к тому времени когда она настанет,вообще не известно что будет....... у меня свежи в памяти 23 тыс рублей накопленные для нас сестрой нашими бабушкой с дедушкой....и как в один день эти огромные для тех времен деньги стали 3 копейками........ну их всех........ буду дышать буду работать,а не буду дышать и пенсия не нужна будет.......в нагшей стране нельзя ни кому и ни когда верить...... недавний пример...Путин запретил повышать ЖКХ,а через 4 дня какой то хрен по телеку вещал что с июля опять подьем кварплаты,ему грят,так президент запретил,его ответ насмешил до колик меня........... президент нам не указ..... и далее перечисление причин повышения....
Ир, ну мне не безразлично на что я буду жить, когда меня уже никуда работать не будут брать Ну и дети)) Будешь смеяться, но я ещё не купила квартиру, но мысленно переписала ее на детей, а в идеале, я еще и вторую квартиру купила и каждому ребенку по квартире отписала
А верить - это да...можно только себе, и то не всегда я бабушкиных и дедушкиных целых 3000 получила на совершеннолетие, закрыла детский вклад)) Помню шмоток на рынке понапокупала у Вьетнамцев))) А брат телефон себе взял)))
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
аксакал писал(а):После выхода на пенсию..стану дворником-маразматиком..Буду белье с веревок воровать..бутылки опять-же..Песня, а не жизнь..Быстрее бы))
а мне как то гадала коллега по руке, исказала, что на пенсии я начну путешествовать по Европе Наверное пенсию удачно вложу
-
Собеседник
-
Познающий
Автор темы
ЗАО РенЛайф Партнер
Парасолька писал(а):А у меня в Газпроме пенсия (отчисления не в ПФР, а в дочку ГЗП)
Ну главное,что бы газпром не обанкротился.Ещё в универе препод по политологии предрекал,что такими темпами нефть в россии кончится через 20-25 лет,а на одном экспорте газа далеко не уедешь на мировом рынке.
-
Познающий
ЗАО РенЛайф Партнер
А мне пофиг на пенсию.Буду работать пока ноги носят.Наотдыхался уже.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Начинаю привыкать
ЗАО РенЛайф Партнер
Мишаня писал(а):А мне пофиг на пенсию.Буду работать пока ноги носят.Наотдыхался уже.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.