Не бывает легкого решения. Бывает только принятое решение

Модератор: Mandarinka

Здешний

semecvetik

Сообщение #31 semecvetik » 06 сен 2017, 02:42

Emma, это обычная ситуация наркомана. Ему вас вернуть надо- вот и все.

Начинаю привыкать

Мила В.

Сообщение #32 Мила В. » 06 сен 2017, 06:46

Emma писал(а):Источник цитаты Я, кажется, никогда не перестану удивляться, как можно ТАК врать? Просто и невозмутимо, как говорила моя бабушка, хоть в глаза нассы...

Я думаю, что вранье у нарков, это у них в крови. Мой врал даже там где и не надо было. Такие прям выдумки. Я его просила просто замолчать, потому что даже уже несмешно было слушать.ну а что касается прикрытия своей шкуры, то тут все методы хороши. И в случае раскрытия виновен будет другой!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #33 Ежевика » 06 сен 2017, 07:33

Emma писал(а):Источник цитаты Траву, да, признается честно, иногда курит, но редко! О наркотиках и речи уже не идет больше 3-х месяцев.

Как это речь не идет..если траву курит?
Вы же сами все понимаете.
И травы-то сейчас нет, одна синтетика
Emma писал(а):Источник цитаты как можно ТАК врать?

Так они все вруны патологические. Особенно когда речь идет об их интересах.

По-поводу алкоголя. Бм любил устраивать показательные выступления, когда становилось совсем горячо (в отношениях со мной или с родителями). Говорил всем "Я не алкоголик! Я запросто могу не пить!". И не пил. Ну где-то недели три, месяц. Покупал соки каждый день, минералку ( тоже очень показательно). Все начинали радоваться, успокаивались, оставляли его в покое..и он опять радостно начинал выпивать.

Постоялец

Светлая

Сообщение #34 Светлая » 06 сен 2017, 09:40

Emma, забудьте вы про этого нарками,пустое это..
Вам надо писАть,у вас интересный слог,приятно и легко читаемый.Хотя,может вы уже пишете и я не открываю вам америку

Странник

Гала4ка

Сообщение #35 Гала4ка » 06 сен 2017, 15:49

Emma, вот и результат. Наркоман всегда говорит все что от него хотят услышать...делайте выводы

Здешний

масленица

Сообщение #36 масленица » 14 дек 2017, 16:10

Emma писал(а):Источник цитаты «Не бывает легкого решения. Бывает только принятое решение.Правильно принятое решение влечет за собой позитивные изменения в жизни. Не правильно - негативные». Так просто.

вот это я понимаю

Начинаю привыкать

Автор темы
Emma

Сообщение #37 Emma » 13 янв 2018, 12:34

бублик, прочитала вашу историю. Аплодирую за мужественность, позитивное отношение к жизни и слог написания.
"В любой момент ты можешь перевернуть песочные часы и начать заново". Дэйв Гаан

Начинаю привыкать

Nadoelo

Сообщение #38 Nadoelo » 15 янв 2018, 13:01

Emma, вы же приняли решение уже, и все сделали , почему тоска нахлынула? Забылась немного боль?

Начинаю привыкать

Автор темы
Emma

Сообщение #39 Emma » 16 янв 2018, 23:00

Nadoelo, я создала эту тему полгода назад, почти сразу после того, как уехала от мужа и у меня болело/и я болела жутко.
Написала, чтобы отлегло, и чтобы не забыть. Я не раз перечитывала свою тему в жесткие периоды "скучаю-умираю" и периоды "бедный-мой-как-ты-там". Обе эти задачи были выполнены.

Чтож, по прошествии 8-и месяцев, могу подвести промежуточные результаты на пути к моей новой жизни. Надеюсь, они будут полезны тем, кто стоит у старта этой дороги, но боится перешагнуть, уверяя себя, что ему есть что терять.

Итак:
1) Я ни разу не пожалела, что ушла от мужа.

2) Да, иногда мысли о нем накрывают и мне бывает тяжело, но это ничто по сравнению с тем, что я переживала каждый день с ним.

3) Чем муж занимался все эти месяцы? В целом: продолжал разрушать себя и врать, заливая мне в уши дерзкий мёд.
Я видела что он по-прежнему пьет, употребляет, а еще спит с какой-то замужней женщиной. Мне же клялся, что держится и преданно меня одну единственную ждет. Не дождется.
Свечку я над ним не держала, но розовые очки усилием воли сняла.

4) Он ни разу не приехал, не посмотрел как я устроила свой быт, не взял за руку - два часа затраченного на полет времени.
Даже если предположить теоретически, что все сказанное им правда, то реальных действий (позорная, неприкрытая сахаром слов правда) - ноль.
Говорят, не словом, а делом красен молодец. Это не по-мужски. Это просто не катит для роли моего мужа.

5) За 8 месяцев я плакала только несколько раз и только при разговоре с ним или о нём, против почти ежедневных срывов и истерик на протяжении двух лет.

6) Я достаточно зарабатываю и снова вернулась в профессию.

7) Вокруг есть хорошие мужчины, готовые дарить цветы, делать подарки и принести в простую счастливую жизнь, которую в конечном итоге и ищет каждая из нас.

8) Ну и ложка дегтя: потолстела на 8 кг. Когда я вернулась, то весила, как 10-классница - 50 кг, при росте 175 см. Сейчас же 58... Моя мама радуется, а я грущу. Ну чтож, пусть буду даже толстая, а зато довольная! [super_smil9

Девочки, большая дорога начинается с первого шага. Сделайте его и вы снова полюбите жизнь.
Обнимаю каждую из вас и желаю счастья!

Друг форума

Мариша

Сообщение #40 Мариша » 16 янв 2018, 23:07

Emma, ОЧЕНь ПОУЧИТЕЛЬНО!!! [good
блин и главное опять некоторые вещи у нарков как под копирку во всяком случае с БМ)
Emma писал(а):Источник цитаты Я видела что он по-прежнему пьет, употребляет, а еще спит с какой-то замужней женщиной. Мне же клялся, что держится и преданно меня одну единственную ждет.

)))) вот это например
Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....

Постоялец

Светлая

Сообщение #41 Светлая » 16 янв 2018, 23:55

Emma, как же мне нравится вас читать...прям профессиональный слог.А у вас есть ещё произведения,которые можно почитать?

Начинаю привыкать

Nadoelo

Сообщение #42 Nadoelo » 17 янв 2018, 12:05

Emma, супер!!

Здешний

Nатали

Сообщение #43 Nатали » 17 янв 2018, 12:31

Emma, по пункту 8 у тебя явно недобор веса))) так что сокрушаться не о чем!!!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Начинаю привыкать

Автор темы
Emma

Сообщение #44 Emma » 18 янв 2018, 09:10

Светлая, Спасибо вам за такую оценку!
Мне безумно приятно! Есть блог, который хотелось бы обновлять чаще и небольшой рассказ, написанный еще в школе.
Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки, рискну)))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 42 секунды:
Nатали, Вот так мама мне и отвечает) а зопа растет))

Друг форума

Кейт

Сообщение #45 Кейт » 18 янв 2018, 10:47

Emma писал(а):Источник цитаты Вот так мама мне и отвечает) а зопа растет))

Но это ведь твоя зопа! И ничья больше на свете! Себя любить надо всю, а не частями, и не стремиться к стандартам , а быть индпошивом.
Когда все одинаковые, хочется разнообразия, чтобы глаз радовался от выбора.

Вернуться в «Жены наркоманов. Есть ли шанс?»