Рукоделие
-
Здешний
Рукоделие
Красотища. А из чего сие творение?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Уже родной
Автор темы
-
Админ
Рукоделие
Alma, Красиво. Моя дочь тоже делает своей дочке (моей внучке) такие, а потом, после ДР дарит их подругам, у которых дети помладше. Основу, каркас вырезает из пенопласта а цветы тоже из салфеток.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вот такая троечка была в этом году. Скопировал фотку с её странички.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вот такая троечка была в этом году. Скопировал фотку с её странички.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Автор темы
Рукоделие
businka писал(а):Источник цитаты Вот бывают у кого руки из нужного места) я совсем не рукодельнаяAlma, а торт не сама будешь делать?
Я тоже думала, что ничего не умею, а как начала делать и видеть неплохой результат, так сразу уверенность в себе поднималась)
А, тортик свекровь заказала.
-
Уже родной
Рукоделие
Alma писал(а):Источник цитаты VERA, 12апреля, совсем немного осталось)
А моему сыночку 14 апреля исполнится 5 лет!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Рукоделие
Alma писал(а):Источник цитатыbusinka писал(а):Источник цитаты Вот бывают у кого руки из нужного места) я совсем не рукодельнаяAlma, а торт не сама будешь делать?
Я тоже думала, что ничего не умею, а как начала делать и видеть неплохой результат, так сразу уверенность в себе поднималась)
А, тортик свекровь заказала.
Вот молодец какая)) Красотень такую сделала) Просто белиссимо Я вот рукожопка, к сожалению))) да и усидчивости не хватает.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"