СОЛЬ убийца
-
Здешний
Автор темы
-
Здешний
Автор темы
-
Админ
Re: СОЛЬ убийца
аксакал писал(а):Хотел в Ройзмана и не нашел твоей темы(
есть вроде..... как же я без Ройзмана?? я без него ни шагу............. мой кумир)))
-
Познающий
В прошлом году соль внесли в список наркотических средств. В 10м году ими торговали на каждом шагу в Волгограде, сейчас нет в городе. Хотя это мне известно со слов мужа. Он в 10м году на нее перешел с герыча
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
У соли дохрена разновидностей.В список попала лишь малая часть.У нас в 10м тож ее дохрена было да и щас меньше не стало.Просто пережравшие торчки сами стали рекламировать и кидать на бабки себе подобных.А с нее реально кукушки улетают.Щас как вспомню аж передергивает че творил под этой херней.А есче ее бадяжат и продают как амф,навар нереальный.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Познающий
Миша, не ты один с ума сходил под солью. Я насмотрелись на мужа-дурка там просто плакала от отсутствия данного пациента в ее стенах...
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Постоялец
Мишаня писал(а): А есче ее бадяжат и продают как амф,навар нереальный.
Нормально так коммерция работает)
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
Познающий
А че 1г МДПВ= 20г амфа.Ну примерно.Одному такому комерсу лично ногу сломал.
Мне ничего не остается.....Я БУДУ ЖИТЬ....
-
Админ
При отсутствии женщин наркоманы (употребляющие соли) нередко вступают в гомосексуальные связи!!!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Здешний
ох и наркотики)))а что делать? бросать употреблять.*ИВА*** писал(а):При отсутствии женщин наркоманы (употребляющие соли) нередко вступают в гомосексуальные связи!!!
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
VIP
Ира, зачем пугаешь, а? Я уже пошла дала подробный инструктаж Ксюше, чтобы не вступала в гомосексуальные связи без презерватива.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Заглянул на огонёк
в каких лабораториях это "чудо" придумали... я уже думал хуже дезы ниче не будет, ан неееет... что люди под этой ухнёй творят. вот недавно наткнулся в ютюбе на видос, так там 3 полудурка уделались этими солями. итог - один с 10 этажа сиганул, второй на полу валялся с 8 ножевыми в пузе, а третий как ни в чем не бывало спокойно спал в соседней комнате. это ж какой глюк над было вловить, мне аж интересно
-
Админ
dust2 писал(а):в каких лабораториях это "чудо" придумали...
В китайских
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Что от нее какой эффект когда курят? 1 января приежал мой однокласник Андрюшка говорит как 2 года уехал в Омск там и начал курить соль? Мля напился водовки просил чтоб мы ему привезли соли.... А я живу Казахстан Петропавловск 4 чеса до Омска ...Так вот тут можно взять героина спайса травы варева сварить типо кракодос ... Ну я с пацаненком за ширевом поехала....Приехали назад Анрюха вмажте меня герычем, ну я его обманула побоялась что отъедит потом откачивать ... Вместо героина с тропиком сделала нафтизина с кипячонкой . Или что хрен редьки не слаще может обманывать не стоило?
Что кто скажет!!!
Что кто скажет!!!
Мне холодно, прошу Вас помогите!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:
-Извините...
Ты сильная...
Согреешься сама!!!!
Мне холодно-
Ведь я совсем одна...
В ответ я слышу: