*ИВА*** писал(а):добровольцы которым терять не чего уже
Даже теоретически я бы не согласилась. Одно дело - терять нечего, другое - умирать дольше и медленнее, понижающееся качество оставшейся жизни. нетушки. Нахнах.
А потом, здоровые же нужны для прививок. Чего болезнь больным прививать? смысла мало. Впрочем. тут я тупо теорию излагаю.
А потом, хоть вич и называют чумой 20 века, по сравнению с другими заболеваниями он гораздо более гуманен. Во время чумы у заболевшего такие процессы шли, что у окружающих не оставалось сомнения, что надо от него валить как можно быстрее. С лепрой то же самое. А вот вичевого хрен из толпы выделишь. Поэтому и инстинкт самосохранения не всегда орет, что это есть опасно, подпускать таких людей на безопасное расстояние. + сроки жизни при нем также гуманны. Я не понимаю, кароче, всей этой истерии вокруг вича. честно. Искренне не понимаю. Ходи, принимай доп лекарства и следи за состоянием иммунитета. А умереть - мы всем там будем рано или поздно. Нету трагедии как таковой. нет ее. кто-то с вичем живет и норм ся чувствует. Кто-то без вича с некогда железным здоровьем копытится от наркоты. Один фиг, кароче. Х2 угадаешь.