Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Уже родной
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Тем более был аборт! Она делает мои ошибки. Если бы она знала что она сделала!! Аборт это жопа хтотгрех это страшно ! Это стыдно !!!!!!!!!! Когда у меня сейчас Мелисса на руках я говорю себе каждый день что я наделала почему того ребёнка я убила а этого люблю. Почему я так решила ...а поддержки не было от мудака он сидел тогда на соли на скорости ..или лёд я так и не поняла . Худел не спал и параноик был. Только сейчас все сошлось и стало понятно. Вы убили жизнь вы убили Любовь. Я говорю одна боль. Одна боль впереди. Останетесь с ним родите ему он предаст будет боль. Он жизнь не дал вам продолжить. Вашу основную функцию запозорил. Как мужчина вас не поддержал. Тут просто о!
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитаты Сын, кстати очень тяжело и долго переживал разрыв, страдал очень, у окна стоял подолгу, папку, говорит, жду.
Поросшие дети тяжело воспринимают развод родителей, особенно ярко это проявляется в 4-6 лет и у детей младшего школьного возраста. Подростки воспринимают все уже через другую призму, в частности, когда отношения были хуже некуда и их папа творил "чудеса на виражах", а они все это видели.
Для маленьких детей папа априори хороший, поэтому они просто не понимают, почему его теперь нет рядом, такого любимого. И ооочень сильно страдают.
Подростки уже эти вещи фильтруют и менее эмоционально относятся к разводам (при наличии проблемного родителя, конечно).
Так что если папа проблемный- лучше,конечно, рвать, пока ребенок совсем малыш.
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты я говорю себе каждый день что я наделала почему того ребёнка я убила а этого люблю
Не кори себя, через это многие прошли. Глупы были и трусливы, не выросли ещё. Спасибо, надо сказать наркоманам, что пнули нас и заставили взрослеть.
-
Живу я здесь
Автор темы
Секса с другими нет у меня уже 5 лет, и ч ним точно не из -за секса . Я в этом вопросе не искушенная.
Деньги ..возможно отчасти
Просто комфортно с ним , а бывает ужасно когда он на агрессии
И вообще мы не вместе , просто встречаемся
Я была одна эти 5 мес , так что его присутствие никак не ограждает меня от какого -то нового знакомства
Все само собой решиться
Деньги ..возможно отчасти
Просто комфортно с ним , а бывает ужасно когда он на агрессии
И вообще мы не вместе , просто встречаемся
Я была одна эти 5 мес , так что его присутствие никак не ограждает меня от какого -то нового знакомства
Все само собой решиться
-
Живу я здесь
Автор темы
Ну вот друзья . Все помнят как я скучала , страдала , ненавидела по наркоману своему
Мы пообщались 1,5 месяца , скажу так -не изменилось ничего в его поведении и образе жизни ...
Сегодня я точно решила что все это общение не имеет смысла
Мы пообщались 1,5 месяца , скажу так -не изменилось ничего в его поведении и образе жизни ...
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ну вот друзья . Все помнят как я скучала , страдала , ненавидела по наркоману своему
Твои слова да Богу в уши)) Это было очевидно
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Живу я здесь
Автор темы
Viktoria, да я сама это знала что все так же будет торчать ( накурка), все так же какие то Шуры муры по телефону ,так же ссылки на проститкток но не наш город типа сказал смотрели прикалывались с друзьями ,все так же приходил за мной не раньше 9 вечера
Надеюсь отлегло от него
На сегодня он мне не приятен ,это ощущение возникло не меньше недели назад
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мы решили провести выходной вместе ,он мало того что ночью побежал на закладку и 4 часа отсутствовал , так потом ещё утром спрятался с цокольном этаже а сказал что в магазин пошёл ).
Я просто молча встала и ушла
Отвращение
Надеюсь отлегло от него
Мы решили провести выходной вместе ,он мало того что ночью побежал на закладку и 4 часа отсутствовал , так потом ещё утром спрятался с цокольном этаже а сказал что в магазин пошёл ).
Отвращение
-
Собеседник
Bibiks писал(а):Источник цитаты Viktoria, да я сама это знала что все так же будет торчать ( накурка), все так же какие то Шуры муры по телефону ,так же ссылки на проститкток но не наш город типа сказал смотрели прикалывались с друзьями ,все так же приходил за мной не раньше 9 вечера
Надеюсь отлегло от него
Отвращение
Делай уже выводы и не ведись на его слова
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Здешний
Bibiks, потерпи. Скоро отчаянье, отвращение пройдёт и все у вас наладиться.
-
Живу я здесь
Автор темы
semecvetik, не пройдёт
Он и физически хуже стал на вид,похож на нарка
Отправлено спустя 54 секунды:
И он преподносит все так ,что Я сумасшедшая).
Отправлено спустя 1 минуту :
Ему нужна девушка ,которой он скажет что чёрное это белое и она будет верить -это дословно его речь
Он и физически хуже стал на вид,похож на нарка
Отправлено спустя 54 секунды:
И он преподносит все так ,что Я сумасшедшая).
Отправлено спустя 1 минуту :
Ему нужна девушка ,которой он скажет что чёрное это белое и она будет верить -это дословно его речь
-
Читатель
Bibiks, мы с тобой похожи. Я все прошла и страдание, и уговоры и вещи выкупала и по больницам ездила. Сейчас мой не то что похож, а настоящий нарик кончита. Вот сейчас уезал в другой город, работать якобы не верю я этому...не верю. Сейчас скучаю по нему, прям выть охото. Переживаю, моему реально помощь нужна и по здоровью и с психикой плохо, но помощь нашу с родственниками не принял. Хотел бы бросить наркотики уже поехал бы в ребцентр. Вместо этого он продолжал бредить, на работе спалился потому, что травился как сволочь. В итоге сказал, своему другу, который ему помог уехать в другой город, что якобы я и мама звонили его начальству и говорили, чтоб его уволили раз он наркоман. Даже здесь не понимает, что виноват он сам, вообще я даже не могу себе представить, что я бы могла позвонить незнакомому человеку и сказать, тут скрываешь от всех всю правду говорю, что забухался в доску. А здесь мать или бы я звонить стали. По мне он сейчас свалил от проблем как всегда, назанимался, инструмент чужой заложил, телефона у него нет. Вещей нет. Хз куда вообще с такой бошкой поехал...
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Bibiks, открою страшную тайну, девушка им не нужна. Только как станок нужду слить. Я своему говорила, плакала, и что люблю и вместе все преодолеем, он на меня смотрит упоротый и говорит, да мне проще бабу поменять чем бросить. И дорожит он этой наркотой жадный до нее, обычный нарк и Ваш точно такой же, не приписывайте качеств которых у него нет. Любит тогда, когда есть че...а так ни на какие жертвы ради той любви как он там расписывает не готовы...а чуть что сразу в глаза скажет, вон она твоя любовь ничего не стоит.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Bibiks, открою страшную тайну, девушка им не нужна. Только как станок нужду слить. Я своему говорила, плакала, и что люблю и вместе все преодолеем, он на меня смотрит упоротый и говорит, да мне проще бабу поменять чем бросить. И дорожит он этой наркотой жадный до нее, обычный нарк и Ваш точно такой же, не приписывайте качеств которых у него нет. Любит тогда, когда есть че...а так ни на какие жертвы ради той любви как он там расписывает не готовы...а чуть что сразу в глаза скажет, вон она твоя любовь ничего не стоит.
-
Собеседник
-
Собеседник
Bibiks, привет! Общаешься или нет с бм? А то правда потерялась куда-то
-
Живу я здесь
Автор темы
Привет , я вся озадачена где заработать денег ... Как выбраться из бедности
Бывший заходит иногда на работу
Недавно милиция приходила к нему с обыском и нашли белый порошок. Не знаю что с ним будет теперь доза вроде обычный пакетик
Бывший заходит иногда на работу
Недавно милиция приходила к нему с обыском и нашли белый порошок. Не знаю что с ним будет теперь доза вроде обычный пакетик
-
Постоялец
Bibiks, привет. Ну приходили наверно не просто так...чето искали. Может че натворил,украл или еще чего...а с деньгами , работу надо получше искать наверно... Вернуться не просит хоть?
-