Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))

Расскажите здесь о своих способностях
VIP

Sambo

Сообщение #991 Sambo » 30 апр 2025, 21:38

OTMOP писал(а):Источник цитаты отличный трек

Бывало и лучше)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #992 OTMOP » 01 май 2025, 07:43

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #993 OTMOP » 03 май 2025, 08:50

под утреннюю зарядочку в самый раз )

поменьше рефлексии и алкоголя )
побольше музыки )

Ceas - Seahorses

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

[vostorg_girl [vostorg_girl

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #994 OTMOP » 03 май 2025, 10:03

неспешно и мелодично )

Hold on Tonight (Jonas Saalbach Remix) (feat. Bramwell)

[nono-1 [nono-1

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #995 OTMOP » 30 май 2025, 11:55

небольшой экскурс кому интересно )

3 месяца не употребляю - иду на рекорд ;biggrin

завтра в больничку за сыном, операция по удалению пластины с берцовой кости прошла успешна - это было в среду, 3 дня пробыл - завтра выписка. хороший хирург попался, 33 года стаж. так что в лагерь в июле думаю поедет без проблем

детишки это конечно дааа, долбанные цветы жизни ;biggrin , не берегут себя ) переживаешь за них, душа болит - которой нет ;biggrin , жена бедолага чуть не померла выла как белуга, переживала из за травмы сына. пришлось взять себя в руки, стать стеной плача, опорой лэп и вот этим вот всем ;biggrin

пока я был "хорошим" семьянином кореша задержали и еще народ с ним вроде как, пару месяцев не ответа не привета из СИЗО, походу всё серьёзнее некуда и увидимся теперь не скоро, никакой инфы нет, такие вот дела. до сих пор не верится

что еще хотелось бы отметить
2 года как на форуме я тут фоню всякой фигней ), но в последнее время конечно отписываюсь мало, как то не до этого было.
иногда читаю что писал в состояние не трезвом или на отходах, вспоминаю о чем думал, и возникает такое чувство что это как будто разные люди, я не знаю как это точнее и более ёмко отразить в письменном виде. ну приходит конечно на ум слово которое начинается на Д и кончается на Б - но оно матное и его нельзя использовать ;biggrin - это слово про меня ;biggrin

хотел поблагодарить местных всех, без исключения, спасибо за участие и что не остались безразличными
буду периодически отмечаться
солевой змий умеет ждать, кому как не мне это разуметь, но не дождётся, т к я ждать умею тоже неплохо [phil_35

приятно конечно обрести себя, почти нет гонов, наваждения и мании, отступает апатичный пофигизм, жаль солевым не понять - что это всё таки можно сделать, сложно, очень, но можно - такие вот дела, пробуйте, не оставляйте попыток

помогло и помогает: дисциплина, физкультура, форум, общение, понимание со стороны близких родственников, полная изоляция от старых друзей. жгучее желание разорвать цикл употребления на всегда
на самом деле я понимаю что это всего лишь старт, но будем стараться, других вариантов нет

так что я никуда не пропадаю. просто мало есть чем поделиться, - в основном почитываю и редко что то комментирую, в тг бывают переписываемся

вот трек неплохой - может кому понравится:

Dobrota Beach (Original Mix)

[vostorg_girl [vostorg_girl

Здешний

Meggi

Сообщение #996 Meggi » 30 май 2025, 22:27

OTMOP писал(а):Источник цитаты 3 месяца не употребляю

Это хорошо. Но мне помнится в прошлом году, при операции у сына, ты уже брал перерыв... Или я ошибаюсь? Не хочется повторов от тебя. Взял 3 месяца, возьмёшь 3года!!! А потом уже и не захочется. [victory
Надежда умирает последней...

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #997 OTMOP » 31 май 2025, 05:58

Meggi писал(а):Источник цитаты брал перерыв

операция по установление пластины пришлась на отходосы, чуть ноги из за гонов не протянул, события были жесткие. а в районе нг разбушлатился, т к прогноз был положительный. подвижность восстановилась, ну я их в китай на радостях и отправил, а сам в мясооооо ;biggrin

вообще пауза в 3 месяца у меня была ток 1 раз - это было в момент регистрации на форуме, потом паузы были 2 недели-2 месяца, когда как

если подытожить, в течении 2 лет с момента регистрации на форуме я старался увеличить разрыв между употреблениями и выйти из цикла системы

испробовал всё что доступно не обращаясь за спец помощью, но основу поведения - я уже описал, полная изоляция от соупотребов, нельзя даже вспоминать о них. ну первые пару месяцев желательно не употреблять алкоголь еще, ну или почти не пить, чтобы проблем лишних не вызвать в дальнейшем

VIP

Sambo

Сообщение #998 Sambo » 04 июн 2025, 14:50

[yu. [yu. [yu.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»