небольшой экскурс кому интересно )
3 месяца не употребляю - иду на рекорд
завтра в больничку за сыном, операция по удалению пластины с берцовой кости прошла успешна - это было в среду, 3 дня пробыл - завтра выписка. хороший хирург попался, 33 года стаж. так что в лагерь в июле думаю поедет без проблем
детишки это конечно дааа, долбанные цветы жизни

, не берегут себя ) переживаешь за них, душа болит - которой нет

, жена бедолага чуть не померла выла как белуга, переживала из за травмы сына. пришлось взять себя в руки, стать стеной плача, опорой лэп и вот этим вот всем
пока я был "хорошим" семьянином кореша задержали и еще народ с ним вроде как, пару месяцев не ответа не привета из СИЗО, походу всё серьёзнее некуда и увидимся теперь не скоро, никакой инфы нет, такие вот дела. до сих пор не верится
что еще хотелось бы отметить
2 года как на форуме я тут фоню всякой фигней ), но в последнее время конечно отписываюсь мало, как то не до этого было.
иногда читаю что писал в состояние не трезвом или на отходах, вспоминаю о чем думал, и возникает такое чувство что это как будто разные люди, я не знаю как это точнее и более ёмко отразить в письменном виде. ну приходит конечно на ум слово которое начинается на Д и кончается на Б - но оно матное и его нельзя использовать

- это слово про меня
хотел поблагодарить местных всех, без исключения, спасибо за участие и что не остались безразличными
буду периодически отмечаться
солевой змий умеет ждать, кому как не мне это разуметь, но не дождётся, т к я ждать умею тоже неплохо
приятно конечно обрести себя, почти нет гонов, наваждения и мании, отступает апатичный пофигизм, жаль солевым не понять - что это всё таки можно сделать, сложно, очень, но можно - такие вот дела, пробуйте, не оставляйте попыток
помогло и помогает: дисциплина, физкультура, форум, общение, понимание со стороны близких родственников, полная изоляция от старых друзей. жгучее желание разорвать цикл употребления на всегда
на самом деле я понимаю что это всего лишь старт, но будем стараться, других вариантов нет
так что я никуда не пропадаю. просто мало есть чем поделиться, - в основном почитываю и редко что то комментирую, в тг бывают переписываемся
вот трек неплохой - может кому понравится:
Dobrota Beach (Original Mix)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку