Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
OTMOP, и не боятся Вот если раз такое случилось ,как потом снова можно повторить такое ну пусть даже через время ,если знаешь что срыв -человек должен же помнить последствия .Что может сам себя навредит и другим .
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
OTMOP, а вы сами бросили ?или лечились ?И жена как жена ???Она как это все перенесла ?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
OTMOP, а вы сами бросили ?или лечились ?И жена как жена ???Она как это все перенесла ?
Малютка,
сам, но мой опыт не стоит примерять на вашу ситуацию
статистически как видите из местных обывателей солевых можно пересчитать по пальцам 1 руки, из тех кто отметился и сохранил разум
не питайте иллюзий особо, я вас призываю к этому
по поводу лечения или восстановления я не могу дать каких то рекомендаций, это может навредить кому то
но изоляцию желательна и фармакология обязательна, насухую если совершать волевой подвиг - можно тронуться умом
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Малютка,
ну на старте входа в сильный психоз - жена испугалась и слиняла в чем была вместе с сыном
меня так то не остановить если я того)))
я тогда несколько дней не употреблял
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Малютка,
по итогу я её продавил и подстроил всё для удобства и комфортных полётов на ту сторону
семье ж нужна безопасность и деньги
это ключ к сердцам женщин
не стоит вам с этим играть
ситуации разные, у вас не может быть такой даже близко, даже если может - это опасно очень, я же описал вам всё
как то так
сам, но мой опыт не стоит примерять на вашу ситуацию
статистически как видите из местных обывателей солевых можно пересчитать по пальцам 1 руки, из тех кто отметился и сохранил разум
не питайте иллюзий особо, я вас призываю к этому
по поводу лечения или восстановления я не могу дать каких то рекомендаций, это может навредить кому то
но изоляцию желательна и фармакология обязательна, насухую если совершать волевой подвиг - можно тронуться умом
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Малютка,
ну на старте входа в сильный психоз - жена испугалась и слиняла в чем была вместе с сыном
меня так то не остановить если я того)))
я тогда несколько дней не употреблял
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Малютка,
по итогу я её продавил и подстроил всё для удобства и комфортных полётов на ту сторону
семье ж нужна безопасность и деньги
это ключ к сердцам женщин
не стоит вам с этим играть
ситуации разные, у вас не может быть такой даже близко, даже если может - это опасно очень, я же описал вам всё
как то так
OTMOP, я хоть убей не понимаю как может безопастность ужиться рядом с употребляющим мужем? Это оксюморон какой-то. Постоянно же страшновато, что однажды улетишь в последний свой полёт кукухой
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш,
смотри фильм "Жесть" ))
самое начало - фрагмент с Куценко
вот так
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
мадам Курануш,
с 4 минуты
а кому нынче легко мадам ))?
вот только не надо со мной спорить - обожаю эту фразу
смотри фильм "Жесть" ))
самое начало - фрагмент с Куценко
вот так
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
мадам Курануш,
с 4 минуты
а кому нынче легко мадам ))?
вот только не надо со мной спорить - обожаю эту фразу
-
Автор темы
Да ,безопасности ,я в принципе никогда не чувствовала ,даже если он не употребляет ,все равно может быть этот срыв ,и когда не угадаешь …Но спустя время ,я уже писала выше ,я начинала чувствовать -что он скоро .Он менялся по отношению ко мне …Сам уйти не мог ,никогда почему то ,а делал все так ,чтоб выгнала .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если бы не этот форум ,и то что уже знаю ,до сих пор -обвиняла бы себя .
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И когда разговаривали с ним ,и все хорошо было -всеравно разговоры про эту соль -всегда существовали ,очень даже он говорил ,что это худший наркотик из всех .Но ,я так понимаю -он его самый любимый !Он пробывал тоже много чего -про героин говорил -вообще скукотище -мефедрон он не особо понимает а вот эта дичь ,его любимая .Но трава -там вообще лекарство от всех бед .
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не знаю как сказать ,но вот я его выгнала -мне в принципе хорошо .Но на душе всеравно муторно ,в голову лезут только плохие мысли .Но я рада что его нет ,чтоб не видеть всего этого ужаса и не слышать .А мысли ,я точно знаю что употребляет ,и и думаешь ,вот если его уволят -я боюсь что он вообще с ума сойдет и что то натворит .Что может объявится в любой момент ,могут позвонить менты ,Или скорая ,да кто угодно .И вот находишься в такой депрессии .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как уравновесить себя или только время …
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если бы не этот форум ,и то что уже знаю ,до сих пор -обвиняла бы себя .
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И когда разговаривали с ним ,и все хорошо было -всеравно разговоры про эту соль -всегда существовали ,очень даже он говорил ,что это худший наркотик из всех .Но ,я так понимаю -он его самый любимый !Он пробывал тоже много чего -про героин говорил -вообще скукотище -мефедрон он не особо понимает а вот эта дичь ,его любимая .Но трава -там вообще лекарство от всех бед .
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не знаю как сказать ,но вот я его выгнала -мне в принципе хорошо .Но на душе всеравно муторно ,в голову лезут только плохие мысли .Но я рада что его нет ,чтоб не видеть всего этого ужаса и не слышать .А мысли ,я точно знаю что употребляет ,и и думаешь ,вот если его уволят -я боюсь что он вообще с ума сойдет и что то натворит .Что может объявится в любой момент ,могут позвонить менты ,Или скорая ,да кто угодно .И вот находишься в такой депрессии .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как уравновесить себя или только время …
очень просто уравновесить
руку повыше подними, подыми, подыми
потом резко так вниз опусти и скажи, а да и х- с ним ))
и всё ))
ну или привыкай жить как на старте фильма "Жесть"
моя вот привыкла ) я ей баллонов накупил с газом )) если чо лей не жалей говорю)) и беги
мужчина если потерял свой облик, недостоин упоминания, помни
всё )
руку повыше подними, подыми, подыми
потом резко так вниз опусти и скажи, а да и х- с ним ))
и всё ))
ну или привыкай жить как на старте фильма "Жесть"
моя вот привыкла ) я ей баллонов накупил с газом )) если чо лей не жалей говорю)) и беги
мужчина если потерял свой облик, недостоин упоминания, помни
всё )
Малютка,
Перечитай свою тему с первой страницы. Полностью. И задай себе вопрос: зачем тебе это.
Малютка писал(а):Источник цитаты Как уравновесить себя или только время …
Перечитай свою тему с первой страницы. Полностью. И задай себе вопрос: зачем тебе это.
Надежда умирает последней...
Малютка писал(а):Источник цитаты он вообще с ума сойдет
И что? Не понял просто, какая разница?
Сладок яд - и горек сахар
Малютка писал(а):Источник цитаты Как уравновесить себя или только время
Порекомендовал бы успокаивающий чай на травах, реально помогают. Травы в составе ещё для иммунитета полезны в осенний период.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Малютхка писал(а):Источник цитаты Не знаю как сказать ,но вот я его выгнала -мне в принципе хорошо
Так и ему сейчас хорошо, ведь он этого и добивался, как я понял, чтобы уйти употреблять, потом то он вернётся и захочет опять комфортно жить.
Историю скидывать Вам не буду. При желании поиском в интернете много можете найти.
Малютка писал(а):Источник цитаты Как уравновесить себя или только время …
Никак. Вам бы всё безболезненно. Надо принимать решение и расставаться и будет больно. По другому никак. На двух стульях тут не усидите. Со временем да всё наверное утихнет. Расставаться и полный игнор. Не следить не общаться. Отделите уже себя от этого наркомана. Вы другая отдельная самостоятельная личность. Вы можете и должны жить без него и без его проблем
-
Автор темы
Лорд, начнет употреблять безмеренно ,он такой ,и умрет .А в голове рисуется картина ,что я выгнала -могла бы что то сделать ,не выгонять .Жалею очень что год назад сошлась .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совёнок, спасибо ,так и стараюсь .Хотелось бы безболезненно но не получается.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совёнок, спасибо ,так и стараюсь .Хотелось бы безболезненно но не получается.
Малютка, отпустит со временем. В крайнем случае совсем не пройдёт но вы научитесь с этим жить
-
Автор темы
За день до ухода ,он мне сказал ,мне осталось жить один год и что он смерился с этим ….Был правда выпивший .А может и не только ,не знаю уже ничего .И зачем он такое говорит ,тоже не знаю ….
Малютка писал(а):Источник цитаты А в голове рисуется картина ,что я выгнала -могла бы что то сделать ,не выгонять
А что реально могли Вы сделать для него? Быть рядом оберегать, помогать и т.п., так это комфортные условия, которые позволяют ему с головой окунуться
-