Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у нее оборудованный кабинет дома ,она делает наращивание и всякие бабские темы , она даже не подумает все оборудование перевезти в это(
Мой мозг сбоит.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у нее оборудованный кабинет дома ,она делает наращивание и всякие бабские темы , она даже не подумает все оборудование перевезти в это(
Marena писал(а):Источник цитаты Если ты поднимешься до уровня её папы и при этом сохранишь музыку в своей жизни ,то утрёшь нос всем ?
Marena писал(а):Источник цитаты Чёрный юмор какой- то у тебя )))
. Да и вобше я в разных условиях жила (кроме люксовых). Поэтому по сути это не проблема, но вот ребенок у вас, тут делательно чтобыбыли бытовые условия хотя бы элементарные. Ну а если для нее убирать грязь проблема я даже не знаю что сказать...раз ты ее любишь - не скажу ничего. Нащет уровня ее бати... Гм. Я знаю ситуацию в стране сейчас с работой и бизнесом и понимаю что может далеко не каждый так сможет. Да и надо ли тебе именно так? Ищи свое. Сделай все что в твоих силах. Жена если любит - поддержит.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты неужели это навсегда
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты как жить правильно?
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты очень страшно..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 6 гостей