Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
Мариша, я скопировал сообщение у форумчанина и написал его здесь для примера
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
kasta, так у парня же кукушка полетела) ты тоже думаешь что за тобой следили ?)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
Я когда уже на выходе от солей начинал мефедронит, то и от мефа хватал паранойю. Не такую дичь конечно, но достаточно.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Мариша, я скопировал сообщение у форумчанина и написал его здесь для примера
я думала ты))) ...но в любом случае здесь уже такие писались...причем как под копирку....но мне все равно никогда не понять почему мы все так предсказуемы под действием определенных веществ
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Автор темы
dobro писал(а):Источник цитаты kasta, так у парня же кукушка полетела) ты тоже думаешь что за тобой следили ?)
Нет. Кукушка ехала. И я так думал. Пока не прекратил употреблять
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Сегодня отвёз жену с детьми к бабушке.
Возникло желание.
Первое вспомнил что завтра жена вернётся, как смотреть в глаза...
Второе завтра будет жёсткий депрессняк недосып...
Третье деньги стало жалко, первый раз в жизни перед употреблением пожалел денег. Обычно это было на следующий день
Всё это было за рулём пока ехал....
Дома смотрю фильм. Сейчас пойду в магазин куплю мороженое и детям что нибудь. Баночку красной икры))
Всяко лучше так потратить чем на дерьмо по венам спустить и ещё здоровье свое кончить. У нарколога так и не был. Но когда будет путь в Екатеринбург обязательно запишемся на приём. С женой договорились.
Возникло желание.
Первое вспомнил что завтра жена вернётся, как смотреть в глаза...
Второе завтра будет жёсткий депрессняк недосып...
Третье деньги стало жалко, первый раз в жизни перед употреблением пожалел денег. Обычно это было на следующий день
Всё это было за рулём пока ехал....
Дома смотрю фильм. Сейчас пойду в магазин куплю мороженое и детям что нибудь. Баночку красной икры))
Всяко лучше так потратить чем на дерьмо по венам спустить и ещё здоровье свое кончить. У нарколога так и не был. Но когда будет путь в Екатеринбург обязательно запишемся на приём. С женой договорились.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Время ночь. Я все таки продержался. Желание приходило ещё 2 раза. Один раз даже да шло оно все к чертям и.... Все таки 3 пункта. Да я понимаю что пока я просто борю эту зависимость чисто на физической основе и это не правильно. Но первые шаги есть. К Наркологу все же 100% схожу
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Всем доброе утро. Как же прекрасно проснуться полным сил. Не маяться от депрессии и отходняков, сушняка, голода ибо ни х не лезет, не думать как отмазаться и не спалиться жене. Проснуться и жить а не существовать по выходным... Я просто полон сил мыслей и идей.
Не употребляйте наркотики) звучит банально но тараканы наши в первую очередь в нашей голове.
Не употребляйте наркотики) звучит банально но тараканы наши в первую очередь в нашей голове.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Майя, привет. Я думал ты совсем пропала)))
Как дела, дети, здоровье?
Как дела, дети, здоровье?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Привет Дима.
Что б вернуть себе себя-настоящего.Чистого,как и был задуман природой изначально.Без гадости в организме.
Не испорченного допингами.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Что хочет женщина?что хочет мужчина?И светилой наук не нужно быть,что б ответить на этот вопрос.
Поведение предсказуемое под допингом ,как дважды два))
Что будет делать пьяный человек?Он становиться смелый,сильный,всемогущий типа,море по колено))А потом ...а по утру они проснулись.Эйфория прошла,о осадок мутный и в голове и в теле.
Это правильно.Сначала да,*физическая ломка*.Тело привыкло к *удовольствиям* и сопротивляется.Это как примерно диабетику запретили сахар кушать,или астматику духами пользоваться.Нужно просто перетерпеть.Чем больше времени пройдет,тем меньше тяга к дурным привычкам.kasta писал(а):Источник цитаты Да я понимаю что пока я просто борю эту зависимость чисто на физической основе и это не правильно.
Так*тараканов* и уничтожать нужно,а не плодить в голове))kasta писал(а):Источник цитаты звучит банально но тараканы наши в первую очередь в нашей голове.
Не для жены это нужно делать,а для СЕБЯ.kasta писал(а):Источник цитаты Не маяться от депрессии и отходняков, сушняка, голода ибо ни х не лезет, не думать как отмазаться и не спалиться жене.
Что б вернуть себе себя-настоящего.Чистого,как и был задуман природой изначально.Без гадости в организме.
Не испорченного допингами.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
А мы все как под копирку))по большому счету.Мариша писал(а):Источник цитаты .причем как под копирку....но мне все равно никогда не понять почему мы все так предсказуемы под действием определенных веществ
Что хочет женщина?что хочет мужчина?И светилой наук не нужно быть,что б ответить на этот вопрос.
Поведение предсказуемое под допингом ,как дважды два))
Что будет делать пьяный человек?Он становиться смелый,сильный,всемогущий типа,море по колено))А потом ...а по утру они проснулись.Эйфория прошла,о осадок мутный и в голове и в теле.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Майя, привет. Я думал ты совсем пропала)))
нет я надеюсь...просто с кем там спор у Майи вроде Майя, да?
-
Здешний
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыkasta писал(а):Источник цитаты Майя, привет. Я думал ты совсем пропала)))
нет я надеюсь...просто с кем там спор у Майи вроде Майя, да?
Что за спор и о чем?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta писал(а):Источник цитаты Что за спор и о чем?
да мы здесь все время какие то обеты друг другу даем...но я не сильно в курсе если память не изменяет с сашей вроде опять))
ну сама расскажет почему отсутствовала
-
Уже родной
kasta, привет Дмитрий У меня всё офигенно и все супер,почти все. 21 день вставала в 5.30 и занималась собой, это была моя борьба с поздними просыпаниями, результат классный , словами не описать. Еще продвинулась немного по теме дизайна, но там для меня всё еще почти ничего не ясно, хоть и очень интересно. В общем месяц был продуктивным.
Вспоминала тебя и девченок и Маришку. Думала, что хорошо было бы организовать помощь бездомным животным и какое то время был план , пока не переключилась на другое. Но нужно к этой идее еще вернуться.
Несколько раз хотелось заглянуть сюда, узнать как дела. Но держалась, а потом желание уходило и появлялись другие занятия, интересы.
Сделала вывод что привыкнуть и зависнуть можно на многих вещах, нужно всегда во всем себя тренировать и дисциплинировать. Но говорить легко , на деле труднее.
Как у тебя дела? Есть что новенького?
На днях прочитаю чем занимался ) сейчас спать охота.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Жалко что его забанили, у меня еще одна идея была .. теперь не знаю кто меня поддержит ) и поймет практически без слов)
Вспоминала тебя и девченок и Маришку. Думала, что хорошо было бы организовать помощь бездомным животным и какое то время был план , пока не переключилась на другое. Но нужно к этой идее еще вернуться.
Несколько раз хотелось заглянуть сюда, узнать как дела. Но держалась, а потом желание уходило и появлялись другие занятия, интересы.
Сделала вывод что привыкнуть и зависнуть можно на многих вещах, нужно всегда во всем себя тренировать и дисциплинировать. Но говорить легко , на деле труднее.
Как у тебя дела? Есть что новенького?
На днях прочитаю чем занимался ) сейчас спать охота.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но я не сильно в курсе если память не изменяет с сашей вроде опять))
Жалко что его забанили, у меня еще одна идея была .. теперь не знаю кто меня поддержит ) и поймет практически без слов)
Услышь меня и вытащи из омута
-