Пелевин и пустота.
-
Мастер слова
-
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo, У меня к Вам вопрос. После того как попала на форум, начала встречать на улицах солевых наркоманов! Раньше внимания особо не обращала. Вживую, это очень страшно. Не знаешь, что ожидать от них в таком состоянии. Их много! Настоящая эпидемия! Куда смотрит власть? Как себя уберечь?
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Хорошая погода,
Сколько риторики в ваших вопросах. Можно ещё страниц 60 исписать.
Что делать ?! В нашей стране что-то можно делать ?! )))
К сожалению торговля наркотиками -это очень доходно, все крупные площадки под федералами, они на откуп системе и на показ отдают мелких барыжек их садят на 20, А те сразу на одного старого, двух новых принимают. Система прогнила, бандиты надели погоны, купили дома за бугром и качают бабало, в том числе и таким способом.
Короч в общем тут ничего не изменить, можно бороться только с частными случаями.
А им все вернётся, ножом ли в поясницу, синькой ли, рачком, переде или автокастрафой с участием из сытых детей.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Струйный перцовый баллон приобрети
Сколько риторики в ваших вопросах. Можно ещё страниц 60 исписать.
Что делать ?! В нашей стране что-то можно делать ?! )))
К сожалению торговля наркотиками -это очень доходно, все крупные площадки под федералами, они на откуп системе и на показ отдают мелких барыжек их садят на 20, А те сразу на одного старого, двух новых принимают. Система прогнила, бандиты надели погоны, купили дома за бугром и качают бабало, в том числе и таким способом.
Короч в общем тут ничего не изменить, можно бороться только с частными случаями.
А им все вернётся, ножом ли в поясницу, синькой ли, рачком, переде или автокастрафой с участием из сытых детей.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Как себя уберечь?
Струйный перцовый баллон приобрети
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
К теме о распространенности. Вчера вызвала такси, таксист мне: садись вперёд давай, садись.
Я села назад, потому что меня смутила такая просьба. Села, мы поехали. Он начал ко мне разворачиваться, имя спрашивать, опять уговаривать сесть вперёд. Я уже поняла, что это пздц. Смотрю, у него челюсти ходуном ходят. Я сразу маме отправляю голосовое сообщение с номером и маркой машины, на которой еду, чтобы водитель слышал. Я хотела выйти и заказать другое такси, но не стала, не знаю, почему. Я, честно признаться, под градусом была)) А этот козел все не унимался, все имя спрашивал. Я уронила телефон, в машине темно очень было, не могла найти. Он предложил позвонить. Дала номер симки, которая только ради интернета. Так он мне на нее потом написал: спокойной ночи, красотка. Капец, ребят, я вчера перепугалась. Но и из машины не вышла... дура.
Сразу из дома на него пожаловалась в службу такси
Я села назад, потому что меня смутила такая просьба. Села, мы поехали. Он начал ко мне разворачиваться, имя спрашивать, опять уговаривать сесть вперёд. Я уже поняла, что это пздц. Смотрю, у него челюсти ходуном ходят. Я сразу маме отправляю голосовое сообщение с номером и маркой машины, на которой еду, чтобы водитель слышал. Я хотела выйти и заказать другое такси, но не стала, не знаю, почему. Я, честно признаться, под градусом была)) А этот козел все не унимался, все имя спрашивал. Я уронила телефон, в машине темно очень было, не могла найти. Он предложил позвонить. Дала номер симки, которая только ради интернета. Так он мне на нее потом написал: спокойной ночи, красотка. Капец, ребят, я вчера перепугалась. Но и из машины не вышла... дура.
Сразу из дома на него пожаловалась в службу такси
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo,
Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Saharok, Не так давно, в одном из районов Москвы повстречала сразу четырёх таких за пять минут ходьбы. Это было двенадцать часов дня! Все в неадекватном состоянии, как зомби. Людей как назло было мало на улице, а какие были, такое впечатление, что внимания не обратили. Боже, я оттуда уже не шла, а бежала.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:

Sambo писал(а):Источник цитаты Струйный перцовый баллон приобрети
Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Saharok, Не так давно, в одном из районов Москвы повстречала сразу четырёх таких за пять минут ходьбы. Это было двенадцать часов дня! Все в неадекватном состоянии, как зомби. Людей как назло было мало на улице, а какие были, такое впечатление, что внимания не обратили. Боже, я оттуда уже не шла, а бежала.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты садись вперёд давай, садись.

-
Живу я здесь
-
Пелевин и пустота.
Хорошая погода, мда, по- другому мы себе представляли зомби-апокалипсис
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты А им все вернётся, ножом ли в поясницу, синькой ли, рачком, переде или автокастрафой с участием из сытых детей.
Кому - то уже.... и таких много. Их дети их же разоряют....
-
Странник
-
Пелевин и пустота.
Тут на форуме попадались истории в которых под солями мужики таксуют.Они же не спят несколько суток.Совмещают приятное с полезным.Страшно конечно,мне лично как матери,за детей,которым расти в этом говеном мире.Может мне не зря дано было пройти через все это.Раньше бы и внимание не обратила,теперь зная многое,буду бдительной.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Saharok писал(а):Источник цитаты Сразу из дома на него пожаловалась в службу такси
В полицию я тоже практически сразу позвонила.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Marinos писал(а):Источник цитаты Раньше бы и внимание не обратила,теперь зная многое,буду бдительной.
Вот, Вы хорошо написали. Если бы не форум, я бы возможно тоже внимания не обращала, возможно, что не попадались бы они мне тогда ))) честно, начала побаиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Saharok писал(а):Источник цитаты мда, по- другому мы себе представляли зомби-апокалипсис

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Sambo писал(а):Источник цитаты Что делать ?! В нашей стране что-то можно делать ?! )))
Сколько риторики в Ваших вопросах....
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Marinos писал(а):Источник цитаты Может мне не зря дано было пройти через все это.
ХЗ

а мы теперь даже после мужей живем в страхе, то таксист челюстью водит то еще что...вот таке се ля ви дурацкое
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Что делать ?! В нашей стране что-то можно делать ?! )))
Sambo писал(а):Источник цитаты Система прогнила
"Электронные кошельки QIWI, «Яндекс.Деньги», WebMoney, PayPal, VK Pay и другие аналогичные системы нельзя будет пополнить анонимно наличными через платежные терминалы и офисы мобильных операторов — для этого необходимо будет пользоваться банковским счетом."
Вы думаете они сделали это для какой то там борьбы? ну ну ...это что бы родимые доходы от всего этого мимо не прошли...
банковские счета...ага...я знала раньше людей...у них таких банковских счетов аморальных граждан пруд пруди...вот вам еще один аргумент зачем нужны алкоголики и наркоманы полумные
странно кстати...но мой каким то чудом не вляпался в это дело, хотя был соблаз велик...ему 50 шт обещали если он золотую карту на себя оформит...
Так что Самбо прав
Sambo писал(а):Источник цитаты ничего не изменить, ТОЛЬКО частными случаями.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
-
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Пелевин и пустота.
Sambo,
Самбо,дорогой КАК ТЫ?
Ты сильный мужик,я знаю...
Ты мощьный и трезвый!
Отзовись,отпишись...
Я лично волнуюсь...
Ниче такого не думаю (пока)
Не пропадай Самбо!
Не потеряйся!!
Че я тут без тебя буду делать?
Самбо,дорогой КАК ТЫ?
Ты сильный мужик,я знаю...
Ты мощьный и трезвый!
Отзовись,отпишись...
Я лично волнуюсь...
Ниче такого не думаю (пока)
Не пропадай Самбо!
Не потеряйся!!
Че я тут без тебя буду делать?
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Постоялец
-
Пелевин и пустота.
Sambo, Самбо-братец отпишись,не пропадай я тоже за тебя переживаю.давай возвращайся в наш социум,что бы у тебя не случилось.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Может бы все просто и Sambo плавает в море)
На ДВ сейчас жара стоит. Сегодня звонила родным - +25 и выше...
На ДВ сейчас жара стоит. Сегодня звонила родным - +25 и выше...
основано на личном опыте
-