Все правильно говоришь.....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на работу доставлял
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мой иногда едет со смены в 12 ночи, пишет ты не спиш еще? Выходи, прогуляемся в парк, посмотришь какая луна сегодня красивая!
Выхожу)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я даже сдесь читаю о стольких вариантах любви.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Но жена мне регулярно предъявляла, что не хватает там цветочков, романтики и т.д.
Катя27 писал(а):Источник цитаты все ок, здоровые взрослые отношения. Ревновать я поводов в твоих постах вообще не нашла, ровно как и причин считать, что он тебя не любит. Любит так что просто наслаждайся и все
Катя27 писал(а):Источник цитаты общем из всего, что ты тут написала и как описала и мужчину своего, и вашу с ним жизнь и отношения, по моему у вас вообще все ок, здоровые взрослые отношения. Ревновать я поводов в твоих постах вообще не нашла, ровно как и причин считать, что он тебя не любит. Любит так что просто наслаждайся и все
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня жалеть
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мой иногда едет со смены в 12 ночи, пишет ты не спиш еще? Выходи, прогуляемся в парк, посмотришь какая луна сегодня красивая!
Выхожу)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя