Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #976 Ergo » 14 окт 2023, 11:25

Nasty писал(а):Источник цитаты грустно

До сих пор к лампочкам настороженно очень отношусь. И не могу долго на нее смотреть)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

FridayMan

Как не сорваться?

Сообщение #977 FridayMan » 14 окт 2023, 11:31

Степанида писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется что ты сам рисуеш эти картинки.

Это же Вася Ложкин. Известный персонаж. К нему даже на выставку сходить можно. Думаю в этом году посетить.
Сон разума рождает чудовищ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #978 SpeedStop » 14 окт 2023, 12:10

Степанида писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты
От деда

А каким боком ты наследуеш после деда, при живых бабушке и сыне (он же дядя)? По по праву представления у тебя одна треть от 1/2, вторая половина Бабушкина как совместное.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ты дебил что-ли? В чем ты там разбираешься то?

Предвосхищая вопрос, отвечу сразу. Я не дебил.

Дядя у меня в конце августа умер, вон на похороны ему 30 тыс выделяла.
Ну живая бабушка, ей не надо ничего, говорит сама всё на себя оформляй, продавай, она ничего не хочет делать, никуда не поедет, отказы писать не будет. Я дом полностью унаследовала после деда где она живёт пока, потому что мой юрист сказал что бабушка не официальная жена деда, нотариус не проверяла ничего
Боже дай мне разум и душевный покой!

MalenkiyMyk1

Как не сорваться?

Сообщение #979 MalenkiyMyk1 » 14 окт 2023, 12:15

Удивительно, как людям было не жалко своего времени отвечать на этот бред сумасшедшего. [good

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #980 OTMOP » 14 окт 2023, 12:17

MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Удивительно, как людям было не жалко своего времени отвечать на этот бред сумасшедшего. [good

да бросьте ) это прикольно ))) семиюродный восьмибрат и всё такое )))
:))

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #981 Chekhov » 14 окт 2023, 13:08

Вот вы непонятливые. Родственница она ему - двоюродная дочь брата внучатого племянника Коли Весельчукова!
Не следует мешать людям сходить с ума

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #982 Степанида » 15 окт 2023, 22:37

SpeedStop писал(а):Источник цитаты юрист сказал что бабушка не официальная жена деда, нотариус не проверяла ничего

Вот это сюжет. Вот это я понимаю. Теперь не плохо было бы рассказать что папа ей не родной сын, а дядька сбежал от цыган, и к семье прибился в детстве, он вообще не родственник. Кстати, возможно в огороде зарыт клад, а в стене дома спрятаны сокровища, её ленись - поищи. Печку её топи, там подлинники Шагала, в сарае, за брёвнами, спрятана янтарная комната, а в подполе библиотека Ивана Грозного. Так что дом пока не продавай. Ищите. С нетерпением ждем новых вестей от тебя.

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Щас и Chekhov, поможет, идей накидает и сюжетную линию закрутит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #983 SpeedStop » 20 окт 2023, 11:22

Наркоман проклятый пытается мефом меня к себе заманить, всё описывает какие и чего возьмём, что вреда не будет, отходов не будет. Но я то знаю что это не так. Он и видит что я отказываюсь и я думаю даже если он напишет ладно давай без него, приезжай увидимся на последок, я приеду а он уже с наркотой будет, мне же тогда уже не отказаться будет. Лучше совсем его не видеть. Хорошо мой всегда со мной везде ездиет, одну ещё не отпускал никуда
Пока за бабушку паспорт получаю, в еркц была, справку о прописке взяла, выдали без проблем так как я уже собственник дома, где она прописана. Теперь надеюсь и в паспортном столе без проблем без её присутствия выдадут времянку а потом и паспорт. Фото я уже подготовила, на телефон фоткала, в салоне всё отредактировали. Потом только лояльного нотариуса найти с выездом, чтоб не придерался и не отговаривал бабушку от доверенности. И всё, на этом дела закончены, завтра ей газовый котёл установят, потом газовщики газ подключат. 70 тыс за это все плачу! А бабушка мне только 16 дала, говорит пенсия маленькая, наверно обманывают ее, не додают. Не может быть 16 пенсия, ей 86 лет. Узнать бы у кого сколько ей положено

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #984 Redjina » 20 окт 2023, 21:24

Все капец заберут на бабулю кредитов и свалят [phil_35 эх теперь история с паспортом [kulak
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #985 SpeedStop » 21 окт 2023, 19:21

Redjina писал(а):Источник цитаты Все капец заберут на бабулю кредитов и свалят [phil_35 эх теперь история с паспортом [kulak

Кто наберёт? В полиции заявление приняли от меня об утере паслпрта бабушки и ведь даже видео не понадобилось где я фиксирую что она расписывается в заявлении. Теперь бы паспорт готовый мне за неё выдали, я от неё видео получила, где она говорит что доверяет получение паспорта своего мне.
Сегодня деньги на продукты давала, да я говорю и не надо мне, пусть копятся у неё, главное чтоб не украл никто их
Но прячет вроде нормально, мне то они не нужны

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из за ноута соримся ещё, он играет, мне поиграть охота, я в архейдж Прем купила, голды себе на первое время, надо качаться. А тут он в свою линейку играет, не уступает мне ноут который на мои деньги купили
Скорее бы в Краснодар, там хоть комп мой ещё.
Но всё на мои деньги [dastaly что он себе такое позволяет вообще

Отправлено спустя 52 минуты 4 секунды:
[not_i но с алкоголем у меня не получается никак, наоборот щас выпиваю вина и думаю да полезно бокальчик, да всё равно не наркота главное и то ладно. И потом всё думаю как же там малышка, что она чувствует, всё время читаю кто выпивал во время беременности и пытаюсь найти себе оправдания.
Ещё проклятые боли злят меня, я очень подолгу не могу добраться до туалета, встать с кровати, всё через боль и с криком, поясница, таз, кости в промежности, всё болит.
Как же это тяжело! И он не может меня отговорить, он пива себе берёт, я смотрю на это и говорю ну а я вина себе возьму, выпью, чего будет то. И не слушая его сразу к стойке с вином иду. Что уже продавцы в магазине думают( они же видят мой живот

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #986 Ergo » 21 окт 2023, 20:22

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но всё на мои деньги

Выходи за меня [smil шучу [smil
SpeedStop писал(а):Источник цитаты думают

Это важнее чем то что происходит? То есть типа я так то и выпить могу и пофиг лишь бы про меня фигни не думал никто?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #987 SpeedStop » 21 окт 2023, 20:40

Ergo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но всё на мои деньги

Выходи за меня [smil шучу [smil
SpeedStop писал(а):Источник цитаты думают

Это важнее чем то что происходит? То есть типа я так то и выпить могу и пофиг лишь бы про меня фигни не думал никто?

Нет, не важнее, меня терзает совесть, что я так подло поступаю. Ведь по сути мать моя тоже пила и возможно употребляла наркотики, я с гипоксией и энцефалопатией родилась, 2900 гр, вот недавно в карточке своей детской Вычитывала, когда дома была. И недовольна я этим, вот если бы мои родители не пили, не употребляли, то сами бы меня вырастили и живы бы были...

Engineer

Как не сорваться?

Сообщение #988 Engineer » 21 окт 2023, 20:57

SpeedStop, ну как говорится яблоко от яблони. У вас получается это семейное, своими руками уродовать свой же род. Ну, а что нормально... Тебя сейчас утешило бы то, что твою мать в то время мучала совесть, тебе стало бы от этого лучше?

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #989 Ergo » 21 окт 2023, 20:58

SpeedStop писал(а):Источник цитаты недовольна

Ииии? Может выводы какие то , действия?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #990 SpeedStop » 22 окт 2023, 17:41

Engineer писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ну как говорится яблоко от яблони. У вас получается это семейное, своими руками уродовать свой же род. Ну, а что нормально... Тебя сейчас утешило бы то, что твою мать в то время мучала совесть, тебе стало бы от этого лучше?

Нет, не стало бы лучше.
Ergo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты недовольна

Ииии? Может выводы какие то , действия?

Я не знаю как мне прекратить пить!