Nasty писал(а):Источник цитаты грустно
До сих пор к лампочкам настороженно очень отношусь. И не могу долго на нее смотреть)
Nasty писал(а):Источник цитаты грустно
Степанида писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется что ты сам рисуеш эти картинки.
Степанида писал(а):SpeedStop писал(а):Источник цитаты
От деда
А каким боком ты наследуеш после деда, при живых бабушке и сыне (он же дядя)? По по праву представления у тебя одна треть от 1/2, вторая половина Бабушкина как совместное.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты ты дебил что-ли? В чем ты там разбираешься то?
Предвосхищая вопрос, отвечу сразу. Я не дебил.
MalenkiyMyk1 писал(а):Источник цитаты Удивительно, как людям было не жалко своего времени отвечать на этот бред сумасшедшего.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты юрист сказал что бабушка не официальная жена деда, нотариус не проверяла ничего
Redjina писал(а):Источник цитаты Все капец заберут на бабулю кредитов и свалят эх теперь история с паспортом
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Но всё на мои деньги
SpeedStop писал(а):Источник цитаты думают
Ergo писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Но всё на мои деньги
Выходи за меня шучуSpeedStop писал(а):Источник цитаты думают
Это важнее чем то что происходит? То есть типа я так то и выпить могу и пофиг лишь бы про меня фигни не думал никто?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты недовольна
Engineer писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ну как говорится яблоко от яблони. У вас получается это семейное, своими руками уродовать свой же род. Ну, а что нормально... Тебя сейчас утешило бы то, что твою мать в то время мучала совесть, тебе стало бы от этого лучше?
Ergo писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты недовольна
Ииии? Может выводы какие то , действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость