Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Здешний

Женька

Сообщение #976 Женька » 28 фев 2023, 15:18

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, жеееесть)) так ещё и с таким животом. Я представляю! Ты, кстати, писала про фартук. Ты не думала о пластике?

Думала конечно, ездила даже в клинику на консультацию) мне озвучили 360 касарей и это было 4 года назад) сейчас, наверное, дороже. И я чето подумала и с животом вроде неплохо ходится пока ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #977 Saharok » 28 фев 2023, 15:20

Женька, 360? Больно мощно. Мне кажется, сейчас не так дорого стоит. В Иванове вот такая операция стоит 200. Тебе надо уточнить ещё разок))) может, подешевело)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #978 Катя27 » 28 фев 2023, 15:34

Женька писал(а):Источник цитаты жуткое многоводие 4.5 литра

Такая же фигня, и я была +25 fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #979 Женька » 28 фев 2023, 15:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты жуткое многоводие 4.5 литра

Такая же фигня, и я была +25 fplm

А я вот вторую беременность набрала всего 13 кг. Была на строжайшей диете из за гестрационного сахарного диабета и инсулин колола на ночь. Вышла с роддома уже в весе до беременности.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #980 Катя27 » 28 фев 2023, 15:38

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, 360?

Женя в Москве, там и маникюр стоит 6000, когда у нас 1600. Титьки пришить тоже 150, терпимо, блефаро круговую 45

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Женька, я в первую +18 и то ахренела. Но это я ещё не подозревала, что во вторую буду +25. Я даже беременеть боюсь, в третий раз вообще взорвусь наверно ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #981 Женька » 28 фев 2023, 15:40

Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, 360? Больно мощно. Мне кажется, сейчас не так дорого стоит. В Иванове вот такая операция стоит 200. Тебе надо уточнить ещё разок))) может, подешевело)

Как разбогатею, то вернусь к этому)) пока живот это не первая необходимость, но в списочке желаний значится)

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Женька, 360?

Женя в Москве, там и маникюр стоит 6000, когда у нас 1600. Титьки пришить тоже 150, терпимо, блефаро круговую 45

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Женька, я в первую +18 и то ахренела. Но это я ещё не подозревала, что во вторую буду +25. Я даже беременеть боюсь, в третий раз вообще взорвусь наверно ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Ну а получилось вернуться в добеременный вес?

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #982 Катя27 » 28 фев 2023, 15:46

Еду в автобусе, зашёл парень, прислонил карту, а терминал никак не выдаёт билет. Кондуктор ему выходи и нафиг, и все это прямо у меня на глазах. Я кричу, давайте я куплю билет, кондуктор давай. Теперь этот парень подсел ко мне и конючит, чтобы я дала реквизиты и он переведёт мне деньги. Я говорю, нет, потом так же кого нибудь выручишь ;biggrin
Парень мелкий, студент наверно

Здешний

Женька

Сообщение #983 Женька » 28 фев 2023, 15:52

Saharok, давай , колись, сколько ты набрала?) А то мы тут тебе выложили самое сокровенное ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Еду в автобусе, зашёл парень, прислонил карту, а терминал никак не выдаёт билет. Кондуктор ему выходи и нафиг, и все это прямо у меня на глазах. Я кричу, давайте я куплю билет, кондуктор давай. Теперь этот парень подсел ко мне и конючит, чтобы я дала реквизиты и он переведёт мне деньги. Я говорю, нет, потом так же кого нибудь выручишь ;biggrin
Парень мелкий, студент наверно

Вот прям тепло разливается по душе, когда такие истории читаю. Парнишка не забудет помощи, я уверена)
Я помню историю, руку сломала об стену(когда узнала про измену кстати) , была пандемия, еду с травмы, билет нельзя купить у водителя уже было. Толпа страшная, я еле держусь с гипсом , одной рукой. Заходят кондукторы, бабища злая такая и мужик с добрыми глазами. Она спрашивает девушка ваш проездной? А я смотрю на нее со страхом, думаю ну клаассс еще и штраф щас влепят, мужик все понял и тут же говорит она оплатила, я проверял. Я его взглядом благодарила. Вот запомнила это добро

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #984 Катя27 » 28 фев 2023, 16:12

Женька писал(а):Источник цитаты Ну а получилось вернуться в добеременный вес?

Да, за 2 месяца все ушло, но дело в том, что добеременный был тоже не идеальный ;biggrin я сейчас 68/172, у меня 6 лишних кг

Друг форума

Ergo

Сообщение #985 Ergo » 28 фев 2023, 16:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты город по середине

Челябинск же)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Сообщение #986 Женька » 28 фев 2023, 16:15

Женька писал(а):Источник цитаты Ну а получилось вернуться в добеременный вес?

Да, за 2 месяца все ушло, но дело в том, что добеременный был тоже не идеальный ;biggrin я сейчас 68/172, у меня 6 лишних кг

Вот прям посмеяться над тобой хочется, худышка , а еще жиринки у себя высматриваешь)
Я 166 и 72 вешу) и не скажу, что я толстая, я хорошенькая прям. Сиси, попа)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #987 Катя27 » 28 фев 2023, 16:16

Женька, а когда я не была беременная, растолстела до 74 кг, и мне прикинь место в автобусе уступили со словами "девушка беременная, уступите". Вот я тогда охренела, но опровергать, что никакая я не беременная не стала ;biggrin после этого похудела до 58, при чем так легко, без напряга. Со стресса видимо. Но 58 это мало для меня, я была уже болезненно худой. Потом набрала до 62, вот это для меня идеальная фигура. Но это было все до второй беременности

Отправлено спустя 36 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Челябинск

Придёшь? ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Вот прям посмеяться над тобой хочется

Дак а я и не комплексую ;biggrin просто надо сменить гардероб да и всего делов ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #988 Женька » 28 фев 2023, 16:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, а когда я не была беременная, растолстела до 74 кг, и мне прикинь место в автобусе уступили со словами "девушка беременная, уступите". Вот я тогда охренела, но опровергать, что никакая я не беременная не стала ;biggrin после этого похудела до 58, при чем так легко, без напряга. Со стресса видимо. Но 58 это мало для меня, я была уже болезненно худой. Потом набрала до 62, вот это для меня идеальная фигура. Но это было все до второй беременности

Отправлено спустя 36 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Челябинск

Придёшь? ;biggrin

Ой, всё ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #989 Ergo » 28 фев 2023, 16:23

Ну мне недалеко дотудова добираться то)
Я раньше на другом форуме растениеводов долго много лет тусил, и кароче у себя устраивал слёты, и сам ездил в гости даже в соседней республике бывал. Со всего Урала люди приезжали, семенами делились, опытом, урожаем, курили пили шашлык баня грибочки костры до утра. И кароче когда жена узнала что я теперь на другом форуме тусуюсь первое что она сказала- больше никаких гостей ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #990 Катя27 » 28 фев 2023, 16:32

Ergo, ахаахахахахахахаах, это очень смешно

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Женька, а ещё меня этим летом "бабушка" назвали ;biggrin
Мы были на море, а у меня вечно лицо обгорает и появляются усы пигментные. Кепка не скрывает губы и я короче думаю а пофиг, и купила на пляже панаму, такую знаешь с огромным козырьком по кругу, такая типа черепаха тортилла. Плыву в море в своей обновочке, наслаждаюсь и тут мама своему ребёнку говорит рядом "пропусти бабушку", я смотрю по сторонам, а там кроме меня никого нет [shok . Я чуть на дно топориком не ушла от шока ;biggrin ;biggrin ;biggrin . Я себя утешаю, что она меня так назвала, потому что из воды одна Панама торчала, но это не точно ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»