Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #976 Мариша » 23 июл 2019, 18:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а у меня уже никто не че не вызывает по ходу наверно все трындец

главное чтоб без всего этого комфортно...а это самое главное...мне например не комфортно...пустота прям полная...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #977 Fleur de lis » 23 июл 2019, 18:51

Мариша писал(а):Источник цитаты главное чтоб без всего этого комфортно.

"без всего точно" ;biggrin [good это ты типа сдох нихрена не чувствуешь и тебе комфортно
Макс правильно сказал "прагматично" . это так получается но это не есть хорошо , это жизнь заставляет типа ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #978 Sambo » 24 июл 2019, 03:21

И так, по ситуации ) Бросание проходит в штатном режиме, психозы почти прошли, заскоки с резким желанием купить вроде тоже.

По моменту с организацией которую хотим сделать, столкнулись мощным государственным барьером в виде закона о НКО. Сложно парировать все моменты, аргументы почти исчерпаны. Формат юр лица менять совсем не хочется ибо налоги и отчётность эта нафиг не нужны. Люди у власти категорически отказываются верить что деятельность эта не направлена на извлечение выгоды. Ситуации возникают комичные и парадоксальные. Доводится мне следующая инфа - вы вкурсе какая ситуация в стране ?! А вы здесь хотите вокруг себя молодежь собирать, да ещё в рамках нко, уж не госдеп ли вам платит, раз с них денег брать не хотите ?!
Короче пизд*ц друзья, практически полный ! Власти раскатали вату и нам не дают убрать. А дети хй с ними, пусть по падикам подыхают, какой спорт?! О чем вы ?! Больше сдохнет, меньше на митинг придёт. Вот такая теперь негласная позиция я так понимаю.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #979 Лиса рыжая » 24 июл 2019, 08:20

Sambo, да, в стране реально ж...
организации, у которых цель - не извлечение прибыли, властям не выгодны, им не с чего налоги платить. Поэтому для них любая организация должна получать прибыль, чтоб с этой прибыли заплатить 20% налогов. А ещё нужно, чтоб она с НДС работала. Ведь это плюсом ещё бабки в бюджет. К сожалению, большинству наплевать на людей вокруг. И это очень грустно.
Sambo писал(а):Источник цитаты Люди у власти категорически отказываются верить что деятельность эта не направлена на извлечение выгоды.
- люди у власти все едят из кормушки налогов, а значит ты должен работать с прибылью и платить с неё налоги

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Наверно нужно искать выше того, кто сможет повлиять на них ниже. В помощь тебе дружеские/родственные связи и/или деньги.

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #980 Mylty » 24 июл 2019, 10:22

Собрания анонимных наркоманов существуеют в каждом городе без проблем. Они платят только за аренду помещения, и то не всегда. Хотя это вообще американская система.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Возможно, стоит походить на разные собрания и даже в парочке городов, чтобы узнать как они это делают.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Но пока ты с ацетоном, ты не имеешь права говорить на собраниях ;biggrin Такова правила

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #981 Мариша » 24 июл 2019, 12:14

Sambo писал(а):Источник цитаты А дети хй с ними, пусть по падикам подыхают, какой спорт?! О чем вы ?!

мне почему то кажется что Емельяненко ушел тогда с должности по этой же причине, что систему не сломать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #982 Sambo » 24 июл 2019, 12:32

Mylty писал(а):Источник цитаты Собрания анонимных наркоманов существуеют в каждом городе без проблем.

Это очень разные моменты.

Отправлено спустя 44 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты В помощь тебе дружеские/родственные связи и/или деньги.

Мой ресурс исчерпан, деньгами там не решить.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #983 Степанида » 24 июл 2019, 13:52

Sambo, На каком этапе загвоздка ,не регистрируют ?К кому ходили?На федеральный уровень пробовали?Если хочешь дам контакты куда можно обратиться. Напиши конкретней на каком этапе застопорилось.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #984 Sambo » 24 июл 2019, 14:08

Степанида,
Загвоздка на этапе регистрации, точнее уже не загвоздка, а отказ.
Ходил к местным, самый высокий был вице мер.
Из федералов зам.полномочного представителя пр.
Все одно и тоже говорят, идея мол хорошая, нужная, дело благое. Но содействовать не хотят, упираются и ссылаются на постанову с центра «больше трёх не собираться» страшно им, что молодежь организую, да против власти поведу. Дебилизм короч в Москве вашей долбаной какой-то происходит. Уже торчков малолетних бояться начали.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #985 Степанида » 24 июл 2019, 14:16

Sambo, Основание для отказа какое указанно?Письменный отказ есть ?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Sambo, Какой округ?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #986 Sambo » 24 июл 2019, 15:35

Степанида,
Основание отказа - некорректно составленный устав, конкретно пару типовых пунктов забраковали. По такому же уставу работают подобные организации так же в рамках НКО в других регионах. Но они регистрировались много раньше, ещё до бума протестных настроений.

Округ -ДФО

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #987 Степанида » 24 июл 2019, 15:59

Sambo, Откорректировать устав,далее веерной рассылкой,заказными (СовФед,Труневу,Акимову,Борисову,Путину)с просьбой о содействии.И сюда
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Более подробно.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #988 Sambo » 24 июл 2019, 16:02

Степанида,
Буду пробовать. Но корректировать устав невозможно, любая корректировка приведёт к аналогичной ситуации. Специально вставлены спицы в колёса всем нко. В 2019 году зарегистрированных ноль.

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #989 Степанида » 24 июл 2019, 17:33

Sambo, Пробуй,как отправиш отпишись,дело в том что при поступлении писем они регистрируются и ставятся на контроль,легче будет помочь. Везде приписку,с просьбой ответа в ПИСЬМЕННОЙ форме. Адреса нужны?

Постоялец

максут

Пелевин и пустота.

Сообщение #990 максут » 24 июл 2019, 20:46

Sambo, делай,дело хорошое,не сдавайся.это в первую очередь для тебя хорошо.помогая другим поможешь себе.