Олег В, Вот выпила последние 3 таблеточки. так у меня были с собой запасы из дома, но и здесь при желании к сожалению можно купить феназепам без рецепта, обойдя несколько аптек и сыграв в дурочку, было такое раньше в Мск. Мы выезжаем где-то в 20.30 Мск, я вроде полностью готова.
anamax, просто страх сковывает и все, не могу объяснить, да и что теперь, все равно через несколько часов я улечу))) да, рейс у меня на 22.40 Москва-Красноярск.
katusha, понимаю тебя, что ты до сих пор сомневаешься, что я реально прилечу, но я прилечу, а как пойдут дела дальше мы с тобой в скайпе обсудили, зачем вперед забегать. именно твои действия меня так и поддержали в этом решения, спасибо тебе огромное!
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 3 секунды:надеюсь успею тут еще перед отъездом пообщаться))) пишите))) дайте наставления)
Сообщение добавлено... спустя 11 минут 33 секунды:anamax, я боюсь того, что мне там предстоит, и всего то)))) а там предстоит настоящая борьба. Ну не буду заранее строить из себя героиню, как Катюша говорит, ведь кто же знает, можно и через три дня убежать))) хотя в моей ситуации это будет непросто. В общем я просто еду с желанием бороться, но без глупого геройства. Вот. Пишите, я скучать буду, оч надеюсь, что успею соскучиться
Сообщение добавлено... спустя 30 минут 56 секунд:ну где вы???
хочу последних наставлений