Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Олег В

Сообщение #976 Олег В » 22 окт 2013, 11:35

katusha писал(а):Она сегодня вылетает в 22,40

По москве?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

katusha

Сообщение #977 katusha » 22 окт 2013, 13:38

Олег В,
Угу.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
Натали

Сообщение #978 Натали » 22 окт 2013, 17:19

Олег В,
Вот выпила последние 3 таблеточки. так у меня были с собой запасы из дома, но и здесь при желании к сожалению можно купить феназепам без рецепта, обойдя несколько аптек и сыграв в дурочку, было такое раньше в Мск. Мы выезжаем где-то в 20.30 Мск, я вроде полностью готова.
anamax,
просто страх сковывает и все, не могу объяснить, да и что теперь, все равно через несколько часов я улечу))) да, рейс у меня на 22.40 Москва-Красноярск.
katusha,
понимаю тебя, что ты до сих пор сомневаешься, что я реально прилечу, но я прилечу, а как пойдут дела дальше мы с тобой в скайпе обсудили, зачем вперед забегать. именно твои действия меня так и поддержали в этом решения, спасибо тебе огромное!

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 3 секунды:
надеюсь успею тут еще перед отъездом пообщаться))) пишите))) дайте наставления)

Сообщение добавлено... спустя 11 минут 33 секунды:
anamax,
я боюсь того, что мне там предстоит, и всего то)))) а там предстоит настоящая борьба. Ну не буду заранее строить из себя героиню, как Катюша говорит, ведь кто же знает, можно и через три дня убежать))) хотя в моей ситуации это будет непросто. В общем я просто еду с желанием бороться, но без глупого геройства. Вот. Пишите, я скучать буду, оч надеюсь, что успею соскучиться [victory

Сообщение добавлено... спустя 30 минут 56 секунд:
ну где вы??? [rolleyes хочу последних наставлений [victory

Олег В

Сообщение #979 Олег В » 22 окт 2013, 17:27

Наташа, Ты молодец! Первый шаг сделан. Что тебе пожелать? Наверное найти своего спасителя, раз уж этот вариант тебе так близок. Верю, сделаешь ты свой шаг, переступишь черту зависимости и пойдёшь по жизни свободным человеком. Моё обещание о поддержании тебя средствами остаётся в силе. Условия ты знаешь! Удачно добраться. Ждём от тебя хороших новостей. [victory

Автор темы
Натали

Сообщение #980 Натали » 22 окт 2013, 17:51

Олег В,
Спасибо, Олеж)))) Очень приятно! Про средства я пока не думаю, новости будут все от Катюши)))

Сообщение добавлено... спустя 39 секунд:
у меня ж связи не будет и это пока радует, надоели телефоны, интернеты)))

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 10 секунд:
Кстати, одно из твоих напутствий сейчас перепишу, а то чуть не забыла)))) то получилось очень крутым

Олег В

Сообщение #981 Олег В » 22 окт 2013, 17:56

Всё что я тебе писал, 12 шагов зарубят на корню. У них другое направление. Жаль будет если ты согласишься и примешь для себя их утверждение что наркоман это навсегда.Эта навязанная фраза отберёт шанс стать свободной и будет держать тебя ровно посередине черты, заставляя всё время сопративляться соблазну. Думай своей головой там. Анализируй самостоятельно и делай свои выводы. Не превращайся в зомбированного подопечного. Бог в которого ты веришь может тебя сделать полностью свободной. Без всяких ограничений! Очень хочу чтоб ты стала именно свободной а не перешла с одной зависимости в другую.

Автор темы
Натали

Сообщение #982 Натали » 22 окт 2013, 18:16

Да, я помню. Я собираюсь совместить свою веру, то что говорил ты, и то что предложит программа и возможно Катюша))) Надеюсь получится. О смене одной зависимости на другую я тебе уже писала. Я видела собрания НА, это ппц. Я уже писала тебе, что это смена одной зависимости на другую. Я именно хочу обрести свободу, а не другую кабалу. Центр мне нужен, чтобы сменить обстановку и быть изолированной от мира, где так легко купить транки))) Просто сменить обстановку и словно стереть все грязное и ужасное во мне. Короче, не говорите руководителям центра, но я собираюсь по своему бороться с зависимостью [victory [victory [victory

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 5 секунд:
Я не еду туда, считая что 12 шагов - это идеальная программа, которая исцелит меня. Мне просто надо уехать и чем дальше, тем лучше. Думаю 4000км пойдет))) Ну а про то, что наркоман это навсегда, мы еще посмотрим,ты знаешь мое отношение к этому, именно ты помог мне понять, что это миф, хотя многие только этим и живут. Ну живут и хорошо.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 1 секунду:
Я уже слегка изучив шаги, по своему интерпретировала каждый шаг, каждый я могу подстроить под свое мировоззрение. Я именно хочу своей собственной борьбы))) Без нарушений распорядка центра естественно ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 59 секунд:
Вот написал бы уже книгу и открыл бы свой центр, мне легче было б [victory

Олег В

Сообщение #983 Олег В » 22 окт 2013, 18:25

Я к сожалению не имею нужного образования. Школу прогуливал в институтах не учился. Всё что пишу основано только на моём опыте а этого для открытия центра очень мало!

Автор темы
Натали

Сообщение #984 Натали » 22 окт 2013, 19:29

Не фига не мало, можно найти людей с образованием, которые толкнут твои идеи!!!! Я уже говорила, что я абсолютно серьезно. Все, переписала твои перлы. Для начала напиши книгу, в процессе поймешь, что это отличная база для совершенно нового центра. [victory [victory [victory

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 37 секунд:
Короче, пиши ка ты пока книгу!!!! Ну правда, нельзя такое утаивать от страждущих масс [victory

Сообщение добавлено... спустя 45 минут 50 секунд:
короче все, совсем скоро за мной заедут, и мы направимся в домодедово))))

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 1 секунду:
ждите вестей от Катюши, она меня встретит, и думаю тут отпишется обязательно. всем еще раз спасибо, всех люблю, целую, отправляюсь в Сибирь))))

Олег В

Сообщение #985 Олег В » 22 окт 2013, 21:51

Улетела наша птичка! [cray

Крёстный Отец

Сообщение #986 Крёстный Отец » 22 окт 2013, 21:52

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
22-38 мск отрыв колес.
Сию набирает высоту.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Олег В

Сообщение #987 Олег В » 22 окт 2013, 21:57

Блииин. Красотаааа!

Крёстный Отец

Сообщение #988 Крёстный Отец » 22 окт 2013, 22:46

Сергей писал(а):22-38 мск отрыв колес

22-48 мск - правильно.

Сообщение добавлено... спустя 12 минут 7 секунд:
Кстати, трасса МСК - КРСН проходит совсем рядом с родным городом Наташи, Саранском)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

katusha

Сообщение #989 katusha » 23 окт 2013, 00:46

Всем спокойной ночи. Мне доброе утро ;biggrin Наташа пролетела Тюмень. Я до сих пор не верю, что она в самолете. Сергей спасибо за информацию и наглядность.

Сообщение добавлено... спустя 45 минут 43 секунды:
Ну ладно, с Богом.....поехала я встречать. Ждите новостей.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

anamax

Сообщение #990 anamax » 23 окт 2013, 08:48

Ну, тьфу-тьфу-тьфу...
Главное довезти и сдать))) Дальше там её возьмут в оборот - думаю, Наташе понравится...надеюсь.
Хорошо, что у Наташи ноги в гипсе - хоть не сбежит, а если сбежит - то далеко ей не уйти - по первому снежку-то ;biggrin ;biggrin
в общем - Кать, ждёмс вестей.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 35 секунд:
Олег, а ты зря про книгу-то так. Институты-фигня полная там жизни не учат. Жизни учит жизнь и опыт, а он у тебя есть и результативный.
Можно и через интернет это как-то воплотить. Сейчас, мне кажется, в сети больше читают.На сайте разместить к примеру.
А образование можно и заочно получить. Мой любимый психолог становился психологом тогда, когда я ходила к нему на послечебку. Видимо заочно как-то учился, мы его потом с дипломом поздравляли. А по возрасту он старше тебя был в то время - так что, было бы желание)))))))))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»