Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Уже родной
И еще раз на счет дворцов: ну что вы пыль эту поднимаете. Он дишит, где хощет. Хоть в Зимнем дворце, хоть в каком другом. Что вы как дети?! Все его.
МСК
-
Здешний
Всем привет. Друзья, товарищи, форумчане подскажите какую либо идею для подарка жене.
Основной подарок спланирован. Цветочки букет тоже будет. Хочется чем то удивить её. Подарить то что она бы в жизни не ожидала от меня такого.... Я и так довольно скуп на фразы. Вечно молчу)
При этом чтобы ей приятно было...
.
Сразу скажу она хоть и девушка но с яйцами. Лидер, в женском коллективе её боятся, а в мужском уважают. Душа компании, полное отсутствие комплексов... Целеустремленная, знает что хочет от жизни. 33 года... Не любит косметику. Никогда не будет красить брови ибо целесообразно и экономически выгодно сделать татуаж) но вот описал её черты. Девочки подскажите помогите сппасибо
Основной подарок спланирован. Цветочки букет тоже будет. Хочется чем то удивить её. Подарить то что она бы в жизни не ожидала от меня такого.... Я и так довольно скуп на фразы. Вечно молчу)
При этом чтобы ей приятно было...
.
Сразу скажу она хоть и девушка но с яйцами. Лидер, в женском коллективе её боятся, а в мужском уважают. Душа компании, полное отсутствие комплексов... Целеустремленная, знает что хочет от жизни. 33 года... Не любит косметику. Никогда не будет красить брови ибо целесообразно и экономически выгодно сделать татуаж) но вот описал её черты. Девочки подскажите помогите сппасибо
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Странник
Авантюрист, в Ютюбе забей Р 4515 люблю. Очень популярен и отзывы шикарные. На годовщины свадьбы и предложения круто заходит. В розницу стоит от 1200-2000. Работаю в этой сфере 16 лет. Реально крутые отзывы.
-
Друг форума
Авантюрист, можешь ей видеобращение сделать или песню спеть какую нибудь лиричную. Это очень круто выглядит особенно от мужиков скупых на ласку.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Видео поздравление и друзей попроси что то сказать. А если песню то сам. Найди препода по вокалу он песню подберёт и можешь на видео это снять, а можешь сам исполнить если праздник планируется.это будет очень круто.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Видео поздравление и друзей попроси что то сказать. А если песню то сам. Найди препода по вокалу он песню подберёт и можешь на видео это снять, а можешь сам исполнить если праздник планируется.это будет очень круто.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
Авантюрист, сертификат на комплекс процедур в спа, массажи, масочки и т.д.
-
VIP
Авантюрист, лучшие друзья девушек это бриллианты...))
Можно подобрать красивое ювелирное украшение.с камнями например.смотря что она любит.кольца, кулоны ,серьги, браслеты и т.д.
Можно подобрать красивое ювелирное украшение.с камнями например.смотря что она любит.кольца, кулоны ,серьги, браслеты и т.д.
-
VIP
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Опять же по моему скромному мнению власть все это оставляет, потому что это уже контролируемо.
я не верю что это контролируемо на данный момент, не вижу технической возможности
-
Здешний
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Никто не запрещает уйти в тайгу и жить там.
Наблюдая за обществом я все чаще и чаще об этом думаю.
В тайгу. В горы. Или странствовать по миру. Когда дочь подрастет и станет самострятельной. Люди все чаще навевают тоску. Это ненормально?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это ненормально?
У меня такое же желание.
Недавно пообщалась с подругой с универа... такая тоска после встречи напала.
Почему-то вспомнила российский сериал Бессонница, там в конце фильма герой написал "Господь, жги" и кажется я его понимаю.
Я наверное впадаю в уныние
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Друг форума
Кофейница, если честно я не знала, что продолжение должно быть.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Kletka, я в инете чего-то читала про вторую часть, еще несколько лет назад. А счас ты про сериал вспомнила и я чего-то про вторую часть вспомнила.
-
Здешний
Попробую перенести сюда по известным причинам))). Да я только это вступление и знаю)). Дальше пока не получается.Kletka писал(а):Источник цитаты а мне так мелодия нирваны зашла
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-