Как понять,что употребляет мч?
-
Постоялец
Печаль, Аня, прими самые искренние соболезнования. Держись и пойми детка, что от тебя ничего не зависело.
-
Странник
Печаль, Примите и от меня соболезнования. Последнюю неделю читала Вашу тему. Грустно закончилась эта история.
-
VIP
Автор темы
Спасибо большое девочки! Сегодня похороны были,не верится даже что милого похоронила. Он улыбался в гробу.от этого немного легче стало.отмучился.я тоже так считаю
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Много негатива ко мне. Что я его довела.что убивался он сильно последнее время из за того что необщались.но встретила и хорошее отношение. Родня,которую он очень любил и у которых нг провел.тепло ко мне отнеслись. Говорили что рассказывал много про меня.показывал. говорил что жениться хотел
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Милый,милый, и так дурачок одновременно. Очень жаль что все так сложилось
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Много негатива ко мне. Что я его довела.что убивался он сильно последнее время из за того что необщались.но встретила и хорошее отношение. Родня,которую он очень любил и у которых нг провел.тепло ко мне отнеслись. Говорили что рассказывал много про меня.показывал. говорил что жениться хотел
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Милый,милый, и так дурачок одновременно. Очень жаль что все так сложилось
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Много негатива ко мне. Что я его довела
На похоронах? Да уж...
Это от кого?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Печаль, мои соболезнования, Ань, крепись. Время лечит, надо пережить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Печаль, не обращай сейчас не ра что внимания...у всех боль...я тоже подьбное пережила...сейчас все очень близки...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Я просто в шоке, буквально пару-тройку дней назад читала их вакханалию с обидами, претензиями, и тут такое. Аня, сколько ему было лет и какой диагноз? Сердечная недостаточность?
-
VIP
Автор темы
Ребята,что хотела сказать.в одноклассниках пользователь с ником Печалька Святова заходил ко мне на страницу. 20 го февраля.т.е на следующий день ,как милого не стало.то что это человек с форума, это понятно. Мне не обидно за это,мне страшно за то,что у людей может быть в голове.Имейте это ввиду,когда пишете здесь свои истории
-
Админ
Печаль писал(а):Источник цитаты то что это человек с форума, это понятно.
А ты не думала о том что это человек не с форума а человек который в курсе вашей ситуации с форумом? Вы столько наворотили со Святом, стольких людей вплели в свои разборки что нет ничего удивительного что ситуация вышла из под вашего контроля.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты мне страшно за то,что у людей может быть в голове.
Печаль, забей и не парься...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Соболезную.
Анют я желаю тебе пережить эту утрату и оставить отношения в прошлом.
Об умершем либо хорошо либо ничего, кроме правды. Главное отпусти его полностью
Анют я желаю тебе пережить эту утрату и оставить отношения в прошлом.
Об умершем либо хорошо либо ничего, кроме правды. Главное отпусти его полностью
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Познающий
-