Как понять,что употребляет мч?
Печаль, Аня, прими самые искренние соболезнования. Держись и пойми детка, что от тебя ничего не зависело.
Печаль, Примите и от меня соболезнования. Последнюю неделю читала Вашу тему. Грустно закончилась эта история.
-
Печаль
Автор темы
-
Спасибо большое девочки! Сегодня похороны были,не верится даже что милого похоронила. Он улыбался в гробу.от этого немного легче стало.отмучился.я тоже так считаю
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Много негатива ко мне. Что я его довела.что убивался он сильно последнее время из за того что необщались.но встретила и хорошее отношение. Родня,которую он очень любил и у которых нг провел.тепло ко мне отнеслись. Говорили что рассказывал много про меня.показывал. говорил что жениться хотел
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Милый,милый, и так дурачок одновременно. Очень жаль что все так сложилось
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Много негатива ко мне. Что я его довела.что убивался он сильно последнее время из за того что необщались.но встретила и хорошее отношение. Родня,которую он очень любил и у которых нг провел.тепло ко мне отнеслись. Говорили что рассказывал много про меня.показывал. говорил что жениться хотел
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Милый,милый, и так дурачок одновременно. Очень жаль что все так сложилось
Печаль писал(а):Источник цитаты Много негатива ко мне. Что я его довела
На похоронах? Да уж...
Это от кого?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Печаль, мои соболезнования, Ань, крепись. Время лечит, надо пережить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Печаль, не обращай сейчас не ра что внимания...у всех боль...я тоже подьбное пережила...сейчас все очень близки...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Я просто в шоке, буквально пару-тройку дней назад читала их вакханалию с обидами, претензиями, и тут такое. Аня, сколько ему было лет и какой диагноз? Сердечная недостаточность?
-
Печаль
Автор темы
-
Ребята,что хотела сказать.в одноклассниках пользователь с ником Печалька Святова заходил ко мне на страницу. 20 го февраля.т.е на следующий день ,как милого не стало.то что это человек с форума, это понятно. Мне не обидно за это,мне страшно за то,что у людей может быть в голове.Имейте это ввиду,когда пишете здесь свои истории
Печаль писал(а):Источник цитаты то что это человек с форума, это понятно.
А ты не думала о том что это человек не с форума а человек который в курсе вашей ситуации с форумом? Вы столько наворотили со Святом, стольких людей вплели в свои разборки что нет ничего удивительного что ситуация вышла из под вашего контроля.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Печаль писал(а):Источник цитаты мне страшно за то,что у людей может быть в голове.
Печаль, забей и не парься...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Соболезную.
Анют я желаю тебе пережить эту утрату и оставить отношения в прошлом.
Об умершем либо хорошо либо ничего, кроме правды. Главное отпусти его полностью
Анют я желаю тебе пережить эту утрату и оставить отношения в прошлом.
Об умершем либо хорошо либо ничего, кроме правды. Главное отпусти его полностью
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-