Олег В писал(а):Источник цитаты Кто мог вчера ночью ломиться под твоим ником, вводя не верный пароль с подмосковного IP.
Да друг,кто же еще.
Я посмотрела сообщение, новый пароль мне пришел в 11:36 и зашла на сайт.и пароль у мены запомнен в системе
Олег В писал(а):Источник цитаты Кто мог вчера ночью ломиться под твоим ником, вводя не верный пароль с подмосковного IP.
Печаль писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты так ,если не ты,а он,а как тогда ip адрес то твой был.как он это провернул?неужели так можно?
Я не знаю. По идее нет. Я даже об думать больше не хочу .потому что это меня нервирует и бесит.что он со своей больной башки но мою здоровую все перекладывет
Кристина писал(а):Источник цитаты Обеспечивается постоянной фоновой работой TeamViewer. Необходимо
Олег В писал(а):Источник цитаты с подмосковного IP.
Печаль писал(а):Источник цитаты Да друг,кто же еще.
Олег В писал(а):Источник цитаты Так а как он смог находясь в другом городе заходить с твоего телефона? Программа AnyDesk или TeamViewer Не установлены на телефоне?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вобще все время удивляюсь как мать с отцом то ей по башке не настучали