Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9631 Печаль » 23 янв 2022, 18:41

Олег В писал(а):Источник цитаты Кто мог вчера ночью ломиться под твоим ником, вводя не верный пароль с подмосковного IP.

Да друг,кто же еще.
Я посмотрела сообщение, новый пароль мне пришел в 11:36 и зашла на сайт.и пароль у мены запомнен в системе

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #9632 ОльгаЯ » 23 янв 2022, 18:41

Печаль писал(а):Источник цитаты ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты так ,если не ты,а он,а как тогда ip адрес то твой был.как он это провернул?неужели так можно?

Я не знаю. По идее нет. Я даже об думать больше не хочу .потому что это меня нервирует и бесит.что он со своей больной башки но мою здоровую все перекладывет

Ну а как тогда?Вот,не вдаваясь в тонкости айпитехнологий,просто по человечески,возьмем:ты спишь дома со своим телефоном,а он у себя за 350км от тебя и заходит на твой акк с твоего телефона.Как они это сделали с этим друганом айтишником?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9633 Печаль » 23 янв 2022, 18:43

Кристина писал(а):Источник цитаты Обеспечивается постоянной фоновой работой TeamViewer. Необходимо

Тимвьюер надо и мне на устройство установить.а у меня его нет

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты с подмосковного IP.

Точно он.у меня ip должен читаться как нижегородский

Админ

Олег В

Сообщение #9634 Олег В » 23 янв 2022, 18:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Да друг,кто же еще.

Так а как он смог находясь в другом городе заходить с твоего телефона? Программа AnyDesk или TeamViewer Не установлены на телефоне?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #9635 ОльгаЯ » 23 янв 2022, 18:45

Кристина, я особо не поняла,но в общих чертах .... [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Катя27

Сообщение #9636 Катя27 » 23 янв 2022, 18:47

Умеет Аня навести суету ;biggrin
Вложения
2e18cb16f42177093406c8b2302772a5.jpg
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #9637 vereck77 » 23 янв 2022, 18:49

А синхронизацию как видно?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9638 Печаль » 23 янв 2022, 18:53

Олег В писал(а):Источник цитаты Так а как он смог находясь в другом городе заходить с твоего телефона? Программа AnyDesk или TeamViewer Не установлены на телефоне?

Нет.я знаю только что этот айтишник запросил только мой email .а потом через какое-то время скинул мой пароль от учетки.с утра я пароль сменила и друг больше не смог зайти.все

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9639 Fleur de lis » 23 янв 2022, 18:54

Так может все таки спектакль просто разыграла для привлечения внимания шоб не скучать одной дома?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #9640 Катя27 » 23 янв 2022, 19:06

Я вообще не догоняю видимо, мне например вообще никого взламывать не нужно, если знаю, где моя любовь тусуется, на каких форумах, захожу гостем и читай/не перечитать. И чела легко можно узнать даже по никнейму. Ну если он все по честному пишет. Я вот прям уверена, если бы мой брат зашёл на этот сайт и добрался бы читать мою историю, он по любому понял бы, что это я и речь о нем. А если бы ещё до кучи заранее знал, что я обитаю на этом форуме, вообще ноу проблем (мой идеальный английский [victory ). Ну если только в личной переписке у кого то что то интересное [smil , а так заходи без регистрации и собирай компромат ;biggrin ;biggrin ;biggrin , неее?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #9641 Anyanovaya » 23 янв 2022, 19:08

Так кто же все-таки параноик? ;biggrin Печаль, которой кажется, что ее взломали, или форумчане, которым кажется, что Печаль все придумала?)) Узнаем ли мы это - пока не ясно)) [pooh

Друг форума

vereck77

Сообщение #9642 vereck77 » 23 янв 2022, 19:11

Anyanovaya, я думаю, он давно её пас
А тут словил солевой загон, спалился и Печалька сменила пароль
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9643 Fleur de lis » 23 янв 2022, 19:13

Anyanovaya, параноя это когда за тобой следят. Наше мнение о мотивах Печали не относится к этому понятию)
А суть в том что мы тут просто развлекаемся, а Анна там живет в реале.
Я вобще все время удивляюсь как мать с отцом то ей по башке не настучали fplm или это яслишком строга в воспитании но я бы не позволила моей девочке так просирать свою жизнь, я бы с ней очень жестко разговаривала.

Друг форума

Катя27

Сообщение #9644 Катя27 » 23 янв 2022, 19:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вобще все время удивляюсь как мать с отцом то ей по башке не настучали

Дак ей же 30, она уже не послушает родителей. Я уже тоже родителей не послушаю, все равно делаю все как мне надо. Просто хорошо, что им со мной повезло и у них ко мне минимум претензий ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9645 Fleur de lis » 23 янв 2022, 19:22

Катя27, дело же не в послушании а в том чтобы донести до человека. Вот от меня она отпинывается хотя я ей ниче плохого не пишу, ну как есть все только. А мама и папа хотят чтобы дочка счастлива была, и чтобы семья, чтобы внуков родила... А у нее че? Печаль одна... Хотя 30 лет не 40, ну есть еще время до климакса, ладно.