Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Олег В

Сообщение #9616 Олег В » 23 янв 2022, 18:10

Печаль, Дело было так.
Твой последний удачный вход был 21 янв 2022, 23:09 по мск
Утром у тебя начались проблемы с входом. С 22 янв 2022, 06:01 по 06:05 4 попытки зайти. Отказ - неверный пароль. И это под тем же IP адресом что и на кануне вечером. Тоесть, это была ты.
Дальше. 22 янв 2022, 07:12 ты зашла и в 07;16 сменила себе пароль в личном разделе.
В 10:38 ты опять сменила пароль и вышла с форума.
В 10:54 ты опять не смогла зайти на форум. Две безуспешные попытки, из за не правильного пароля.
В 10:56 подключилась.
Печаль писал(а):Источник цитаты но он знает мой email и знает название сайта.ну и все.у него есть дружбан айтишник,которы это сделал.по его словам.и еще момент.

Не выдумывай. Чтобы зайти под твоей учёткой, им нужно было заказать на почту новый пароль. Но в этом случае ты бы не смогла зайти на форум, не зная нового пароля. Ну и самое главное, в твоей учётной записи нет отметки о смене пароля. Кроме вчерашних. У нас же всё фиксируется и храниться на сервере.
Отдохнуть тебе нужно хорошенечко.
Изображение

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты 23:09 по мск

Вернее это по моему времени. По мск было 00:09
И к другому указанному времени нужно прибавить 1 час. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #9617 Saharok » 23 янв 2022, 18:13

Вот это поворот... А мужик то существует вообще?..
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9618 Печаль » 23 янв 2022, 18:18

Олег В писал(а):Источник цитаты Утром у тебя начались проблемы с входом. С 22 янв 2022, 06:01 по 06:05 4 попытки зайти. Отказ - неверный пароль. И это под тем же IP адресом что и на кануне вечером. Тоесть, это была ты.
Дальше. 22 янв 2022, 07:12 ты зашла и в 07;16 сменила себе пароль в личном разделе.
В 10:38 ты опять сменила пароль и вышла с форума.

Ну вот,даже Олег опять подключился.
А если я спала в указанное время и с другом мы в разных городах,то как это могло быть?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Дальше. 22 янв 2022, 07:12 ты зашла и в 07;16 сменила себе пароль в личном разделе.

Вот.это точно была не я.я проснулась в 11 только

VIP

Mylty

Сообщение #9619 Mylty » 23 янв 2022, 18:21

Печаль писал(а):Источник цитаты А если я спала в указанное время и с другом мы в разных городах,то как это могло быть?

это могло бы быть, если бы твой друг имел удаленный доступ к телефону

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #9620 ОльгаЯ » 23 янв 2022, 18:21

Печаль, так ,если не ты,а он,а как тогда ip адрес то твой был.как он это провернул?неужели так можно?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Mylty

Сообщение #9621 Mylty » 23 янв 2022, 18:24

У меня тоже на этот счет есть история, так бабушку парня обокрали) Она под их руководством установила тимвьювер (дает возможность удаленного подключения к устройству) - "чтобы они починили приложение банка", ну а потом дело за малым осталось.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ну а чтобы поставить программу удаленного доступа, надо всего лишь один раз зайти и быстро это сделать. Но я не знаю как это в подробностях)) Ну это только варианты, справедливости ради)

Админ

Олег В

Сообщение #9622 Олег В » 23 янв 2022, 18:26

Печаль писал(а):Источник цитаты Вот.это точно была не я.я проснулась в 11 только

Так вход был с твоего устройства и IP адреса. Можно долго что то доказывать, оправдывая свою параною, но систему то не обманешь. Ей не зачем махлювать. Тебе просто что то показалось и из этого ты взрастила параноидальную реальность, где все за тобой следят. Это всё от твоего образа жизни и душевного состояния. Твой нарк, доведёт тебя до психушки. Вернее твоя больная любовь к нарку.
Тебе об этом много раз уже писали в этой и не только в эетой темах.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9623 Печаль » 23 янв 2022, 18:30

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты так ,если не ты,а он,а как тогда ip адрес то твой был.как он это провернул?неужели так можно?

Я не знаю. По идее нет. Я даже об думать больше не хочу .потому что это меня нервирует и бесит.что он со своей больной башки но мою здоровую все перекладывет.не общалась я с ним неделю и у меня все хорошо было, а у него вечно подозрения, недовольства,угрозы и т.д.задолбал,придурок

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Так вход был с твоего устройства и IP адреса.

Такое может быть только если я лунатик.или система не в режиме реального времени это все показывает. Я хз.
Это уже даже не суть. А суть в том что я выходные провела на паранойе.вот в чем дело!

Собеседник

Кристина

Сообщение #9624 Кристина » 23 янв 2022, 18:30

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты .как он это провернул?неужели так можно

Если есть неконтролируемый доступ с подключением учётной записи, то легко!
Неконтролируемый доступ , это доступ к удалённому компьютеру без необходимости подтверждения сеанса подключения его пользователем. Обеспечивается постоянной фоновой работой TeamViewer. Необходимо единожды настроить работу программы на удалённых ПК, ноутбуках или Windows-планшетах, и в дальнейшем к ним можно подключаться в любое время, когда те включены и подсоединены к Интернету. TeamViewer позволяет настроить неконтролируемый доступ без привязки к учётной записи программы и с привязкой к таковой. В первом случае доступ осуществляется посредством ID и постоянного пароля удалённого устройства. Во втором случае с удалённым компьютером упрощается соединение: не нужно вводить никаких ID и паролей, процедура будет проходить буквально в два клика мыши. Плюс к этому, удалённые устройства можно отслеживать, что бы знать, есть ли они в сети.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9625 Печаль » 23 янв 2022, 18:31

Mylty писал(а):Источник цитаты это могло бы быть, если бы твой друг имел удаленный доступ к телефону

Нет,не имел. Это 100%.

Админ

Олег В

Сообщение #9626 Олег В » 23 янв 2022, 18:31

Печаль, Ты сейчас смотришь форум с SAMSUNG SM-A600FN и вчера, когда спала, кто то с него заходил. Домовой?

VIP

Mylty

Сообщение #9627 Mylty » 23 янв 2022, 18:36

Печаль писал(а):Источник цитаты Нет,не имел. Это 100%.

тогда открой историю своего браузера на телефоне за указанные Олегом промежутки

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #9628 Печаль » 23 янв 2022, 18:37

Олег В, 22 числа я спала примерно с пол 2 ночи до 11 дня.я щас специально посмотрела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #9629 Fleur de lis » 23 янв 2022, 18:37

Кристина писал(а):Источник цитаты Если есть неконтролируемый доступ с подключением учётной записи, то легко!
Неконтролируемый доступ , это доступ к удалённому компьютеру без необходимости подтверждения сеанса подключения его пользователем. Обеспечивается постоянной фоновой работой TeamViewer. Необходимо единожды настроить работу программы на удалённых ПК, ноутбуках или Windows-планшетах, и в дальнейшем к ним можно подключаться в любое время, когда те включены и подсоединены к Интернету. TeamViewer позволяет настроить неконтролируемый доступ без привязки к учётной записи программы и с привязкой к таковой. В первом случае доступ осуществляется посредством ID и постоянного пароля удалённого устройства. Во втором случае с удалённым компьютером упрощается соединение: не нужно вводить никаких ID и паролей, процедура будет проходить буквально в два клика мыши. Плюс к этому, удалённые устройства можно отслеживать, что бы знать, есть ли они в сети.

Нихрена се вы умные fplm
Я вобще ни слова не поняла fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #9630 Олег В » 23 янв 2022, 18:37

Но остаётся не понятный факт. Кто мог вчера ночью ломиться под твоим ником, вводя не верный пароль с подмосковного IP.
Не используйте одни и те-же пароли на всех сайтах. Установите для безопасности двойную аутентификацию для входа в свою почту.
Мы не сможем уберечь вашу личную информацию от злоумышленников завладевшими вашими паролями. Пака это вскроется, вся ваша личка будет ими зашкриншотина и украдена. Нужно это понимать...