Как не сорваться?
Как не сорваться?
OTMOP, так спрашиваешь, как будто ищешь невесту с преданным))) ахха
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Как не сорваться?
Nasty писал(а):Источник цитаты OTMOP, так спрашиваешь, как будто ищешь невесту с преданным))) ахха
просто прикольно какой она еще ща лапши навешает ) я в этом разбираюсь )
:))
-
Автор темы
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):SpeedStop писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):договор составляли на какие услуги ? какая специальность у юриста )))? вы чо там мутите ))))) ? бабульку черные риэлторы приехали обувать что ли )))))
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
черкани ка адресочек )
Мне по наследству должен был участок с домом перейти, а там земля в аренде на деде была, мне не перешло, щас через суд надо добиться чтоб включили в наследство аренду на меня, дом на меня, и по другому участку мне всего 1/2 доля перешла, мне надо полностью всё. По третьему делу там оспаривание продажи по дяде
по наследству от кого )? вступала в права ? спустя какой срок )?
От деда, он умер в 22 году, мы подали на наследство с юристом сразу, доказали родство моё через суд и вот когда в сентябре вступила в наследство, но не учли землю в аренде, её надо включить тоже в наследство и другую 1/2 долю раз претендующих нет больше
Отправлено спустя 51 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитатыNasty писал(а):Источник цитаты OTMOP, так спрашиваешь, как будто ищешь невесту с преданным))) ахха
просто прикольно какой она еще ща лапши навешает ) я в этом разбираюсь )
ты дебил что-ли? В чем ты там разбираешься то?
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты
От деда
А каким боком ты наследуеш после деда, при живых бабушке и сыне (он же дядя)? По по праву представления у тебя одна треть от 1/2, вторая половина Бабушкина как совместное.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ты дебил что-ли? В чем ты там разбираешься то?
Предвосхищая вопрос, отвечу сразу. Я не дебил.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Как не сорваться?
Патаму шта....
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты 1/2, вторая половина Бабушкина как совместное.
Расскажу, как я квартиру 2 раза покупал.
Кароч дед у меня очень старенький, 98 лет, военный. За ним ухаживала моя мать. Но она заболела (альцгеймер), а жила в квартире в ипотеке на 25 лет.
Я решил, срочно выкупить её, т.к. прогноз у болезни совсем не очень. А про переоформление не думал - зачем, если я прописан и прямой наследник?
Когда болезнь стала совсем ухудшаться, я смотрел за матерью, а за дедом смотреть было некому. И деда отдали на попечительство военкомату. Там такая фигня, что всё его имущество переходит попечителям.
И так вышло, что я выкупил квартиру, и в том же году умерла мать. И я очень сильно удивился, что по наследству мне положена только 1/2, т.к. дед, независимо от его состояния, такой же наследник, как и я.
Не следует мешать людям сходить с ума
Как не сорваться?
OTMOP,
Как в камеру заходишь, пятая шконка слева. Кафедра уголовно-процессуального права. Конечно это далеко не кафедра гражданско-процессуального права, но методы те же.
OTMOP писал(а):Источник цитаты что за юрист
Как в камеру заходишь, пятая шконка слева. Кафедра уголовно-процессуального права. Конечно это далеко не кафедра гражданско-процессуального права, но методы те же.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Как не сорваться?
Ergo, Мне иногда кажется что ты сам рисуеш эти картинки.
Как не сорваться?
Степанида, нет, но когда то я был одним из персонажей этих картин. Из старых, которые в черном цвете еще.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Ergo,
Не томи, выкладывай
Ergo писал(а):Источник цитаты когда то я был одним из персонажей этих картин
Не томи, выкладывай
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты
От деда
А каким боком ты наследуеш после деда, при живых бабушке и сыне (он же дядя)? По по праву представления у тебя одна треть от 1/2, вторая половина Бабушкина как совместное.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты ты дебил что-ли? В чем ты там разбираешься то?
Предвосхищая вопрос, отвечу сразу. Я не дебил.
без завещания никак, суды тут бесполезны, тут вообще нотариус и все должны разом ) да что тут обсуждать ) после вот таких высказываний "Так вот родственник этот двоюродный брат, сын племянницы бабушки" - просто становится смешно )))
ну я отсталый мальца что поделать )))) не знал что солевые марафоны "полезны"
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP,OTMOP писал(а):Источник цитаты что за юрист
полюбому ))) яндекс юрист редми 4х 6 летней давности 2 раза в сутки за бабки ))))
:))
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты Не томи, выкладывай
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
Как не сорваться?
Ergo, посмотрела произведение в картинках. Тока мне одной грустно стало?))
Nobody said it was easy
-