Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Катя27

Физкульт-привет!

Сообщение #961 Катя27 » 12 мар 2024, 07:36

Sambo писал(а):Источник цитаты Мефедроновый заскок, вроде закончился.

Ну и хорошо. Ты недавно писал о детях, что хотел бы. Если с этой стороны смотреть, то конечно девчонка уже должна с мозгами быть, а не только про губки думать, а это наверно все таки постарше чуть чуть 22х [rolleyes
Sambo писал(а):Источник цитаты скрывает это, чтобы чувства его не травмировать

Кстати, многие мужчины реально вроде о своём достатке признаются только спустя какое то время, когда становится понятно, что девушка влюблена именно в него, а не в его кошелёк. Типа машину берут в прокат какую то скромную и тд. Иначе нифига не понятно, будет она с тобой, когда обонкротишься или сразу кинет. Интересная схема
Sambo писал(а):Источник цитаты Но я бы с такой падчерицей не смог жить.

;biggrin С такой красивой? Она там кстати без титек и надутых губищ , а красавица умереть не встать, да ведь?
OTMOP писал(а):Источник цитаты Гога прекрасен )

Да! Забухал только при первых трудностях, косяк fplm
Мариша писал(а):Источник цитаты .суть...может проще в чем то нужно быть))) не заморачиваться

Вообще читаю Рустама, красивый, начитаный и тд, а на счёт отношений прямо как пробел. Все это похоже на большие внутренние комплексы, как будто нравиться можно только с пачкой денег в кармане или на дорогой машине. Вся вот эта мишура внешняя как будто важнее его самого
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #962 Sambo » 12 мар 2024, 10:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Может нам рассказ коллективный написать?

Увольте, сахарок отлично пишет, она справится лучше )

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты может проще в чем то нужно быть

Маш, ну где не просто ?
Как с мест вернулся, упрекнуть сложно.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Кстати, многие мужчины реально вроде о своём достатке признаются только спустя какое то время, когда становится понятно, что девушка влюблена именно в него, а не в его кошелёк. Типа машину берут в прокат какую то скромную и тд. Иначе нифига не понятно, будет она с тобой, когда обонкротишься или сразу кинет. Интересная схема

Чаще только наоборот бывает, в обратную сторону, как только становится понятно, что будет с тобой, достаток превращается в тыкву.
Катя27 писал(а):Источник цитаты такой красивой? Она там кстати без титек и надутых губищ , а красавица умереть не встать, да ведь?

Очень красивой, секс символ моего детства, мечта юношества и недостижимый идеал настоящего.
«И позади у него лежало великое будущее»

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #963 Мариша » 12 мар 2024, 23:00

Sambo писал(а):Источник цитаты Маш, ну где не просто ?

Sambo, та нее...вообще все правильно говоришь ...я во многом с тобой согласна...мне тоже в свое время один друг сказал: чтобы встретить принца на белом мерседесе, нужно быть как минимум принцессой на красном кадиллаке ))
а так я то фаталити, я в своих людей верю, ну типа твоё твоим будет ...
а так по разному у всех...столько историй на памяти, что не счесть как случалось ...ноооо...все таки годики тикают гормончики падают ...))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #964 Nasty » 13 мар 2024, 00:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты после него я ловила не эйфорию и экстаз, а желание сдохнуть здесь и сейчас. Я многое пробовала, но ничего мне не нравится, кроме танцев, и то не в восторге.

Ржу)))

Sambo писал(а):Источник цитаты , в мои 30, а может 40 лет

Ржу
Sambo писал(а):Источник цитаты легкий доступ

Ну не знаю, с твоими данными, что-то мне не верится))) молодые это до 25? Или до 20))

Отправлено спустя 49 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Девчонки тоже каждая первая симпатичная, каждая вторая красавица

Катя он теперь не пьет, так больше не работает ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты мужчина без денег, это подружка»

;biggrin

От я пропустила.
Сегодня весело.
Катя27 писал(а):Источник цитаты красивая девушка, вот прямо умереть не встать

Скинь фотку в ЛС))) заценю

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты В моем возрасте, принято говорить мЭм )

Ахахах ржу не могу))

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты девушка влюблена именно в него, а не в его кошелёк

Это все фишечки заниженной самооценки.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты пробел

Значит есть вторичная выгода не иметь отношения. Потому что есть реально крутые, красивые девчеенки, которым пофигу сколько кто зарабатывает. Но Самбо влечет именно к таким, можно это сравнить как созависимую влечет к наркоману. Я имею в виду к тем, кому тока деньги и нужны. И постоянно это тема почему то у него стоит. Что такие нравятся
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #965 Sambo » 13 мар 2024, 07:58

Nasty писал(а):Источник цитаты молодые это до 25?

Уже без разницы, вопрос к качеству )

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты гормончики падают ...))

И не только они.

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #966 Nasty » 13 мар 2024, 23:17

Sambo писал(а):Источник цитаты Уже без разницы, вопрос к качеству )

А мне кажется сейчас золотой век женской красоты. Я не про губы и сиськи))

Очень много красивых женщин, которые даже в 40 выглядят офигеть как чётко. И тело и лицо максимум на 30ку. Но тоже спорт+ уход за собой) иногда когда узнаю скока им лет. Меня в холод бросает)))

Отправлено спустя 29 секунд:
Катя27, Катя ну шо там. Фотка будет?) ;biggrin

Отправлено спустя 21 секунду:
Катя27, красотой Нада делиться с миром ;biggrin
Nobody said it was easy

Катя27

Физкульт-привет!

Сообщение #967 Катя27 » 14 мар 2024, 08:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Катя он теперь не пьет, так больше не работает

А я абсолютно искренне пишу, а не в контексте, типа "смотря сколько выпить, настолько и красивая" [acute Реально считаю славянских женщин самыми красивыми. За всю свою жизнь не видела ни одной страшилы. Просто есть те, что себя подзапустили, а чисто физиологически они такие же симпатичные. Если любая русская замарашечка отмоется, накрасится, оденется, приведёт в порядок зубы, ногти, вес - будет офигительна! И то с весом спорный вопрос. Знаю кучу жирненьких, которых лишние килло не портят, при том, что она вся ухоженная, хоть и жирненькая, ну и шмотки с умом подобраны.
Так что каждая вторая красавица, каждая первая симпатичная!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Скинь фотку в ЛС))) заценю

Интересно? ;biggrin

Отправлено спустя 59 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Что такие нравятся

Ну вот такой вкус, что поделать

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Катя ну шо там. Фотка будет?)

Нет, пока не будет фотки [rolleyes предпочту оставаться анонимной. Придётся на слово мне поверить, что когда я иду, все слепнут кругом от такой красоты ;biggrin
А то вон Сахарок мне комплексы привила однажды, сказала, что я похожа на какую то страшную женщину актрису, из семейки адамс, а я похожа на Джессику Альбу ;biggrin ;biggrin ;biggrin Вот теперь живу с этой мыслью
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #968 Nasty » 14 мар 2024, 22:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты адамс

А мне нравится Литиция)))

А когда со мной общаються, мужчины начинают заикаться))) то ли от страха, то ли смушаються)) я ставлю на второе ;biggrin
Nobody said it was easy

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #969 Мариша » 15 мар 2024, 00:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты Придётся на слово мне поверить, что когда я иду, все слепнут кругом от такой красоты

Nasty писал(а):Источник цитаты А когда со мной общаються, мужчины начинают заикаться)

это типа сейчас что то из серии: кто на свете всех милее))) ...а им зеркальце в ответ: о@@ли в 30 лет)))

но если серьезно, девочки даже не сомневаюсь в вашей красоте [wink

Катя27

Физкульт-привет!

Сообщение #970 Катя27 » 15 мар 2024, 07:08

Nasty писал(а):Источник цитаты А когда со мной общаються, мужчины начинают заикаться)))

Со мной нормально все общаются, не заикаются ;biggrin
Я всегда приветлива и очень к себе располагаю, всем комфортно рядом со мной, я так думаю.
Бедные мужчины, это чтож ты там им такое говоришь ;biggrin
Мариша писал(а):Источник цитаты это типа сейчас что то из серии: кто на свете всех милее)))

Да, да ;biggrin ;biggrin ;biggrin как в анекдоте:

"Не обольщайся мужик, она красится и одевается не ради тебя, а против других баб ;biggrin ;biggrin ;biggrin

И я так же. Мне надо выделываться перед коллегами женщинами, это интересней, перед мужчинами то чего выделываться, с ними и так все понятно ;biggrin
Катя27 писал(а):Источник цитаты когда я иду, все слепнут кругом от такой красоты

Это фигура речи [smil

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #971 Nasty » 15 мар 2024, 20:52

Катя27, ничего не гвоорю) я просто милая))
Nobody said it was easy

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #972 Sambo » 15 мар 2024, 21:53

Nasty писал(а):Источник цитаты гвоорю) я просто милая))

Фотку в лс. Беспристрастно скажу, заикался бы или нет )
Сейчас заднюю давать начнешь, скажешь, что стесняешься или не готова.

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #973 Мариша » 15 мар 2024, 22:48

Sambo писал(а):Источник цитаты Фотку в лс. Беспристрастно скажу, заикался бы или нет )

ты опоздал)), у Насти уже была рекламная акция по рассылке фото в лс)

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #974 Sambo » 15 мар 2024, 23:01

Мариша писал(а):Источник цитаты Насти уже была рекламная акция по рассылке фото в лс)

Ну может повторит, я не видел. Она меня видела, я ее нет, несправедливо ) А у нас, наркоманов, чувство справедливости обострено, ОТМОР не даст соврать. Кстати, почему его никнейм до сих пор серый, а не зеленый ?! Админы, прием, пусть тоже видит с кем общается, может агриться меньше будет !!!

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #975 Nasty » 15 мар 2024, 23:03

Мариша писал(а):Источник цитаты рекламная

Ржу))
Nobody said it was easy

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»