Sambo писал(а):Источник цитаты Мефедроновый заскок, вроде закончился.
Ну и хорошо. Ты недавно писал о детях, что хотел бы. Если с этой стороны смотреть, то конечно девчонка уже должна с мозгами быть, а не только про губки думать, а это наверно все таки постарше чуть чуть 22х

Sambo писал(а):Источник цитаты скрывает это, чтобы чувства его не травмировать
Кстати, многие мужчины реально вроде о своём достатке признаются только спустя какое то время, когда становится понятно, что девушка влюблена именно в него, а не в его кошелёк. Типа машину берут в прокат какую то скромную и тд. Иначе нифига не понятно, будет она с тобой, когда обонкротишься или сразу кинет. Интересная схема
Sambo писал(а):Источник цитаты Но я бы с такой падчерицей не смог жить.
С такой красивой? Она там кстати без титек и надутых губищ , а красавица умереть не встать, да ведь?OTMOP писал(а):Источник цитаты Гога прекрасен )
Да! Забухал только при первых трудностях, косяк
Мариша писал(а):Источник цитаты .суть...может проще в чем то нужно быть))) не заморачиваться
Вообще читаю Рустама, красивый, начитаный и тд, а на счёт отношений прямо как пробел. Все это похоже на большие внутренние комплексы, как будто нравиться можно только с пачкой денег в кармане или на дорогой машине. Вся вот эта мишура внешняя как будто важнее его самого
Реально считаю славянских женщин самыми красивыми. За всю свою жизнь не видела ни одной страшилы. Просто есть те, что себя подзапустили, а чисто физиологически они такие же симпатичные. Если любая русская замарашечка отмоется, накрасится, оденется, приведёт в порядок зубы, ногти, вес - будет офигительна! И то с весом спорный вопрос. Знаю кучу жирненьких, которых лишние килло не портят, при том, что она вся ухоженная, хоть и жирненькая, ну и шмотки с умом подобраны.