Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #961 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 15:04

Ergo, можно найти нормальную любовницу и без веществ. Просто ты возможно не в курсе что такие существуют.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #962 Олег В » 27 ноя 2023, 15:04

Ergо, А дом ваш на ком? В случае развода кто куда?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #963 Ergo » 27 ноя 2023, 15:28

Дом на мне. Отец подарил, в Чечню ездил в 90х еще чтоб купить его, в Аргун, как раз там был когда теракт взорвали народу дохера. Медиком.
Fleur dе lis, эх, я понимаю что есть, но гдеж взять то такую? Нигде не бываю дальше магазина не хожу. По дороге не встречал ни разу. А к клиенткам которые приезжают как то и неловко приставать с вопросами, через одну жену знают приветы ей передают.
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #964 2q2q29 » 27 ноя 2023, 15:35

Fleur de lis, даже не знаю, что тебе ответить. Не меньше говна в твоих постах, чем в мужских чатах. Я своего дурачка потому и оставила, что плохо он про меня не говорит, только о любви, и много где себя ведёт достойно. И почему я должна менять любящего отца на "нормального" неизвестно кого. Над отношениями мы ещё работаем. Начальные условия, что я его не люблю, ему известны. Если будет вести себя, как свинья, то я и относиться буду как к свинье. Но чаще он хороший муж.
Последний раз редактировалось 2q2q29 27 ноя 2023, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #965 MikeOWN » 27 ноя 2023, 15:36

Иногда после развода люди сходятся заново, ценя друг друга еще больше. Эмоции поулягутся, и все окажется в новом свете. Стоит не спешить с решениями.
МСК

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #966 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 15:48

2q2q2q, вот я про то же, он у тебя как собачка, "я его оставила", "относиться буду как к свинье". А он все стерпит. Ты нашла удобного дурачка для своего комфортного торча и не более. А как же любовь и уважение в семье? Ты вообще говоришь что матом кроешь родных. Для меня это дико и неприемлемо . Работай над собой. И не надо ныть что от тебя требуют секса. Это твоя обязанность прямая как супруги.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #967 MikeOWN » 27 ноя 2023, 15:52

Chekhov писал(а):Источник цитаты В общем секс штука крайне важная

Не то слово! Я хочу всегда и везде. И даже сейчас.
МСК

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #968 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 15:55

Ergo писал(а):Источник цитаты , я понимаю что есть, но гдеж взять то такую?

Давай решать проблемы по мере разрешения. Сначала высянить все с женой нужно. Если и случиться у вас развод это будет не конец света. Обидно конешно что все так, но иногда надо закрыть книгу и начать новую. Ты симпатичный мужчина, умный, работящий. Главное не поддавайся негативным мыслями и эмоциям.

Отправлено спустя 34 секунды:
MikeOWN, у вас наверное секса три тыщи лет не было.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #969 2q2q29 » 27 ноя 2023, 16:11

Fleur de lis, а давай ты будешь кому-нибудь другому указания давать. Для меня твоя жизнь не приемлема, но я никого не хожу, не учу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #970 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 16:11

2q2q2q, а как вы работаете над отношениями?
Меня ваще убило что ты его хочешь только раз в месяц ;biggrin

Отправлено спустя 23 секунды:
2q2q2q, все, все, не буду больше ;biggrin

Отправлено спустя 22 секунды:
Не ругайся [rolleyes

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
2q2q2q, а если серьёзно то почему бы не учить? Никто никого не заставляет поступать так или иначе, а высказывает свое мнение. Вот у Кати27 мнение максимально адекватное, я с ней согласна. Если просто все будут проходить мимо чужой ситуации то смысл тогда какой? Если вы выносит на обозрение что либо, публикует в общем доступе это естественно будут обсу ждать. Никто не знает твоего мужа лично, но по тому что ты о нем выкладывала мнение сложилось определенное. Женя вот не обиделась на меня между прочим.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это же ваша жизнь, а мы по сути никто вам. Ноунеймы. А твои дети будут пожинать плоды реальных поступков.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #971 2q2q29 » 27 ноя 2023, 16:25

Fleur de lis, после ссоры я его не выгоняю, а он сам не уходит, всё обсуждаем и приходим к миру. Лучше конечно совсем не ссориться, но не получается у меня.
Я не его хочу раз в месяц, а секса хочу раз в месяц, то есть готова сама за ним бегать несмотря на разные обстоятельства.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #972 MikeOWN » 27 ноя 2023, 16:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты MikeOWN, у вас наверное секса три тыщи лет не было.

3500
МСК

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #973 Tarkvemada » 27 ноя 2023, 16:30

Ergo, Опасная лазейка наркотика появится в твоей жизни, через секс с отвязными бабами.Ну не вывез бы, сорвался бы к чертям.Можно найти неупотребляющих, тут скорее тяга к наркоте проснулась, может на фоне отношений с женой или еще чего.В любом случае поддержка тебе бро.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #974 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 17:17

2q2q2q, слушай, а вот правда, как быть в вышеописаной ситуации? Вот твой муж имеет высокое либидо и хочет каждый день. А у тебя оно низкое, тебе раз в месяц норм. Как дальше жить то? Он должен не приставать к тебе и терпеть 29 дней? Секс игрушкой пользоваться при живой лежащей рядом жене? Ну серьёзно, как это все должно быть твоём идеальном сценарии семейной жизни? А если дело в его поведении во время прелюдии, так можно ему объяснить что тебя возбуждает а что нет.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #975 Ergo » 27 ноя 2023, 17:19

Люто плюсую автору выше
постарайся быть счастливым