Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Здешний

Libertass

Сообщение #961 Libertass » 28 фев 2023, 14:20

Женька писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты эта конченная мать наркоманка ты такая ты сякая,а сами то)

А на это обязательно отвечать?) Мне кажется, разница ситуаций очевидна

Ну так это вы так думаете что разность очевидная,а по факту у себя бревна не видите а у кого то соринку,ну да ваша семья это же другое.
Особенно Катя 27 помню как оскорбляла всех девушек что парень выбрали не норм или мужа а она вся такая,дети на первом месте ради мужика нет а оказывается у нее вон какие подружки,и хоть бы слово вам сказала)
Я конечно не понимаю-это другое

Вероник для каждого человека свое понимание дна, если я решила в чьей-то теме написать , что считаю кормить ребенка наркотой с молоком -дно, то это лично мое мнение. А так же я считаю дном твое высказывание по теме , что наркота в молоке не попадает к малышу. Ты можешь считать дном то, что я простила мужу измену. Все просто, зачем ты кидаешься на людей?

Я не кидаюсь,а просто иногда в голове не укладывается как можно давать кому то советы и называть кого то конченой и т д,когда сама творишь дичь
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #962 Saharok » 28 фев 2023, 14:21

Libertass писал(а):Источник цитаты Опыт как делать не надо.

Кому не надо?) Мне или тебе? Ты можешь себя назвать сейчас счастливым человеком? Я вот могу. Я считаю, что в своей ситуации поступила правильно, раз результат устроил.
Насчёт обид: да, согласна с тобой. А что с ними сделать? С обидами? Да, надо отпустить. Блин, как? Уверена, у тебя тоже обиды какие-то свои, если тебя так нервирует наше общение и темы. Ты бы спокойнее на них реагировала, если бы тебя что-то не тревожило
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

Женька

Сообщение #963 Женька » 28 фев 2023, 14:23

Женька писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты эта конченная мать наркоманка ты такая ты сякая,а сами то)

А на это обязательно отвечать?) Мне кажется, разница ситуаций очевидна

Ну так это вы так думаете что разность очевидная,а по факту у себя бревна не видите а у кого то соринку,ну да ваша семья это же другое.
Особенно Катя 27 помню как оскорбляла всех девушек что парень выбрали не норм или мужа а она вся такая,дети на первом месте ради мужика нет а оказывается у нее вон какие подружки,и хоть бы слово вам сказала)
Я конечно не понимаю-это другое

Вероник для каждого человека свое понимание дна, если я решила в чьей-то теме написать , что считаю кормить ребенка наркотой с молоком -дно, то это лично мое мнение. А так же я считаю дном твое высказывание по теме , что наркота в молоке не попадает к малышу. Ты можешь считать дном то, что я простила мужу измену. Все просто, зачем ты кидаешься на людей?

Я не кидаюсь,а просто иногда в голове не укладывается как можно давать кому то советы и называть кого то конченой и т д,когда сама творишь дичь

Во первых слово "конченная" я никому не писала. Во вторых я так же не утверждала нигде, что сама святая.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Libertass

Сообщение #964 Libertass » 28 фев 2023, 14:24

Кому не надо?) Мне или тебе? Ты можешь себя назвать сейчас счастливым человеком? Я вот могу. Я считаю, что в своей ситуации поступила правильно, раз результат устроил.
Насчёт обид: да, согласна с тобой. А что с ними сделать? С обидами? Да, надо отпустить. Блин, как? Уверена, у тебя тоже обиды какие-то свои, если тебя так нервирует наше общение и темы. Ты бы спокойнее на них реагировала, если бы тебя что-то не тревожило

Я за правду просто,обид нету я все прощаю,знаю как это работает.просто причинять себе боль этими воспоминаниями обидами и т д,ну это правда сложно.Не понимаю зачем женщины на это идут,неужели мужчин хороших мало?
Да много.Со временем еще появятся обиды на себя а после сожаление что потратила на это свою жизнь
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #965 Saharok » 28 фев 2023, 14:25

Женька писал(а):Источник цитаты Блин вот интересная мысль, не думала в таком ключе)

Потому что я сама такой бабой была. Не знаю, почему,вот непроверенный мужик-не надо
А вот подругиного подавай! Никогда не отбивала мужиков у подруг, но вот нравились они мне fplm fplm fplm потом само прошло.

Здешний

Женька

Сообщение #966 Женька » 28 фев 2023, 14:27

Я за правду просто,обид нету я все прощаю,знаю как это работает.просто причинять себе боль этими воспоминаниями обидами и т д,ну это правда сложно.Не понимаю зачем женщины на это идут,неужели мужчин хороших мало?
Да много.Со временем еще появятся обиды на себя а после сожаление что потратила на это свою жизнь

Вот именно, что нет сожаления о прощении, у нас после этой ситуации через 2 года родилась чудесная дочь. До этого был сын. Я ни о чем не жалею.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты Блин вот интересная мысль, не думала в таком ключе)

Потому что я сама такой бабой была. Не знаю, почему,вот непроверенный мужик-не надо
А вот подругиного подавай! Никогда не отбивала мужиков у подруг, но вот нравились они мне fplm fplm fplm потом само прошло.

Главное, что прошло) ты же беременная сейчас?) Когда у вас срок?)

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #967 Saharok » 28 фев 2023, 14:31

Libertass, Вероника, ты не поверишь, но вот как раз на эту ситуацию с телкой мужа моего, я не обижаюсь. Мы начали с чистого листа, мне даже не больно об этом говорить. Но вот гложат другие вообще тупые обиды. Не связанные с мужем. Это от скуки просто, я думаю) пока в декрете и родов жду.
И я все ещё считаю себя в праве давать советы))) и называть матерей,ширяющихся во время беременности конченными. Извините

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #968 Катя27 » 28 фев 2023, 14:32

Libertass, Вероник, ты чего хочешь то от меня, не пойму? Дружить что ли? Или автограф?

Отправлено спустя 39 секунд:
Libertass, не, если дружить дак я ради бога, пожалуйста, милости просим [victory
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #969 Saharok » 28 фев 2023, 14:34

Женька писал(а):Источник цитаты Главное, что прошло)

Ага... Это я вам накидываю, сколько у меня было психологических проблем и заблуждений)) ну вот дура дурой была)) со многими вещами разобралась)) слава богу. Так что ещё не просто так меня травили ;biggrin
Мне рожать через месяц ещё только. В первых числах апреля

Здешний

Женька

Сообщение #970 Женька » 28 фев 2023, 14:37

Женька писал(а):Источник цитаты Главное, что прошло)

Ага... Это я вам накидываю, сколько у меня было психологических проблем и заблуждений)) ну вот дура дурой была)) со многими вещами разобралась)) слава богу. Так что ещё не просто так меня травили ;biggrin
Мне рожать через месяц ещё только. В первых числах апреля

Ахахахха))) Ergo говорит, надо прощать себя) я пока не научилась, но хотела бы)
Всмылсе ТОЛЬКО через месяц, это УЖЕ череж месяц)) !!! Счастье то какое) сумочки в роддом уже готовы?)
Я во второй раз лучше подготовилась, чем первый))

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #971 Saharok » 28 фев 2023, 14:43

Женька писал(а):Источник цитаты Всмылсе ТОЛЬКО через месяц, это УЖЕ череж месяц)) !!!

Я уже устала просто ходить бегемотом... Жду очень сильно.
Женька писал(а):Источник цитаты сумочки в роддом уже готовы?)

Почти всё куплено,но сумки не собирала ещё. Я даже себе подгузники купила в этот раз. Извините, за откровения))) на следующей неделе докуплю все и соберу

Здешний

Женька

Сообщение #972 Женька » 28 фев 2023, 14:50

Женька писал(а):Источник цитаты Всмылсе ТОЛЬКО через месяц, это УЖЕ череж месяц)) !!!

Я уже устала просто ходить бегемотом... Жду очень сильно.
Женька писал(а):Источник цитаты сумочки в роддом уже готовы?)

Почти всё куплено,но сумки не собирала ещё. Я даже себе подгузники купила в этот раз. Извините, за откровения))) на следующей неделе докуплю все и соберу

Ой я тебя прекрасно понимаю! Сама 10 месяцев назад родила) у меня было жуткое многоводие 4.5 литра и малышка 3.500 , представляешь какой живот был?) Я на кровати просто перекатывалась как колобок ;biggrin
Кстати я в первый раз после родов была в подгузниках, муж их купил вместо прокладок случайно, а я не проверила)) ну короче мне кажется это было удобнее чем, в прокладке.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #973 Saharok » 28 фев 2023, 14:53

Женька писал(а):Источник цитаты представляешь какой живот был?)

О боже мой!) Сочувствую тебе! А ты спала на спине?
Женька писал(а):Источник цитаты удобнее чем, в прокладке

Да вот я на Озоне случайно увидела) думаю,нифига ж себе, чё придумали!)

Здешний

Женька

Сообщение #974 Женька » 28 фев 2023, 14:58

Женька писал(а):Источник цитаты представляешь какой живот был?)

О боже мой!) Сочувствую тебе! А ты спала на спине?
Женька писал(а):Источник цитаты удобнее чем, в прокладке

Да вот я на Озоне случайно увидела) думаю,нифига ж себе, чё придумали!)

Спала ли я вообще спроси))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Мне было ооооочень тяжело лечь на спину, задыхалась сразу. Особенно на приеме у гинеколога, ну ложитесь на кушетку я померию живот))) ложусь и жду, пока она там бумажки заполнит я уже в предобморочном состоянии))

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #975 Saharok » 28 фев 2023, 15:08

Женька, жеееесть)) так ещё и с таким животом. Я представляю! Ты, кстати, писала про фартук. Ты не думала о пластике?

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»