Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыSaharok писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты эта конченная мать наркоманка ты такая ты сякая,а сами то)
А на это обязательно отвечать?) Мне кажется, разница ситуаций очевидна
Ну так это вы так думаете что разность очевидная,а по факту у себя бревна не видите а у кого то соринку,ну да ваша семья это же другое.
Особенно Катя 27 помню как оскорбляла всех девушек что парень выбрали не норм или мужа а она вся такая,дети на первом месте ради мужика нет а оказывается у нее вон какие подружки,и хоть бы слово вам сказала)
Я конечно не понимаю-это другое
Вероник для каждого человека свое понимание дна, если я решила в чьей-то теме написать , что считаю кормить ребенка наркотой с молоком -дно, то это лично мое мнение. А так же я считаю дном твое высказывание по теме , что наркота в молоке не попадает к малышу. Ты можешь считать дном то, что я простила мужу измену. Все просто, зачем ты кидаешься на людей?
Я не кидаюсь,а просто иногда в голове не укладывается как можно давать кому то советы и называть кого то конченой и т д,когда сама творишь дичь