Немного мертвый , немного живой....
-
Познающий
-
Tarkvemada, а ты на чьих нервах играешь?
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Руз, при мне раз намекал ,что тебе это неочемное недорозумение никчему,это дословно
Откуда парень на Бентли?
Ты его сам видел? Жена с ним общается или что?
А какого цвета у него Бентли? Не знаю зачем мне это, но любопытно стало
-
Здешний
Автор темы
-
Руз, ее отец директор производства пластиковых окон,огромная база ,подрядчики,вот один из них сын папиного друга ,парень на Бентли,) сидели в кафе сегодня без малой , приехал за ней батя ,и пять слово за слово,жене пофиг на его слова,но сейчас сам начинаю понимать ,что он то ей желает лучшей жизни ,Марена права.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Слушайте, парень работает. Я не знаю, здесь все жены олигархов чтоли, да норм у него заработок, уверена что помогал он. Другрй вопрос что нет рвзвития, но это должно быть по собственному желанию а не потому что батя стращает, и жена должна сама решать кого любить и с кем быть. Надо уезжать от родителей и все втанет на места. Либо найдут подход друг к другу либо разбегутся. Проблема тут сечас одна - наркотики. Ее и надо не допустить больше.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, я даже не знаю , кому я нужен)никто не переживает ,жена не знает о моих переживаниях.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты , при мне раз намекал
Яб втащил за такие разговоры при мне еслиб были
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Tarkvemada, а почему ты до сих пор не забрал их домой???? Свою дочь, своб жену??? Если они тебе нужны, почему по разным хатам?
Папе скажи, дочь ваша моя жена теперь и будет жить в моем доме. Всё. Долго встречаться и ругаться собираетесь? И парня на Бентли обсуждать?
Папе скажи, дочь ваша моя жена теперь и будет жить в моем доме. Всё. Долго встречаться и ругаться собираетесь? И парня на Бентли обсуждать?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Tarkvemada, по - твоему ,почему он тебя называет так?
А какого парня ты бы назвал недоразумением , в будущем для своей дочери?
Какого мужчину ты видишь в будущем рядом со своей дочерью ?
А какого парня ты бы назвал недоразумением , в будущем для своей дочери?
Какого мужчину ты видишь в будущем рядом со своей дочерью ?
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, в точку ,надо ее забирать , и проблема то исчезнет ,может батя и пытается на меня повлиять,?ну когда его вижу аж торясет,надо ядра в кулак и с батей перетереть.вот во время стресса ничего дельное не приходит на ум,а сейчас пропустило начинаю разбираьься
-
Друг форума
-
Marena писал(а):Источник цитаты Руз, папа её навязывает ей жизнь хуже чем у неё есть?
Мне чёт кажется, что наш барабанщик загнался. И это все игры разума от неуверенности в моменте.
Понятно, что тяжко бывает, что хочется все и сразу.
Ты правильно написала, что надо исключить, что то из трёх данных.
И все загоны прекратятся.
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, хата подуразвал,я не могу в таких условиях содержать семью,я уже думаю сдаться и попросить у мамы в долг (чтобы закончить быстрее.
-
Познающий
-
Tarkvemada, дочке своей ты нужен. .Потому что она себе найдёт потом мужа такого же как ты .
-
Друг форума
-
Tarkvemada, Жень, если уверен, что наркота в прошлом и ты эту страницу перевернул, забирай свою семью домой. Хотела бы она другого мужа вышла замуж давно и не гуляла с тобой по паркам. Но ты мужчина тебе и действовать. Если нет, то переживи раз и отпусти.
-
Здешний
Автор темы
-
Marena, я даже не знаю ,но принижать никого бы не стал ,люди разные ,время покажет!)
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, хата подуразвал,я не могу в таких условиях
В каких? У тебя семья рушится, пока ты скачешь и истеришь. Вместе ремонт доделаете.