Сообщение #962 Стасямба » 05 янв 2023, 18:09
Всем- новогодний привет, перекличка, как и обещал, в середине недели?)
Завтра- пятница, но я наверно опять не залечу сюда, опять сочельник, опять Рождество (такое счастье, что у меня их два)
Как вы? Я оооч устал от безделья. И от одиночества. Четвертый день- по кругу: поспать (очень не люблю), поесть (ну вроде надо), что-нибудь снова выкинуть из холодильника или с балкона (новогодние роллы, которые никто не тронул- до сих пор морозятся там, зачем?), снова помыть пол (бесконечные блестяшки не заканчиваются, в следующем году точно введу запрет на мишуру и конфетти), еще один полный сериал за день.
Все вокруг- в каких-то хлопотах: кто-то с 4-го на работу вышел, кто-то каждый день ждет гостей, к кому-то мама приехала и ни ногой из дома. А я сижу. Я не понимаю, и маму сегодня спросил- как вы изо дня в день сидите и ничего не делаете, никуда не выходите? Она так лениво начала отвечать- погреть еду. Поесть. Сполоснуться. Пропылесосить. Посмотреть новости. Полежать. Опять на кухню.
- Что??
Это реально так? Я не хочу так. 5-е января, я готов куда угодно, но не быть дома. Тут классно, я вышел купил себе новых мандаринов, пирожных Тими. И снова пришел домой. Где снова сериалы. Диван. Подушки. Где нет никого.
Потому что все в каких-то своих историях, а у меня их нет, хоть я и считаю себя счастливым. Может быть зря)