Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Re: Как понять,что употребляет мч?
Мариша, да она сама себе не дадёт найти другого.....я видела,что она красивая.
Мы с тобой целый день про это и толкуем,что для нас нет других-есто только они.....
А я Печали вторую неделю толкую конкретно,что он ей не нужен!нафига?она молодая,детей нет-найдёт ещё,а от этого одни проблемы.
А она заладила своё.
Мы с тобой целый день про это и толкуем,что для нас нет других-есто только они.....
А я Печали вторую неделю толкую конкретно,что он ей не нужен!нафига?она молодая,детей нет-найдёт ещё,а от этого одни проблемы.
А она заладила своё.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ, фотка кстати в метро сделана.типа они с группы ехали вместе.
Вобщем как было,он мне сам вечером пишет ,такой весёлый, как дела и т.д. потом пишет, у меня сегодня хороший день,был на 2 группах,проблемы свои проработал, с друзьями встретился.типа кайф,все хорошо.а я ему раз и про фото,он сразу в раздражение и злость.Мариша,
А почему я должна додумывать что ему там сказал психолог???? Мы до этого каждый день общались а тут бац и все. Че сложно объяснить??? Это не уважение ко мне
И еще написал,что есть правило
Наркоман не должен быть голодным,злым,уставшим и одиноким.я ему говорю а это то как ко мне относится ,а он мне,если я сорвусь,то к тебе вобще ничего относится не будет!вот так!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ОльгаЯ, вот кстати в совете Маринос,я разглядела совет направить фокус жизни на себя,а ты( можно же на ты,да? ) желание мести и вывести на эмоции)
Вобщем как было,он мне сам вечером пишет ,такой весёлый, как дела и т.д. потом пишет, у меня сегодня хороший день,был на 2 группах,проблемы свои проработал, с друзьями встретился.типа кайф,все хорошо.а я ему раз и про фото,он сразу в раздражение и злость.Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты нам надо меньше общаться...ну ему так сказал психолог...
А почему я должна додумывать что ему там сказал психолог???? Мы до этого каждый день общались а тут бац и все. Че сложно объяснить??? Это не уважение ко мне
И еще написал,что есть правило
Наркоман не должен быть голодным,злым,уставшим и одиноким.я ему говорю а это то как ко мне относится ,а он мне,если я сорвусь,то к тебе вобще ничего относится не будет!вот так!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ОльгаЯ, вот кстати в совете Маринос,я разглядела совет направить фокус жизни на себя,а ты( можно же на ты,да? ) желание мести и вывести на эмоции)
-
Странник
Печаль писал(а):Источник цитаты чувствую отдалённость.но это из за того,что у меня никого больше нет.только он считай.как парень и чуть ли ни как подруга.
Я вам и пишу совет,именно учитывая этот факт.Вам не хватает тепла,заботы,внимания.Вы не общались неделю,ему пох... как прошёл ваш день,не заболели ли вы,что вообще и как.вывод очевиден,вы и сами все чувствуете.А про то,надо ли будоражить или не надо..хм,люди живут в браке по несколько лет и иногда женщины,как раз будоражат своего мужа,чтобы он почувствовал,что женщина вызывает ажиотаж,что к ней проявляют интерес.Что она не чахнет над кастрюлями,изводя себя мыслью где и как ее муж,а у неё есть друзья,интересы,увлечения.Такая женщина интересна. А нарки они вообще в женщинах гиперопеку терпеть не могут.Мне кажется вы перешагнули черту девушки и уже в роли мамочки для него.Кому интересна мамочка?Да и вообще!Пишу все это ,пишу,а как же я солидарна с девочками!Е мае,да нафига козе баян простите.Ну нафига вам такой тип?ну видать очень надо,раз 65 страниц об одном и том же,а воз и ныне там.Дело конечно ваше,но раз уж хочется любви,будьте девушкой,а не мамашей
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты И еще написал,что есть правило
Наркоман не должен быть голодным,злым,уставшим и одиноким.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Печаль, да на ты,конечно,чё выкать-мы все здесь как родня уже.
Да,я бы желала отомстить за невнимание к себе,за то,что люблю и хреново себя чувствую из за этого мудла,а он мне заряжает,что сиди ,не трогай меня,не общайся со мной,а то вообще меня не получишь( это я утрирую,но так и получается)
Да,я жаждала бы мстить ему и нарочно бы его до@бывала фотками с разных кафэшек и с разными мужиками.
Да,я бы желала отомстить за невнимание к себе,за то,что люблю и хреново себя чувствую из за этого мудла,а он мне заряжает,что сиди ,не трогай меня,не общайся со мной,а то вообще меня не получишь( это я утрирую,но так и получается)
Да,я жаждала бы мстить ему и нарочно бы его до@бывала фотками с разных кафэшек и с разными мужиками.
-
Странник
Мариша, хоть закаркоманить чтоли,тож хочу с таким лозунгом идти по жизни!что бы все жалели,кормили,холили и лелеяли! и пусть трясутся вокруг меня,и бегают с бубном,бояться лишнее слово сказать,а то загуляяяю
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
VIP
Печаль,
Да ты чё??????
Вот это поворот!
Да он стебётся над тобой!относится он не будет к тебе!ох ты ж бл@ть!какой король!да начнём с того,что он ничего для тебя не сделал!что он сделал для тебя-купил тебе какой то подарок,на курорт свозил,может,заботился о тебе?
За что именно ты к нему прикипела?что там такого в нём?
Печаль писал(а):Источник цитаты еще написал,что есть правило
Наркоман не должен быть голодным,злым
Да ты чё??????
Вот это поворот!
Да он стебётся над тобой!относится он не будет к тебе!ох ты ж бл@ть!какой король!да начнём с того,что он ничего для тебя не сделал!что он сделал для тебя-купил тебе какой то подарок,на курорт свозил,может,заботился о тебе?
За что именно ты к нему прикипела?что там такого в нём?
-
Читатель
Печаль писал(а):Источник цитаты Че сложно объяснить??? Это не уважение ко мне
Да не будет он ничего объяснять. Вы ему никто, даже не девушка, каковой себя позиционируете. А "неуважение" - так его изначально к вам не было, так и не будет.
Печаль писал(а):Источник цитаты есть правило
Вы же понимаете, что это бред...
Печаль писал(а):Источник цитаты ,если я сорвусь,то к тебе вобще ничего относится не будет!
Такое ощущение, что он вас уже заранее виноватой в своём будущем срыве назначил.
Печаль, Мне вас ооочень жаль! Вы отрицаете очевидное - ну не любит он вас.. Совсем не любит. Сами же пишете - его не интересует как вы живёте, куда ходите, тепло ли одеты, как питаетесь... Ему ВСЁ РАВНО!! Вы столько раз порывались удалить его контакты и сменить номер. Что мешает то??
Если совсем по простому - вы и он - вы с разных планет!! И никогда друг друга не поймёте! Перестаньте себя мучить, ну сколько можно, а?
Последний раз редактировалось Lasto4ka 09 ноя 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
VIP
Автор темы
Не,я решила с ним поговорить сегодня.спокойно и серьезно. Без наездов и блокировок
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По чему про правило все пишут что бред??? Правило halt.он так сказал
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Девочки, я только что загуглила .правило действительно есть такое для зависимых,которые выздоравливают.он не врал
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня есть ощущение, что по тихонечку пытается выходить из контакта,чтобы это было не так больно ни мне ни ему. Такие у меня мысли
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По чему про правило все пишут что бред??? Правило halt.он так сказал
Девочки, я только что загуглила .правило действительно есть такое для зависимых,которые выздоравливают.он не врал
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
У меня есть ощущение, что по тихонечку пытается выходить из контакта,чтобы это было не так больно ни мне ни ему. Такие у меня мысли
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты И еще написал,что есть правило
Наркоман не должен быть голодным,злым,уставшим и одиноким.
И ты должна с ним носиться теперь как с хрустальной вазой или с писаной торбой?
А тебе кто удовлетворит твои потребности?
-
VIP
Печаль, я незнаю что за правила халка,я знаю людские правила-знаю как скучают,знаю как заботятся,знаю как спрашивают как прошёл день,как здоровье,как работа-это я знаю,и никакие правила халка меня не остановят,чтобы спросить у мужа КАК ОН.я не нарушу эти правила,если поинтересуюсь как дела у моих родных.
Понимаешь.
Понимаешь.
-
VIP
Автор темы
Kalimba De Luna, вот об этом сегодня и хочу поговорить.что я меня тоже есть потребность в любви и внимании
ОльгаЯ, вот и да.главное что я хочу сейчас ,это успокоится.и никого не обвинять, а просто поговорить.лучше горькая правда
ОльгаЯ, вот и да.главное что я хочу сейчас ,это успокоится.и никого не обвинять, а просто поговорить.лучше горькая правда
-
VIP
Печаль,
А КАК ты будешь это озвучивать?если,конечно,я не нарушаю рамки приличия,спрашиваю......
Печаль писал(а):Источник цитаты тоже
Печаль писал(а):Источник цитаты любви и внимании
А КАК ты будешь это озвучивать?если,конечно,я не нарушаю рамки приличия,спрашиваю......
-
VIP
Автор темы
ОльгаЯ, ну блин это долго писать
Скажу прямо, как думаю.что общение в последнее время сводится к нулю.что я как и любая девушка нуждаюсь в любви и заботе.тем более что есть человек который мне не безразличен,и он тоже себя позиционирует так,что у него ко мне чувства.я понимаю что на первом месте сейчас цель не сорваться.понимаю и поддерживаю.но он тоже должен понимать что я так не могу.направшивается вывод,что он хочет в конечном итоге уйти из отношений.и если это так то лучше сказать прямо, чтобы не держать потом злости и обид. Ну и т.д. и т.п
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И как понимать слова что постоянное общение ни к чему хорошему не приведёт.значит у него уже есть картинка в голове.хочу чтобы объяснил.и посмотрю на реакцию
Скажу прямо, как думаю.что общение в последнее время сводится к нулю.что я как и любая девушка нуждаюсь в любви и заботе.тем более что есть человек который мне не безразличен,и он тоже себя позиционирует так,что у него ко мне чувства.я понимаю что на первом месте сейчас цель не сорваться.понимаю и поддерживаю.но он тоже должен понимать что я так не могу.направшивается вывод,что он хочет в конечном итоге уйти из отношений.и если это так то лучше сказать прямо, чтобы не держать потом злости и обид. Ну и т.д. и т.п
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И как понимать слова что постоянное общение ни к чему хорошему не приведёт.значит у него уже есть картинка в голове.хочу чтобы объяснил.и посмотрю на реакцию
-
Читатель
Печаль, Все эти задушевно - искренние разговоры ни к чему не приводят, к сожалению.. Это вы - нормальная девушка, вам правда нужна. А он - зависимый, у него с психикой не всё в порядке. Он по другому всё чувствует. Хотя какие чувства... Вещества разрушили ему адекватность восприятия мира. Правды от них не добъешься - будут говорить то, что выгодно в данный момент.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-